Tigella Bella - Cinisello Balsamo a Cinisello Balsamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tigella Bella - Cinisello Balsamo (Cinisello Balsamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/02/2020
Visita con moglie e figlia, molto cortesi e gentili, locale pulito e posti comodi. Abbiamo ordinato 3 menù, 2 normali e un baby, gnocco e tigelle illimitate, salsine di accompagnamento comprese (ci son dentro anche creme dolci) tutto molto buono, unica pecca la quantità di salumi e formaggi per singolo menù son un pochino scarse, ma il riordino ha un prezzo conveniente se si vogliono altri salumi o formaggi (4 euro)! Chi scrive che costa caro non è mai stato in locali simili a milano dove solitamente spendiamo 75/80 euro, qui in 3 abbiamo speso 49 euro con amaro offerto e caramelle alla piccola. Esperienza positiva
Marco P4/5
20/01/2020
ci siamo fermati quasi per caso a mangiare al "Tigella Bella" e siamo usciti soffisfatti della ns cena. un locale che servono le tigelle e gnocco fritto come specialità, diverso dal solito ristorante e/o pizzeria. i piatti, vengono serviti con un mix di 12 salse (dolci e salate), tutte molto buone e fresche. il servizio è molto veloce e le ragazze gentili. prezzo economico. unica pecca, il "caos" all'interno del locale anche se, visto l'orario, era ormai mezzo vuoto.... (non saprei il motivo, forse la disposizione delle pareti..... forse!!!!!)
Andrea M5/5
08/01/2020
Ottimi gnocchi fritti, ottime tigelle, ottimi salumi, che dire altro, ANDATECI ! Non ne rimarrete scontenti, gentilezza e qualità, un connubio non sempre trovato in un locale "semplice".
Visitatore3/5
22/12/2019
Idea dello gnocco fritto e delle tigelle illimitate molto apprezzata! Abbiamo ordinato 3 taglieri: consiglio il prosciutto crudo molto buono mentre sconsiglio quello al formaggio perché abbastanza insapore. Con i piatti vengono servite 12 buonissime salse! Ce ne sono di tutti i tipi fino ad arrivare a quelle dolci (le salse però non si possono riordinare). Tigelle e gnocco fritto sono mediocri, ma adeguate al prezzo finale. Con un tagliere a testa e una bibita abbiamo speso 18 euro a testa. Posto adatto per gruppi e personale gentile. Nota: nel locale faceva un po' freddo
Visitatore4/5
15/12/2019
Sono stata in questo ristorante per la prima volta ieri sera, locale molto carino anche se non grandissimo! Cosa molto importante hanno anche le tigelle senza glutine 😌 essendo celiaca lo apprezzo molto! Lo consiglio per una cena tranquilla in compagnia!
Visitatore4/5
02/12/2019
Ci siamo recate in questo locale in 5 amiche in un qualsiasi lunedì sera, il personale è stato super gentile e molto educato anche quando pur sapendo che per effettuare il giro tigelle avremmo dovuto usufruirne tutto il tavolo, alla richiesta se una persona che stava poco bene poteva prendere una pietanza meno importante a parte ci è stato concesso di poterlo fare, cosa che in molti pochi locali con questo tipo di offerta è possibile. Locale molto carino e tavoli abbastanza “intimi” non troppo vicini tra l’uno e l’altro, cosa che apprezzo moltissimo.
Visitatore1/5
30/11/2019
Si salvano solo le cameriere, il resto è proprio da dimenticare, cibo insapore e scarso, proprietario o cmq colui che stava la cassa, pessimo, maleducato e scontroso. Non vi auguro minimamente di ritrovarvi lì. Sconsigliatissimo! Never more!
Visitatore1/5
29/11/2019
Camerieri gentilissimi! Tigella.. ma stiamo scherzando? Ma la ciliegina sulla torta è data dal proprietario che troverete alla cassa.. un vero signore! Basterebbe solo lui per non rimettere più piede in questo locale!
Visitatore1/5
29/11/2019
Tigelle pessime, cibo e bevande anche di qualità pessima, proprietario scontroso, sgorbutico e maleducato. L'unica cosa che si salva è la gentilezza e simpatia delle cameriere. SCONSIGLIATO ASSOLUTAMENTE
Visitatore4/5
06/11/2019
Se si fa l'all you can eat ne vale la pena, altrimenti mi sembra un po' too much. Il posto è carino, il personale è cortese e se si vuole passare una serata tranquilla è il posto adatto. Consiglio di provarlo: senza grandi pretese però..
Visitatore2/5
26/10/2019
Siamo arrivati nel locale alle 21.05 e la comanda è stata presa subito e le bevande sono state servite immediatamente. Invece, le tigelle e gli affettati sono stati serviti alle 22.05. Ma la cosa più assurda è stata che per servire gli affettati, ci è voluta più un'ora e a mio avviso il prezzo è leggermente alto, 14 euro per 16 fette di affettato.
Visitatore3/5
26/10/2019
Per la prima volta in assoluto lo sto scrivendo dentro al locale, per dire che il servizio pessimo, all you can Eat? Per avere delle tigelle? 8 pz per 6 persone 1 fetta di Bologna, 3 di coppa, 2 di cotto e 2 di pancetta 20€ con birra, credo che sia troppo!la qualità discreta, ma giuro sono andato in altri posti simile ti davano un po’ di più di affettato, abbiamo dovuto ordinare ancora perché le porzioni sono scarse. Da non tornare più! Peccato solo di non aver chiesto la quantità di fette di salumi per la cifra. E quando chiediamo del bere in più ci fanno i conti in tasca che il bere è in più dal menu! Che fastidio! Provare per credere se volete!
