Burger King - Lambro Sud a Cinisello Balsamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King - Lambro Sud (Cinisello Balsamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/02/2019
Cibo di ottima qualità e personale super accogliente..come sentirsi a casa! Nel cuore del paese, luogo perfetto per respirare la vera e meravigliosa aria di cinisello! Dall'ambientazione, ai piatti, al servizio, tutto curato nei minimi dettagli a dimostrazione di come preparazione e dedizione
Rocco G3/5
31/08/2018
Come tutti i BUrger King. Peccato che quando vai in questo posto ti lasci comandare dalla gola e non dalla fame e finisci sempre per prendere cose poco sane. Comunque ordinato e pulito e il personale gentile ed educato.
Visitatore1/5
28/05/2017
Appena effettuato un ordine al drive per una Coca-Cola e una patatina... abbiamo aspettato più di venti minuti.. al momento di pagare, abbiamo fatto notare che per un fast food è fuori luogo aspettare in auto 20min per un ordine del genere.. per non parlare della coda di auto nella nostra stessa condizione.... La risposta della cassiera... "siamo in due... """di domenica sera alle 21.00? dico io""" e continua dicendo... siete liberi di andare altrove alludendo alla concorrenza... Vabbbè, da questo deduco che la direzione gestisca male la turnistica operativa delle risorse umane, e soprattutto che il personale è talmente stressato che non riesce nemmeno a mantenere lo standard comportamentale tra operatore e cliente. Tutto questo a spese degli avventori. Bocciato su tutta la linea. Peccato perché i prodotti della linea burgher king sono qualitativamente migliori di molti fast food.
Visitatore3/5
28/01/2016
Trovandomi in zona, mi sono fermato per un pranzo veloce con gli amici. Il locale è ampio e carino. I ragazzi sono stati veloci e disponibili, anche se la ragazza alla cassa inizialmente ha fatto confusione nel prendere le ordinazioni e nel fare lo scontrino, quindi ho dovuto aspettare circa una decina di minuti almeno per annulla lo scontrino e farne uno nuovo, ma alla fine abbiamo risolto. Hamburger nella media, patatine invece forse leggermente sotto, un po' troppo unte.. Peccato poi che, a differenza di altri locali della stessa catena, non accettino i buoni pasto. Insomma lo consiglio solo se si è in zona e si ha molta fame..
Antonio P1/5
15/10/2015
Ci siamo stati una sera ma rispetto ad altri bk decisamente meno curato..i big king xxl non all altezza del solito gusto...un molto caldo...servizio non cosi veloce nonostante sia sempre non pieno...
Visitatore4/5
28/08/2015
Con l'occasione di far shopping nel centro commerciale di Cinisello talvolta è comodo mangiare in questo fast food con i tavolini anche nella galleria del Centro stesso. Area ampia con posti a sedere e wi-fi free con tv alle pareti. Buona la qualità proposta con i soliti menù BK. Personale gentile e, come ormai prassi di ogni fast food, un po' di fila alle casse nelle ore centrali.
anto p4/5
22/08/2015
Situato nel centro commerciale questo fast food è una buona occasione per mangiare qualcosa di buono dopo aver fatto shopping.Secondo me la qualità del cibo è migliore di altri fast food specieper i dolci, da provare assolutamente il brownie ottimo da leccarsi le dita e il waffle caldo. Prezzi super economici grazie anche alle promozioni con i coupon scaricabili dai internet.Un posto simpatico per giovani,famiglie e non solo.
Visitatore3/5
08/07/2015
buoni i panini, ma troppa confuzione e tavoli sporchi, bambini starnazzanti con urla assordanti, servizio lento e ti rimandano al tavolo 3/4 volte
Gary B5/5
11/12/2018
I've been to my fair share of Burger King's, some good, and then there are those that are just plain horrid. Went to the one here on a Monday night, around 6:30 pm. Went inside with my family and there was only one other customer,.butit soonfilled up,great
CHIUDI
CHIUDI