San Martino a Cinisello Balsamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti San Martino (Cinisello Balsamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/03/2019
Ottimo, ambiente familiare. Veramente gentili tutti quanti. Abbiamo preso un antipasto di mare squisito. A seguire Fritto di mare cotto perfettamente e delizioso. Ci hanno offerto due frittatine come entrė ed anche una schiacciatina per accompagnare il tutto. LO CONSIGLIO VIVAMENTE, tutto veramente ottimo.
Visitatore4/5
09/01/2019
In gruppo con colleghi di lavoro, siamo stati a cena, accolti con simpatia dal titolare Giuseppe, buoni antipasti e ottimi primi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Un pezzo del nostro sud a Milano. Grazie Giuseppe
Giuseppe M4/5
13/10/2018
Serata in famiglia mangiando una pizza. Abbiamo ordinato un po' di pizze per la cena e l'idea è stata delle più felici. Le pizze erano ottime ed in più il ristorante c'è ne ha regalato una in più. Tante grazie
Giorgio D3/5
27/09/2018
Mi sono recato in questa pizzeria con amici la pizza non era male forse un po bruciacchiata comunque tutto nella norma. Penso che alla prossima occasione proverò il ristorante
Visitatore4/5
29/07/2018
Piena estate,buon bianco frizzante,antipasto sanmartino...da provare.....e un ottimo fritto misto....quando se i soddisfatto...ecco questo e il San Martino.....da provare
Visitatore4/5
26/06/2018
Buon ristorante e ottima pizzeria posta alla periferia di milano frequentata da famiglie del quartiere il che sta a significare la fiducia in questo locale . Niente di fuori dal normale ma un ottima soluzione per tutti i giorni.
Visitatore4/5
17/05/2018
Prima volta in questo locale. Cena con amici del posto che ovviamente lo consigliavano calorosamente. Trattoria senza tante pretese di cucina pugliese, conosciuta per gli ottimi piatti di pesce e la pizza cotta su forno a legna. Personale cortese, preparato e di poche parole. Ci viene offerta una frittatina alle erbette come entree nell'attesa dell'ordinato. Ceniamo con dei primi di pesce (molto abbondanti e freschi) e pizze (leggere e ben farcite). Il conto risulta molto buono rispetto a qualità e quantità del prodotto servito. Atro punto a favore: ampio parcheggio dall'altra parte della strada. Direi che è un locale in cui valga la pena tornare o andare per la prima volta.
Visitatore4/5
13/05/2018
Pranzato in 5 persone piu una bambina piccola,giuseppe ci riserva un tavolo comodo,ottimi piatti antipasto di.mare tre primi tre secondi tutto delizioso e abbondante prezzo assolutamente consono si consiglia ,ormai per me una piacevole abitudine
Visitatore3/5
08/04/2018
San martino ormai devo dire di conoscerla bene.....ristorante ottimo,pesce fresco.....e qualità.....pero ho pranzato in due...un antipasto abbondante per due ,un branzino per due,acqua e prosecco e sorbetto......totale 79€.......scusami giuseppe mi tratti bene...ma forse il conto non è consono se si.considera che c'è un menu degustazione a 30€ tutto conpreso.....
Luca D4/5
07/03/2018
Visita clienti in zona ed arrivando un po' presto decidiamo di farci una pizza . A caso ci fermiamo nel parcheggio di fianco a questa pizzeria . Sono le 12,40 ed il locale e' abbastanza affollato (buon segno!) Io e Clarissa entriamo e subito scorgo il forno a legna (cottura ad hoc x le pizze) , ci portano il menu pausa pranzo a dire il vero invitante ....ma optiamo per una pizza con il crudo per me ed un calzone per lei . Acqua ed una birra piccola a completare le ordinazioni. Arrivano le pizze e la presentazione e' molto gradevole ....prova d'assaggio e ....promossa a pieni voti sia la mia che il suo calzone . Si chiacchera un po' e poi si va alla cassa. Conto di 18,50 euro piu' che onesto per un'ottima pizza pre-visita (andata poi molto bene !!) al nostro potenziale cliente . Se ricapitero'/remo in zona provero' il menu' di cucina . Consigliato !!!
