Sapori Del Salento a Cinisello Balsamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sapori Del Salento (Cinisello Balsamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/02/2019
Sono stato a pranzo, ma diciamo di pomeriggio, erano le 15... e sono stato servito come nulla fosse. Ho preso una grande degustazione di tutte le loro specialità. Tutto eccellente. Ed ho speso veramente veramente poco.... non ricordo ma una cifra intorno ai 15 €... Complimenti e a presto.
Visitatore5/5
19/01/2019
Non vi fate ingannare dal fatto che sia dal benzinaio.. Un cappuccino e un Cornetto molto gustoso ed ampia scelta di prodotti pugliesi.. Molto gentile il personale..
Visitatore4/5
29/11/2018
Personale davvero simpatico e disponibilissimo! Cibo ottimo e di qualità, solo prodotti salentini. La scelta è davvero ampia, il locale accogliente e tranquillo. Ci torneremo!
Visitatore1/5
26/11/2018
Un piatto di orecchiette scotte e sicuramente non di giornata (tralasciamo commenti sulle cime di rapa); un piatto di prosciutto crudo che non era prosciutto ma bresaola: alla mia richiesta di spiegazioni mi fanno vedere un insaccato sottolineando che era Citterio (ma non era prosciutto crudo); bocconcini di bufala senza sapore. Un’esperienza assolutamente da evitare.
Visitatore3/5
17/11/2018
Sono stata in questo posto diverse volte in pausa pranzo. Il locale è poco visibile, adiacente a un benzinaio e coperto da piante. Ha posti sia all’interno sia all’esterno, ed essendoci le piante il benzinaio non si nota. Offrono piatti tipici pugliesi ed è possibile acquistare i loro prodotti. Buone le orecchiette alla leccese, il toast di patate e il pasticciotto. Il menù offre la possibilità di comporre il proprio piatto con una varietà di verdure, affettati a formaggi. Personale alla mano. Per una pausa pranzo veloce ci sta.
Claudio R5/5
16/11/2018
Pasticciotti e rustici, li prendo spesso da asporto e sono deliziosi. Hanno anche dei toast fatti con una pasta di patate al posto delle fette di pane, particolarissimi e molto sfiziosi. Personale molto gentile, confezionamento adeguato. Devo provare a pranzare lì, il banco dei prodotti è davvero interessante
Visitatore5/5
24/10/2018
Sinceramente non ho mai avuto la fortuna di mangiarci, ma sono entrata ieri sera a comprare le sigarette pensando fosse uno dei soliti tabacchini in area di servizio. Sono rimasta senza parole, c'era una tavolata di persone che cenava e ho provato anche molta invidia! Scaffali pieni di barattoli sott'olio, un banco frigo con verdure bellissime. La signora è stata gentilissima e ci ha fatto venire voglia di tornare per cena!
Visitatore4/5
25/09/2018
Ci sono stato 3 volte e devo dire che i prodotti salentini offerti sono spettacolari. Ho preso la bufala ed è davvero un top di gamma. Le orecchiètte sono davvero buone e anche la Puccia merita. Che dire i prezzi sono ultra modesti e la qualità al top. Il servizio un po' a rilento essendo poco e la gente si concentra tutta allo stesso orario trattandosi di un pranzo di lavoro. Nota davvero particolare è la possibilità di comprare i loro prodotti per poterli gustare a casa quando si vuole. Merita davvero
Elena S5/5
12/09/2018
Posticino carino e informale con cucina pugliese, ottima ambientientazione sembra di essere al sud. Piatti tipici della cucina salentina gustosi e con un buon assortimento. Il personale è gentile ed accogliente.
Visitatore5/5
12/09/2018
Ma non solo, mia moglie è salentina DOC ed in più si è in prossimità di autostrade. Si mangia molto bene, il servizio è veramente educato. Un locale veramente apppostu! Salento Docet BRAVI
nicolò t5/5
30/08/2018
Nonostante il posto si trova veramente vicino a una delle arterie milanesi, viale Fulvio Testi, entrando si viene catapultati nel Salento. Un posto da provare per colazione e pranzo.
