Roadhouse Grill a Cinisello Balsamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Roadhouse Grill (Cinisello Balsamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/03/2019
Ci sono stato di domenica per il menù ribbs, assolutamente buonissime e creano dipendenza staresti li a mangiarle x ore. personale cortese e ed rfficiente.
Marco R4/5
24/03/2019
Dopo aver letto molti commenti negativi sull'offerta all you can eat ribs della domenica ci siamo capitati una volta casualmente e devo smentire tutte le stron...e che ho letto: siamo stati accolti gentilmente all'ingresso e trattati in modo super gentile e professionale durante tutto il pranzo. L'offerta a 10 euro comprende 14 ribs con contorno a scelta ed è possibile ordinare successive porzioni da 7 ribs. Io ne ho ordinate altre due porzioni, sono arrivate entro 10 minuti e con una qualità esattamente pari alle prime. Qualità della carne assolutamente buona. Da provare. Staff super gentile.
Visitatore4/5
20/03/2019
Per essere un ristorante di catena siamo ad alti livelli. Devo dire che la Tbone steak è veramente eccellente. Consigliato per due persone anche la grigliata mista. Prezzi medi: in famiglia stare attenti a non sforare il budget
Costanza M4/5
20/03/2019
Ci sono stata con la mia famiglia. Carne molto buona servizio un pò lento. Personale cortese. Forse prezzi un pò alti, ma ho trovato ottima qualità
Visitatore1/5
19/03/2019
Mi dispiace, ma proprio niente di che, le costate di manzo non sono male, ma a quei prezzi si può trovare di meglio, il resto del menù, in linea con tutti gli altri concorrenti, che propongono questa tipologia di cucina non cucina.
Visitatore3/5
02/03/2019
Servizio buono, cortesi e abbastanza veloci nel servire. Locale interno molto spazioso e grande. Cibo solito nella norma.
Visitatore5/5
22/02/2019
Al Roadhouse la carne è buona. La differenza lo fa il servizio. Personale non sempre attento ma basta rivolgersi al responsabile che è sempre attento e cortese. Fuori nel parcheggio cè vigilante che controlla e suggerisce posto. Si sta veramente bene.
Visitatore3/5
22/02/2019
Mangiato bene, camerieri gentili ed educati, cosa per me grave il fatto che per terra intorno al nostro tavolo e nn solo vi erano le arachidi ancora intere e le bucce delle stesse già aperte e che quando passava qualcuno tra clienti e camerieri si sentiva lo scrocchiare delle bucce delle arachidi.... cosa non piacevole. Ho fatto notare la cosa ad un responsabile e mi ha detto che puliscono solo a fine turno. Volevo solo fargli notare che nn e molto igienico e nn molto bello trovare quello schifo per terra. Contenti loro. Nn so se ci torno in quel roadhouse
Emanuele P5/5
20/02/2019
Buon rapporto qualità prezzo...buona qualità della carne ed ottima la promo delle ribs !!! Ampio parcheggio e personale disponibile !
Iuliana D5/5
13/02/2019
Andiamo spesso a Roadhouse per mangiare i ribs o l’hamburger. Soprattutto la domenica perché c’è l’offerta all you can eat ribs 10€. Basta una porzione, ma il prezzo è scontato. Quasi tutti i giorni ci sono delle offerte- un giono l’offerta per il pollo, un giorno per i panini ecc. Consigliato!
Visitatore3/5
09/02/2019
Andati in famiglia un sabato sera. Arredamento classico della Catena,personale gentile ed educato. Birra buona e ribs sempre buone. Invece per quanto riguarda il taglio della NYstrip risulta essere duro e nervoso nonostante la media cottura.
Cristian D2/5
29/01/2019
Per essere un posto che serve solo carne la qualità del taglio risulta bassa perché troppo nervosa e dura. Ho mangiato molto meglio per lo stwsso prezzo di 25 euro
Visitatore3/5
21/01/2019
sicuramente gode di una buona posizione alla fine della SS36 proveniente da Monza. Grande parcheggio, l'interno è sobrio e molto luminoso grazie alle grandi vetrate, la carne è di buona qualità, ho scelto una tagliata che mi ha lasciato soddisfatto. Buono e rapido il servizio, quello che ci vuole per pranzi non impegnativi anche con clienti.
Visitatore5/5
10/12/2018
Siamo stati accolti dal magnifico sorriso di Francesca che ci ha accompagnati al tavolo. Abbiamo mangiato due t-bone fantastiche al sangue e contorni poi in seguito Francesca ci ha consigliato dei buonissimi dessert e abbiamo chiuso in bellezza con due caffè. Un ringraziamento al bel sorriso e carattere di Francesca che merita anche 10 stelle
Visitatore3/5
30/11/2018
Facile da raggiungere e comodo parcheggio, la qualità dei panini però non è la migliore della catena. Carne arrivata al tavolo già tiepida, servizio nella norma. Ci sono altre sedi migliori.
Visitatore2/5
24/11/2018
Di tanto in tanto ci vado ma con rammarico noto che progressivamente gli hamburger sono sempre più modesti, lontani anni luce dalle foto del menù. Molto basici, direi da rancio di caserma. Ho provato il nuovo Epic burger, servitomi mezzo ribaltato con sì un bel pò di carne ma con un mix di formaggi mal disposti , golose cipolle che non ho trovato neanche con la lente di ingrandimento e senza un minimo di guarnitura. Il mondo e la ristorazione si stanno evolvendo. Svegliatevi!!!
Ily O4/5
14/11/2018
Ambiente grande e spazioso con personale sempre gentile e competente. Menu vario e attento alle esigenze anche di persone celiache. Molto soddisfatta
Visitatore2/5
14/10/2018
Precedentemente mi ero trattenuto dal pubblicare il mio giudizio già negativo sulla mia esperienza in questo ristorante (un giovedì) sapendo che nelle serate delle “offerte” l’affluenza della clientela rallenta molto il servizio (la scorsa volta 40 minuti, approssimando per difetto, per prendere l’ordinazione e altrettanti per veder comparire i panini), tuttavia alla luce di oggi devo sconsigliare questo posto, oltre al servizio lento voglio far notare la poca professionalità del servizio più e più volte e da più camerieri siamo stati ignorati, la scusante del prevedibile pieno non giustifica la disorganizzazione del servizio (che con due posate ed un tovagliolo costa 2€) finita la prima portata di puntine aspettiamo un pó per il bis e chi di noi prende il tris viene fatto attendere non poco... anzi, non arrivano affatto.. passa un cameriere e a quanto pare non erano state ordinate, le prendiamo e molto dopo ne arrivano più di quante ne avessimo chieste effettivamente, dopo aver pagato ci accorgiamo che al conto sono state aggiunte delle acque non prese... rapporto qualità prezzo basso, attesa molto alta.
Visitatore3/5
08/10/2018
Con il mio fidanzato eravamo quasi disperati fino a quando non abbiamo trovato il Roadhouse Grill di Cinisello Balsamo che ci ha letteralmente salvato la domenica!
Visitatore4/5
07/10/2018
Personale molto cortese e disponibile piatti della casa gustosi io vi consiglio il maxxx burger che è una favola Un ampio parcheggio