Visitatore3/5
21/12/2017
Ci sono stato con amici, prezzi modici e cibo poco più sufficiente. Il locale è in vecchio stile ma accogliente, il personale un pochino freddo, non mi sento di dare meno..però ci si potrebbe impegnare di più. Da valutare la pizza, aveva una bella faccia
Pietro S3/5
12/12/2017
Domenica 10/12/2017 abbiamo provato questa pizzeria molto modesta ma con una solida e capace gestione un antipasto diviso in Quattro per ingannare l'attesa frittelle di Bianchetti a mio parere buoni tre pizze e un calzone super io ho preso pizza ai frutti di mare 10 euro " ricca di pesce che già solo quello era un antipasto "abbondante " unica pecca il pizzaiolo. molto....lento ..peccato
Visitatore1/5
10/12/2017
Pranzo in famiglia. Antipasto misto con salumi il salame sapeva di vecchio. Proviamo il primo: mi è stato esaltato per il pesce e tento una pasta alle vongole. Mai scelta fu peggiore. Priva di sapore se non che un fastidioso rumore di sabbia tra i denti. Scelgo di non andare oltre. Locale chiassoso e pessime battute del personale. Non penso che daro loro un'altra opportunità.
Visitatore5/5
09/12/2017
Posto accogliente, personale molto attento e simpatico. Piatti eccezionali.. dagli antipasti al dolce.. Ottimo qualità prezzo! Da provare e ritornare.
Visitatore4/5
10/11/2017
Il locale è piccolo ma sempre affollato, se non si prenota non si trova mai posto! Antipasti di pesce consigliatissimi, freschi leggeri e buoni (si anche il fritto). Primi abbondanti e calibrati nel sapore, personale ottimo, per una cena di 5 persone il prezzo è giusto (circa 30€ a testa) caffè e digestivi offerti dalla casa.
Visitatore3/5
13/10/2017
Locale tranquillo a prezzi vediamo bassi Pranzo di lavoro con primo secondo e macedonia a solo 10€ Mi chiedo se gli ingredienti, visto il prezzo irrisorio, siano freschi o se si nasconda sotto qualcosa. La qualità è medio buona nulla di eccezionale e le porzioni sono normali ma alla fine sono uscito sazio. Le pizze che ho visto passare sembravano veramente buone, magari tornerò per asaggiarle. Età media 70 anni della clientela.
Visitatore4/5
08/10/2017
Pranzato come sempre bene...nonostante non avessimo prenotato e il locale pieno...giuseppe si è prodigato per trovarci un tavolo....tutto ottimo come sempre
Marina B5/5
15/09/2017
Che dire... Una vera sorpresa! Pesce come raramente si trova... Meglio che al mare! Incredibile!! Antipasto misto meraviglioso... Cozze da urlo (cozza buona e sughetto di più) , carpacci buonissimi e "autentici", alici marinate fatte da loro freschissime, tenere e delicate, e il polipo più tenero che io abbia mai mangiato! A seguire degli spaghetti allo scoglio semplici e impeccabili... Sapori puliti e cottura perfetta. Porzioni decisamente abbondanti... Meglio dividere per assaggiare più cose! Servizio attento e gestore simpatico. Purtroppo dopo esserci divisi antipasto e primo eravamo già pieni... Ma ho visto passare fritture e grigliate davvero invitanti! Per concludere un conto leggerissimo che ti allarga ulteriormente il sorriso... Bravi!
Visitatore4/5
06/09/2017
Siamo rimasti colpiti dai buoni piatti di pesce che si mangiano in questo ristorante scoperto mentre ne cercavamo un altro consigliati dal sig. Franco un simpatico sig. del posto. Ottimi i paccheri con tonno e zucchine che il cameriere esperto e molto gentile ci ha consigliato insieme ad un succulento secondo: branzino gamberetti e verdure.
Visitatore1/5
06/09/2017
Abbiamo aspettato oltre due ore per mangiare qualcosa in un locale semivuoto e poco curato, tra il vistoso imbarazzo di camerieri spesso fuori luogo e invadenti. Nel nostro gruppo c'erano anche una signora di quasi novantanni e un bambino di sette. Se non siete in grado di offrire un servizio, non datelo. Non ci torneremo più ma la serata è stata innnegabilmente rovinata.