Pizzeria Da Mario a Cinisello Balsamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Mario (Cinisello Balsamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/04/2019
Quando voglio la vera pizza non c'è né, Mario e il numero uno.sono cordiali,veloci e prezzi ottimi e ti offrono anche il limoncello. E da provare.
Visitatore4/5
02/02/2019
Mi è piaciuto molto la pizza era veramente buonissima. Molto gustosa. Il personale educato e disponibile sicuramente torneremo. Unica pecca il parcheggio
Visitatore5/5
31/01/2019
Viaggio spesso per lavoro e mi capita di pranzare per ristoranti , ma questo posto mi ha COLPITO per semplicità , accoglienza e gestione del cliente . Appena entrato vengo accolto con un saluto in pochissimo tempo ( cosa non comune .. ) , ma la pizza servitomi rispecchia i crismi di una vera pizza italiana e napoletana ! Caffè di un buon livello , con una giusta tostatura e quantità .. siate obiettivi e costruttivi nelle indagini e customer experience ! Il conto ? Voto 5 ! Ci ritornerò e non mancherò di mandarvi clienti !
Isabella P4/5
14/01/2019
Sabato sera, la pizzeria è piena. La location è molto carina, tipica "italiana" con le tovaglie rosse e bianche. Tra tutte le particolarissime pizze speciali ordiniamo una pizza con salsiccia e friarielli ed io una pizza con bufala, patate e gorgonzola. L'impasto è molto buono. Nota dolente il cameriere iracondo, probabilmente era serata no. Continua ad inveire contro il suo collega e sbatte ripetutamente contro la mia sedia, senza scusarsi, perchè "in mezzo"(insomma, il tavolo non l'ho messo io lì) Come dolce ordiniamo una pastiera(se fosse stata tenuta fuori frigo un pochino era meglio) ed una sfogliatella frolla. Chiedo al cameriere se la sfogliatella venisse da Napoli, mi risponde di sì leggermente stizzito. Va beh. Dopodichè, quasi accorgendosi della nostra presenza, inizia a fare il simpatico. Mah ...
Visitatore4/5
28/12/2018
pizza ottima anche con bordo ripieno e prodotti freschi, dolci oltre a una buona scelta, na squisitezza
Visitatore4/5
17/11/2018
Abbiamo cenato un sabato sera , ma non era la prima volta che frequentiamo questa pizzeria. Niente da dire sulla pizza. Ottima cottura e ottimi ingredienti. Dolci discreti e prezzo nella media. Unica nota negativa il locale piccolo e affollato e, in pratica, subito dopo aver mangiato tocca lasciare il posto ad altri, Da consigliare ma per una serata tranquilla.La sera di sabato sarebbe da evitare.
Piera R4/5
13/11/2018
Ottima pizza, anche con farina integrale! servizio efficiente e locale molto 'napoletano'. E' consigliabile sempre la prenotazione!
Visitatore5/5
31/10/2018
sono andata il 30 ottobre, sono soddisfatta sia per l' accoglienza che per la pizza del mese e burratina.... Buonissima merita tutto. Braviiiii :D
Valeria S1/5
01/10/2018
Prima e ultima volta!! Ordiniamo delle pizze a casa. Una di queste indica una margherita con pomodorini da 1.50 € e aggiunta di zucchine 1.00€... Nella pizza erano assolutamente assenti i pomodorini, mozzarella insufficente e zucchine mignon. Per un totale di 7.00€. Ho chiamato per delucidazioni dove la cassiera mi passa il pizzaiolo (suppongo Mario). Mi promette che mi avrebbe rimborsato 1.50€ scusandosi che aveva capito pomodoro e no pomodorini (nello scontrino è scritto correttamente pomodorini) aggiungendo che me li avrebbe rimborsati subito. Passano 2 ore e del 1.50€ non si sa nulla quindi richiamiamo. Con aria da vittima, mi dice che la ragazza delle consegne era andata a casa e se volevo il rimborso dovevo andare io a recuperarli. Il problema è che ho pagato una vonsegna di 2.50€ per mangiarmi comodamente la pizza a casa e devo anche alzare il ciapet. Non è per 1.50€ è questione di principio e onestà. Oltre che le pizze non erano di grande qualità rispetto al prezzo da noi pagato. Grazie Mario per i pomodorini!!!
Visitatore5/5
22/09/2018
se l'ha decantato anche mia moglie del servizio del personale OK, io non avevo bisogna di fare test...avevo già assaggiato qualche tempo addietro ,pizza e un panuozzo coi fiarielli. Poi è già un po' che faccio comment positivi sulle opere di Mario.
Visitatore5/5
06/09/2018
Ottima pizza,persone disponibili e cordiali,è il super pizzaiolo doc mario💪💪,💰prezzi ottimi..........
Ezio M1/5
03/09/2018
Mangiare la cicca e più appagante, costo di una pizza 9€🤦🏻‍♂️ servizio pessimo..mai mangiato peggio.. vergognatevi
Visitatore5/5
28/08/2018
non ci sono parole, da provare assolutamente, sia la pizza che i proprietari sono fantastici e l'ambiente è famigliare
samantha s5/5
25/08/2018
La pizza è buonissima con prodotti freschi e italiani, il locale è accogliente e il personale simpaticissimo. Cosa volete di più? Consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
16/08/2018
Una pizza così solo a Napoli si mangia, una vera bomba! Tipici prodotti del sud, ottimi. Il proprietario non è il più cordiale del mondo ma va beh....la pizza è buonissima
Visitatore3/5
21/07/2018
Ho trovato molto buono e saporito il pomodoro della pizza ..la pasta è invece un Po gommosa un Po cruda ed è per questo che risulta anche un Po indigesta.carino e pulito il locale ...senza infamia e senza lode in generale
Davide V4/5
21/07/2018
Provata per la prima volta la pizza da asporto. Prezzo un po' altino ma devo dire che l'impasto e gli ingrdienti della pizza sono di una qualita' molto alta che la maggior parte delle pizzerie non hanno. La pasta era molto buona; non risulta per nulla pesante e si digerisce benissimo. La mozzarella e' di una qualita' decisamente superiore rispetto alle solite pizzeri d' asporto. In fin dei conti se devo spendere un po' di piu' per questi ingredienti ne vale la pena.
Visitatore3/5
15/07/2018
Abbastanza buona la pizza, ma il prezzo è decisamente troppo alto. 36 euro per 4 pizze d asporto mi sembra eccessivo.
Visitatore5/5
12/07/2018
Pizza eccellente con prodotti tipici di altissima qualità, mai mangiata una pizza cosi buona, autentica campana. Tempi brevissimi la pizza è arrivata in pochi minuti! Staff simpatico e gentile! Mario è un grande.. è come sentirsi un po a casa.. Ci torneremo!!!
Visitatore4/5
10/07/2018
Per parcheggiare ci vuole fortuna, ma una volta fatto va detto che il Locale è carino e pulito, e i tempi di attesa sono stati ragionevolissimi. Gli ingredienti sono di ottima fattura, pomodoro eccezionale e bufala saporita! Forse un pò di attenzione alla cottura non guasterebbe, infatti le nostre pizze erano un pò bruciacchiate... so che può capitare, come può capitare di rifarle ;-) Avrei dato un giudizio più alto perché lo merita, ma la cottura e la presentazione sono fattori fondamentale che si uniscono alla qualità del prodotto e ne fanno un giudizio complessivo. Buona digeribilità e assenza di sete post cena, indice di un impasto maturo. SE LA RECENSIONE TI E' SERVITA VOTALA, GRAZIE "UTILE"...