Visitatore4/5
21/10/2019
Bell’idea quella del riordino illimitato di tigelle e gnocco fritto da gustare con un bel piatto di salumi e una varietà di 12 salse (8 salate e 4 dolci). Buona la varietà di birre, il servizio un po’ lento ma il personale gentilissimo e sorridente, disponibile in tutto. Una cena diversa e particolare! Locale simpatico, luminoso e giovanile. Da provare assolutamente!
Laura L4/5
19/10/2019
Cena tra amiche. Salumi illimitati: mortadella, salame Milano, pancetta, crudo e cotto. Gnocco fritto (davvero da urlo) e tigelle illimitate. Un tagliere di salse tutte da provare. Da quelle più comuni (piccante e agrodolce) ai formaggi (stracchino e squaquerone), verdure (funghi e radicchio), al battuto di lardo (buonissimo) fino a quelle dolci (nutella, cioccolato bianco, marmellata e scaglie di cocco), che hanno fatto chiudere in bellezza questa cena. Abbuffata pazzesca e prezzo basso per qualità e quantità (girotigella a 15 euro). Con 2 birre medie a testa e caffè abbiamo speso 25 euro. Personale gentile e affabile, servizio perfetto. Assolutamente da consigliare e soprattutto da tornarci.
Visitatore3/5
16/10/2019
Mangio tigelle da quando avevo due anni, e il fatto di ritrovarle a Milano e dintorni recentemente mi ha reso particolarmente felice. Dopo anni di fedeltà al Tigella's di viale Corsica decidiamo di cambiare e provare questo Tigella Bella poco fuori Milano. Direi, per le aspettative, piuttosto delusi. Tigelle abbastanza secche, gnocco invece buono. Belle le salse ma inspiegabilmente non viene fornito il parmigiano da mangiare col battuto di lardo (ho guardato i tavoli vicini e non veniva portato a nessuno, quindi non era una dimenticanza). Buono il lambrusco e molto carino l'ambiente. Concederò una seconda chances alla catena provando il nuovo locale che ha aperto qualche giorno fa in via Cadore, ma per il momento Tigella's rimane decisamente sopra (sia Corsica che Garibaldi)
Visitatore4/5
14/10/2019
Ciao a tutti! Sabato sera in chat whatsapp è scattatala proposta Tigella Bella ( passaparola di amici che sono rimasti piacevolmente colpiti dal posto)! Noi non c'eravamo mai stati, abbiamo dato un colpo di telefono per vedere se c'era posto e ci è stato offerto un tavolo 5posti sul tavolo con gli sgabelloni.... e Perché no? Ovviamente confermata la proposta sul posto riservato :)) C siamo trovati benissimo fin da quando siamo entrati , con il personale disponibilissimo per farci subito accomodare al tavolo e per delucidazioni sul funzionamento della scelta " tigella e gnocco fritto a volontà!" WOW SPACE!!!! Mise en place minimal ...quello che seve insomma , locale carino e famigliare, bell' accoglienza! Menù con i diverse proposte: affettati, formaggi o mix, vegetariano e altro ancora. L' imbarazzo nello scegliere l' una o l' altra cosa...Prezzi giusti. Ci hanno portato al tavolo un fantastiko assortimento di salsine varie salate e dolci belle assortite(squacquerone, contadina, piccante, formaggio spalmabile, trevisana, funghi,cioccolato bianco, crema di nocciola, rapè di cocco e altre!)... da abbinare al MEGLIO BOCCONE che decidi di prepararti!! Ovviamente l' opzione " finito le tigelle o lo gnocco?Ne porto subito altre!" ci ha fatto apprezzare ancor di più il locale!!! La grande abbuffata ci ha allietato la serata, e con una compagnia che non ha mai fondo nelle budella ...non potevamo scegliere altro che TIGELLA BELLA ! Posto consigliato!! Sicuramente ci ritorneremo :)
Visitatore5/5
05/10/2019
Prima esperienza in questo locale e ne sono veramente entusiasta, ci tornerò sicuramente. Il servizio molto veloce e soprattutto la qualità del cibo è straordinaria consigliatissimo.
Visitatore4/5
06/08/2019
Ci trovi proprio quello che ti aspetti. Ovvero delle ottime tigelle. Lo gnocco fritto non ci ha entusiasmato particolarmente ma tigelle, salumi e salse molto buone. Prezzo onesto, in base al menù che scegli oscilli tra le 20 e le 30€ compreso di birra.
Visitatore2/5
15/07/2019
Prima volta e ultima una esperienza pessima, in ristorante troppo caldo ho chiesto di accendere la aerea condizionata ha detto che per colpa che fuori non è tanto caldo non funziona, ho fatto la ordine 40 min fa e ancora sto aspettando, solo la porzione di patatine fritte e la birra ci ha portato. Fino a mezza notte spero che arriva e sono appena le 22 04. Pessima pessima esperienza
Visitatore2/5
16/06/2019
Locale carino e giovane. Personale cortese e simpatico. Il problema è sulla qualità dei prodotti...abbiamo ordinato il gran misto fritto ed è stato molto deludente...prodotti chiaramente surgelati e dai gusti molto standard, ma può starci. Le tigelle erano discrete ma il problema , a mio personale gusto, erano le salse. Poco saporite e molto neutre...prezzo abbastanza corretto (circa 25 euro a testa).
CHIUDI
CHIUDI