Da Giacomo a Cinisello Balsamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Giacomo (Cinisello Balsamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca M5/5
06/03/2019
Con i cugini, decidiamo di uscire a cena. Ristorante da Giacomo non distante e con un giusto rapporo qualità-prezzo. Il locale è molto curato, l'arredamento ricercato e non casuale, l'accoglienza è informale e raffinata al tempo stesso. Una volta seduti la titolare ci descrive il menù e ci illustra la carta dei vini ben assortita. Anche lo chef si presenta proponendoci un piatto particolare al quale non possiamo sottrarci, scelta azzeccata. La serata scorre piacevole il cibo ed il vino sono all'altezza. Il conto non riserva sorprese. Di sicuro ci tornerò, consigliato sia per pranzi di lavoro che sarate con amici o in famiglia.
Visitatore4/5
24/01/2019
ci son passato davanti decine di volte, ed avrei sempre voluto entrarci. una sera rompo gli indugi e ci entro. il locale ha vetri oscurati e da fuori non si vede all'interno, per questo ci si trova in una sala accogliente e bene illuminata, arredi tinte ed accoglienza ti mettono a proprio agio. e capisci subito che si mangerà pesce.... accompagnati al tavolo, la presenza del cameriere e costante gentile e non invadente, si denota competenza. si ordina alla carta, i prezzi sono sostanziosi ma si sente anche la passione e la qualità del cibo. ci sono tre tipi di menù degustazione (consigliati per chi vuole risparmiare) di cui il prezzo massimo è di 40€ mentre io insisto nel voler rovinarmi pertanto in due ordiniamo 1 frittura mista 1 polpette di rossino- 1 linguine ai ricci di mare 1 spaghetti di vongole- 2 filetto di tonno scottato dolci tutto condito da fiano di avellino, non male ma troppo costoso, (circa 20€ a bottiglia, ed io ne ho prese due... :D :D) si nota la ricerca delle materie prime e la grande voglia dello cheff nella presentazione e nella preparazione dei piatti. insomma mordi e ciò che chiedi è ancora ed ancora consigliato anche se costoso. totale alla cassa 160€ per dirla tutta mi sono mangiato sicuramente i 4/5 del totale.
Visitatore5/5
20/01/2019
Un ristorantino carino e si mangia molto bene. I prezzi sono nella norma, lo consiglio anche in pausa pranzo. Staff cordiale ambiente famigliare
Visitatore3/5
28/11/2018
Locale molto curato così come il servizio. Il piatti e le materie prime sono di qualità, peccato che a volte la preparazione non lo sia altrettanto. Nel complesso, pur tenendo conto del tipo di locale, il conto è salato. P.S. Ricordarsi di chiedere lo scontrino...
Silvia B5/5
10/11/2018
Intimo, accogliente, servizio impeccabile accompagnato da grande gentilezza. Il menu degustazione gradevolissimo. ero già stata a pranzo in gruppo, ma il posto è perfetto anche per una cena a due
Fabio M4/5
09/11/2018
Ambiente raffinato ma informale ottima qualità pesce e cucina. Consiglio menu degustazione che permette molti assaggi senza imbarazzo della scelta. Il conto ovviamente è adeguato alla qualità quindi ...... si spende qualcosina ma ne vale la pena.
Visitatore5/5
07/10/2018
Chef Giacomo offre piatti a base di pesce sempre innovativi. E' un'esperienza culinaria unica in quanto il Mare è sempre protagonista, stagionalità "in primis" dunque. Servizio impeccabile, locale molto accogliente, tutto invitante insomma. Molto interessante la nuova proposta dei Menù Degustazione. Consigliato.
Gabriela L4/5
08/08/2018
Serata a tema tutto pesce prima della chiusura estiva. Serata piacevole con buon pesce e buon servizio
Visitatore5/5
18/07/2018
Una cena a lume di candela con ottimi ingredienti, attenzione al cliente, savoir faire e menù eccellente con poche portate di stagione.... Cosa desiderare di più? Un saluto al maitre, a Giacomo e alla moglie... Ritorneremo presto⏳
Visitatore4/5
28/06/2018
Mi capita spesso di pranzare da Giacomo, ambiente molto cordiale e ben gestito. Ho pranzato anche con Clienti e ho fatto un'ottima figura. Molto organizzato e il cibo e' molto buono. Una soluzione che sicuramente consiglierei.
