La Cambusa a Cinisello Balsamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cambusa (Cinisello Balsamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Pierangelo F4/5
18/03/2019
Lo scorso venerdì siamo ritornati. Dopo una bella e gustosissima sfilati di antipasti di crudo e di fritti, una pezzonia (besugo/occhiona per i liguri) di abbondante pezzatura al forno con olive e pomodorini: tutto super!! Conto consono ai piatti , ma non elevato. Sempre una bella scelta ritornarci.
Visitatore5/5
22/02/2019
Quando hai voglia di mangiare pesce al top a Milano, questo è uno dei punti di riferimento dove non sbagli mai. Il locale è elegante e raffinato; il personale affabile ed efficiente. Questa volta è stato il rombo il protagonista della cena. Ottimo, come sempre.
Visitatore5/5
08/02/2019
Festeggiamenti per chiusura contratto..... con fate vobis alla regia Risultato eccelso per la qualità la varietà e la quantità di antipasti serviti Due bocce di prosecco a coronare il tutto e la cena è servita Spazio rimasto solo per il dolce a coronamento di una cena di qualità Woo woooooo
Visitatore3/5
28/12/2018
dopo 4 anni circa sono tornato, pesce fresco e buono. Nota stonata si mangiano sempre le stesse cose, niente di nuovo. I soliti antipasti a raffica, dopo i quali abbiamo atteso la solita pasta e ceci (frutta e gelato). Solita salassata, per qualcosa che, ormai si trova in ristoranti meno roboanti. Peccato, forse avrei dovuto prendere un primo per vedere se ci fosse qualcosa di diverso. Personale gentile e premuroso.
Visitatore3/5
20/12/2018
Ristorante nella media . Menù povero di pesce. Qualità discreta. La frittura di pesce servita con troppo olio. A fianco del locale si trova un ampio parcheggio esterno (pubblico) grande, ma del quale fare attenzione ... poco sicuro !!
Visitatore3/5
19/11/2018
cena sabato sera. locale elegante-moderno. menu corto con piatti basici ma alcuni interessanti. cucina buona e buono il pesce. impiattamento povero, rapportato ai prezzi. quantità decenti. servizio ottimo e attento. vini costosi ma di qualità (lasciarsi consigliare). prezzi alti rapportati alla qualità e alla cucina (fitto misto di paranza 38 euro). dolci decenti da pasticceria (non produzione propria). per cena ci vogliono 60 euro a salire. da andarci se con budget medio-alto.
Davide M3/5
14/11/2018
Mi sono fermato ieri in questo ristorante alle porte di Milano , e l’impressione già dall’inizio non è stata delle migliori, per entrare bisogna suonare il campanello ed aspettare .... sarà per evitare cose spiacevoli .... l’ambiente comunque è elegante anche se un po’ freddino.... la tartare di tonno non era male ma il primo era troppo salato , c’erano solo 2 vini che si potevano ordinare al calice ....
Visitatore4/5
10/09/2018
Ristorante poco in vista ma di lunga data, ottimo il tutto con sapori veri e genuini..il servizio è efficente e i tempi di attesa sono giusti. Da provare.
Dennis C2/5
08/08/2018
Prezzo esorbitante per la qualità offerta. Non mi ha entusiasmato la freschezza della materia prima provata, pesce in particolare.
Visitatore1/5
06/06/2018
Pesce fresco ok ma se deve essere una regola ineccepibile per ogni buon ristorante qui il rapporto qualità prezzo non c’è . Prezzi esagerati , un orata con carciofi non si può pagare 56 € !!! Ma il prezzo in menu è indicato all’etto e quindi .. da accettare a prescindere . Non ci ritornerò sicuramente , troppo caro per quello che offre
Visitatore4/5
27/05/2018
Se volete mangiare del pesce fresco nei dintorni di Milano la Cambusa e’ uno di posti che consiglio. Il pesce e freschissimo. Preparazione ottima. Inoltre per me il menu non particolarmente variegato e un plus. I prezzi non sono bassi, ma la qualità è veramente ottima. Non lasciatevi ingannare dall’aspetto esteriore e dal contesto, il locale all’interno è veramente curato con tavoli ben disposti. Inoltre la prenotazione online dal sito permette di risparmiare il 10%.
