La Piadineria a Cinisello Balsamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Cinisello Balsamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carla S5/5
16/03/2018
Vorrei fare i miei complimenti,sono varie settimane che ordiniamo la piadina da voi e devo dire che l'educazione, la precisione e la squisitezza del prodotto credo che sia di buon livello, ma qst sera vi siete superati. Provate la piadina al carbone vegetale è ottima, leggerissima...mai mangiata una piadina così buona.
Visitatore4/5
30/12/2017
Adoro la piada romagnola come alternativa al pane, ma è veramente molto difficile trovare piadinerie che facciano un impasto che non sembri calce. Ho provato qualche giorno fa, complice una brutta influenza, ad effettuare un ordine con consegna a domicilio. Sono rimasto OTTIMAMENTE impressionato dalla qualià dell'impasto, dalla sua morbidezza e gusto. Sicuramente da consigliare ai patiti di street food. Per i gestori invece un consiglio... perchè non aggiungere all'elenco, basato pressochè totalmente su derivati della carne, anche alternative a base di tonno? Tonno, pomodoro, mozzarella, maionese ad esempio, o altre combinazioni per chi non ama la carne non è nemmeno vegano :-)
Visitatore5/5
28/12/2017
Una piadina diversa dalle altre...con un "ingrediente", in particolare, assai difficile da trovare in altri posti simili a questo...: la Passione! Per non parlare, poi, della cortesia e della simpatia di chi lavora nel locale...Da consigliare assolutamente!
Visitatore4/5
24/12/2017
Ho voluto prendere tre piade tramite il servizio just eat. Piede non male e anche gli ingredienti sembrano di ottima qualità. Non metto 5’stelle perché con il servizio espresso le piade vengono consegnate con la stagnola che secondo me rovinano un pochino la freschezza e la croccantezza del prodotto.
Manuel B5/5
29/11/2017
Solo tre parole precisione cortesia e soprattutto puntualità...la titolare e lo staff molto cortese,simpatiche..da ritornarci sicuranente
Visitatore2/5
23/11/2017
mai provata in loco ma solo con "servizio" a domicilio......chiamare "servizio" una consegna che arriva con oltre un'ora di ritardo e, tre volte su tre, senza il resto e, ancora, tre volte su tre con una consegna errata e, ormai fredda, non lo definirei tale. oggi, alla terza volta che si ripete la solita scena, ho rimandato indietro quanto ordinato sentendomi anche "mandare a ca....." dalla, presumo, titolare. che dire: il commercio non è evidentemente per tutti.
Visitatore5/5
17/11/2017
Piadina buonissima molto piena di ingredienti affettati al momento molto freschi,ci ritornerò sicuramente.
Visitatore3/5
07/11/2017
Tutto sommato buona la piadina e la farcitura. Buon rapporto qualità prezzo.La piadina non è fatta in loco ma procurata da una ditta romagnola e la qualità si sente.Viene farcita in negozio.Servizio lento .Meglio prenotare.
Visitatore5/5
02/03/2017
Da appassionato di Piadina Romagnola non ho potuto non provare questa piadineria, dopo averne provate diverse in zona ed esserne rimasto deluso. iPiad invece mi ha sorpreso non poco! In primis per la bontà e freschezza degli ingredienti che fanno sì che ci si senta veramente in Romagna! La fragranza ed il sapore della piada rappresentano davvero il top del gusto per gli estimatori di questa tipica specialità. Se ciò non basta, bisogna sicuramente aggiungere la simpatia e la cortesia della titolare nonché la possibilità di gustare delle ottime patatine fritte o una freschissima spremuta d'arancia. Degne di nota anche la consegna a domicilio e la possibilità di abbonamento con piadina in omaggio. Cosa aggiungere? Consigliatissimo!
CHIUDI
CHIUDI