Micaela M5/5
30/05/2018
Sono stata in questo locale questa sera. Pesce buonissimo, prezzi un attimo alti ma proporzionati assolutamente alla qualità! Daniel, il cameriere, il più gentile che io abbia mai conosciuto, nonostante abbia fatto anche io la cameriera. Anche i dolci molto molto buoni! 5 stelle assolutamente, super consigliato!
simone m5/5
19/05/2018
Nonostante il locale sia a poca distanza da casa, non eravamo mai stati da Giacomo (grave errore!), decidiamo di cogliere l'occasione prenotando per una cena con tema il pesce azzurro. Il locale ci fa subito una buona impressione, così come l'antipasto di alici marinate. Il primo proposto, una pasta con le sarde alla palermitana, era bene eseguito, molto equilibrato nei sapori, in poche parole, ottimo. Il fritto, servito come secondo ,era freschissimo, leggero e croccante. Come vino abbiamo optato per un Passerina. Nel menu era previsto anche un dolce che, sia io che mia moglie, abbiamo apprezzato. La cura e l'attenzione nella preparazione dei piatti, unita alla professionalità e cortesia del personale di sala, sono un ottimo biglietto da visita, che ci farà sicuramente tornare in questo locale.
Visitatore2/5
14/05/2018
Luogo accogliente, personale simpatico e disponibile, pesce fresco e fino a qui tutto bene. Spendere peró 50€ a testa e vedersi arrivare i primi in una pirofila unica dalla quale bisogna dividere le porzioni e accorgersi che in realtà è un assaggio, proprio no. Si gioca a fare gli informali con una pirofila perché ci si chiama “trattoria” e poi le porzioni son misere....questo no.
Patrizia G5/5
19/03/2018
Da quando ha aperto Giacomo, ormai è diventato il mio punto di riferimento! Ambiente accogliente, curato, pulito ed originale nei dettagli. A pranzo, abbiamo ordinato un’ottima insalata di polpo ed un piatto di verdure saltate in padella, cucinate in modo eccellente, croccanti e poco unte. Il piatto del giorno, davvero sorprendente, gnocchetti fatti a mano dal proprietario/ chef, con asparagi e calamaretti grigliati, praticamente un primo ed un secondo piatto insieme, molto gustoso e saporito, a soli 12€. La scelta delle materie prime è eccellente, e anche il vino consigliato dal bravissimo e discreto Daniel, si è sposato egregiamente con le nostre scelte. Servizio veloce e attento. Tovaglietta e tovagliolo di carta a pranzo, per abbassare i costi... ci sta😉
Visitatore4/5
10/03/2018
Locale carino. Menù di pesce. Arriviamo presto (12,30). In tre ordiniamo un primo e due secondi. Attesa un po’ lunga, compensata poi da piatti veramente buoni e indovinati. Per dolce cannolo siciliano, anch’esso molto buono. Prezzo giusto. Consigliato
Visitatore2/5
06/03/2018
Preso nel menù del giorno dove erano presenti due voci con grammatura differente hamburger di scottona, Mi hanno sbagliato cottura e non essendo accompagnato da nulla risultava stopposo. Mi aspettavo meglio.
Visitatore3/5
21/02/2018
A pranzo è un ristorante per colazioni di lavoro veloci. Un piatto unico a base di pesce 12,50 euro. Ci stanno tutte. La cucina ha un pò di ricette siciliane sia nei primi che nei secondi. Per dessert c'è anche il cannolo che viene riempito al momento. Sul soffitto una carta da gioco. Curioso il motivo. Il locale, in passato, era una casa da gioco clandestina. Almeno così mi hanno raccontato. Forse per questo il secondo nome del ristorante è "Trattoria perBene" Se non è vero è una accattivante trovata.
Dario Q3/5
19/02/2018
Si distingue dalla media di Cinisello per l'ambiente carino, l'elevata qualità delle materie prime e la buona presentazione dei piatti, principalmente marinari e dal profumo siciliano... Molto cortese e sempre presente il Cuoco-Proprietario, migliorabile la velocità del servizio. Si mangia bene il pesce, da segnalare l'ottimo fritto misto. Rispetto ai primi tempi, ho notato una maggior cura e varietà nelle proposte ma, ahimè, anche un discreto aumento dei prezzi. Domenica a pranzo abbiamo speso sui 40€ a testa per primo, secondo e bevande, evitando i piatti più cari (es. l'antipasto di crudite' di mare a 30€) e i vini molto costosi. Trattandosi di una "trattoria per bene" in una zona senza particolari attrattive... sarebbe preferibile una politica di prezzi più contenuta.
Visitatore5/5
03/02/2018
Da Giacomo puoi mangiare solo bene in quanto, la cucina, parte dall'origine, dalla tradizione per elevarsi poi in alto, nel gusto. Un primo non è solo un piatto di pasta insomma, il resto poi è solo da provare! Ricercata la proposta dei vini, servizio impeccabile ed adeguatamente presente, ambiente molto accogliente. Vivamente consigliato.
Morena G5/5
01/02/2018
Consiglio si Mangia benissimo cuoco e personale molto cordiale io vado a Mezzogiorno pausa pranzo finalmente non le solite cose sempre piatti ottimi