Rune D5/5
23/05/2018
Ieri sera ospiti di un’amico abbiamo cenato a Cinisello Balsamo, al ristorante La Cambusa . Visto da fuori il locale non desta particolari emozioni, visto che è alle spalle della Metro , e nemmeno all’interno lascia senza parole , ma basta incontrare il proprietario per entrare in una realtà completamente diversa . Gentilezza genuina e passione per il proprio lavoro emergono prepotentemente, ed è chiaro da subito che la scelta migliore sia quella di farsi guidare nella scelta del menù, assecondando la vena dello chef. Cominciamo con antipasti misti di pesce crudo , gamberi e scampi , per poi passare a quelli caldi , influenzati da un forte timbro pugliese, per poi passare ad un fantastico San Pietro sfilettato e impanato, una vera delizia e concludere con un assaggio di patate e cozze e una “ pasta e ceci “ , che in realtà è un dolce a base di frutta fresca e gelato, incredibile !! Qualità e competenza, condita da gentilezza familiare e sincera , spiegano perché questo locale nascosto sia così ben frequentato e meritatamente nominato , un gioiello!!
Visitatore2/5
18/05/2018
Location anonima, nulla di che. Antipasto di fritto misto buono. Due spaghetti con l’astice cari e nella norma ma soprattutto poca la quantità della pasta per il prezzo che l’abbiamo pagata (30€ l’uno). Di secondo una zuppa di pesce con la pasta, ditalini per l’esattezza, a parer mio immangiabile e cara (100€ per due persone). Ma il peggio sono stati i dessert, inesistenti. In un locale di questo “livello” non è possibile che non vi siano delle torte o dei biscotti per terminare il pasto. Le aspettative erano alte, peccato.
Visitatore3/5
17/03/2018
Ho cenato venerdì sera in questo ristorante in zona strategica affacciato su Zara/Fulvio Testi. L’impressione che si ha entrando (dall’insegna esterna, all’arredamento passando per le tende), è che siamo nei primi anni ‘80. Anche l’ambiente è cupo ed un po’ dimesso. Menù non ricchissimo, ma la freschezza e qualità del pesce servito è decisamente buona. Piatti semplici. La cantina non l’ho testata perché si doveva guidare nella serata. I prezzi in generale (ed il mio conto) mi sono sembrati alti, viste le negatività elencate (probabilmente chi cerca “la sostanza” non è d’accordo con me).
Umberto S4/5
11/03/2018
Qualcosa è cambiato, seguendo anche le abitudini alimentari, stesse croste alle pareti, meno ridondanti gli antipasti, più luminosa la sala, cambiati i frequentatori ma l'imprinting è quello della grande cucina tradizionale pugliese di pesce. E i due fratelli, autentici gatto e volpe, ci guidano in una scelta golosa di crudo e cotto ( straordinarie le caramelle ed i piccolo gamberetti fritti) con primi piatti di fattura molto tradizionale , che non trovi più e che ti fanno riscoprire un modo di lavorare in cucina che non c'è più. Carta dei vini corta ma con buone scelte, ci sono ritornato, riportando alla frequentazione un amico vecchio cliente VIP del luogo, un paio di volte negli ultimi mesi, con piena soddisfazione , una cucina tra l'altro digeribilissima.
Visitatore3/5
05/03/2018
su consiglio di amici ho cenato alla Cambusa di Cinisello. mi aspettavo una cena superlativa da come mi era stato detto. ho trovato del buon pesce. ma non ottimo. un buon servizio. ma nella norma.
Visitatore4/5
01/03/2018
Ottimo pesce e tanta simpatia ..ci andiamo spesso con amici da tanti anni e da tanti anni che lo staff del cambusa ci delizia con pesce ad alto livello e simpatiche serate..
Visitatore3/5
14/02/2018
Pranzo di lavoro buono , ma l’atmosfera , il servizio e la tristezza o austerità, non agevolano certo la rilassatezza che dovrebbe regnare in un ristorante. Serviti da automi, bravi ma sterili. Risotto alla marinara buono e vino , Gewurtz ottimo e ben fresco. Prezzo nella norma, ripeto peccato che l’entusiasmo non ci sia stato
Visitatore2/5
10/02/2018
Siamo stati a pranzo in 2 persone, il locale è sobrio ma nulla di che, si trova in una zona commerciale nei pressi della superstrada, L ingresso è anonimo, sembra un negozio con vetrine,il servizio è cortese ma nulla più, il cibo è nella media niente di eccezionale, quello che è eccezionale sono di certo i prezzi, non si possono pagare 25 euro per una tartare di tonno e ben 100 euro per un rombo con verdure per 2 persone. Rapporto qualità/prezzo vergognoso..... a mai più.
Visitatore3/5
04/02/2018
Allora, iniziamo dalle vetrine. Non sarei mai entrato:anonime. Entriamo e gli interni svelano una ristorante che punta ad una categoria superiore. Magari vecchio stile ma con un po piu di cura dell’esterno. Menu di pesce, cotto e crudo. Impiattamenti ancora una volta vecchio stile ma questo non significa mangiare male. Osservo i prezzi a mio avviso troppo cari per i piatti serviti e per la location. Servizio buono anche se pure i camerieri sembravano anni 80... Boh, c’e’ di meglio. Non so se in zona pero’.