Visitatore5/5
17/08/2018
Il posto è molto accogliente e alla mano, il servizio è fantastico, hanno accolto ogni mia esigenza e richiesta. Il cibo era veramente buonissimo, da rifare per provare anche il resto del menù!
Visitatore4/5
14/08/2018
Aperto durante il giorno per rifocillare affamati dipendenti e passanti, è stata una vera sorpresa. Abbiamo preso tutti la mitica Puccia Salentina (4.90€) con 4 "contorni" a scelta che si possono vedere al banco, che vanno praticamente a costituire il ripieno del tipico panino salentino. I contorni sono racchiusi in queste categorie: formaggi, verdure grigliate, sottoli, soffritti, salumi, orto per i pomodori freschi e insalate. Io l'ho presa con salame piccante, peperoni friggitelli, pomodori secchi e insalata mista. Una porzione sembra piccola, ma riempie davvero molto. I miei compagni hanno preso un panzerotto fritto che, però, non è piaciuto molto. Bellissimi, alla vista, i piatti con le burrate e mozzarelle varie. Bottiglia d'acqua 1€, Birra 33cl 4.50€, niente coperto. Il locale chiude abbastanza presto, quindi non credo sia possibile cenarvi. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
10/07/2018
Per caso ho trovato questo posto. Cibo ottimo e genuino. Già mangiato in precedenza nel Salento. Due appunti da fare: il caffè salentino buono ma di latte di mandorle ce n'era un po' poco, i tovaglioli un po' troppo miseri. Per il resto tutto ok, la cameriera gentile e simpatica.
Luigi R3/5
15/06/2018
3 stelle perché il cibo è buono. Il ragazzo dietro al bancone molto educato e gentile. Ma la ragazza potrebbe provare ad essere più educata: -evitare di sbattere i piatti in faccia alle persone - evitare di fare le smorfie davanti ai clienti - provare a salutare -
Visitatore5/5
20/04/2018
Una vera sorpresa!!!! Si trova in un posto non proprio visibile dietro ad un benzinaio... da lontano non gli avrei dato due lire ma entrando sono rimasta stupita!!! Mangiato la Puccia pane tipico pugliese senza mollica, con dentro salame piccante verdure e formaggio, il pasticciotto (dolce)con crema, caffè ,rum, cioccolato. Personale gentilissimo. E per finire ho anche acquistato un vasetto di peperoncini farciti con il tonno!!!! CONSIGLIATISSIMO!!!
Fabio L5/5
16/03/2018
Il ristorante non lo si nota se non lo si conosce, all'interno di una stazione di benzina dominato dall'ombra del vicino fastfood. Ci sono andato per pausa pranzo ed ho trovato una scelta di piatti molto varia, prezzi molto onesti, il mio tavolo ha preso bocconcini di cavallo, polpette, burrata, purè di fave e cicorie, un primo con i broccoli, tutti i piatti meritavano, saporiti e con ingredienti di ottima qualità, anche la rosticceria sembrava molto appetitosa, la prossima volta proverò di sicuro. Devo dire ottime anche le verdure servite come contorno alla burrata erano eccellenti. Abbiamo mangiato anche i pasticciotti, saporiti come quelli Leccesi, golosissimi, per cui consiglierei anche di andarci a colazione.
Visitatore5/5
05/03/2018
consigliata da amici ho acquistato prodotti tipici pugliesi. verdure sottolio - taralli di ogni tipo - e su richiesta burrate e mozzarelle freschissime. tutto ottimo a costi ragionevoli. da provare!!!!
Visitatore5/5
01/03/2018
Pausa pranzo con colleghi.. Io polpette al sugo e un contorno di verdure (molta scelta).. Per finire un "classico" pasticciotto molto gustoso.. Servizio alla fine rapido e molto attento.. Bravi
Visitatore4/5
28/02/2018
Fermo restando che spesso veniamo qui a gustarci un buon caffè ed anche un miglior pasticciotto ( crema, caffè, rum e cioccolato, pistacchio, crema e amarena, integrale e mela), c'è da dire che anche la cucina non ci ha deluso per niente. Consigliato per chi vuole visitare un buon piatto in un ambiente piacevole.