Kaisen Ristorante Sushi Bar a Cinisello Balsamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kaisen Ristorante Sushi Bar (Cinisello Balsamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Ristorante molto carino, accogliente e tranquillo. Per mangiare dell’ ottimo giappo anche originale nella preparazione a prezzi competitivi. Anche i bambini ne sono rimasto entusiasti.. 👍🏻
Lorenzo D5/5
16/03/2019
Frequento questo ristorante abitualmente e mi sono sempre trovato benissimo. Pesce freschissimo, buonissimi sia i piatti cinesi che quelli giapponesi, il tutto accompagnato da un ambiente tranquillo e rilassante. Decisamente al di sopra dei soliti ayce... Unica pecca, se proprio dobbiamo trovarne una, è il menù, in quanto si potrebbe cambiare ogni tanto con qualche novità, ma è tutto buonissimo anche così.
Visitatore2/5
24/02/2019
Sono stato a cena ma il servizio è inqualificabile fino ad arrivare alla dimenticanza della domanda di un piatto (con una semplice richiesta di 2 antipasti, 1 primo e 1 sushi misto) La qualità del cibo è appena sufficiente Esperienza da dimenticare!
Visitatore3/5
15/02/2019
Per festeggiare San Valentino cercavo un ristorante orientale a Cinisello, e tra i tanti il kaisen era quello con più recensioni positive. Locale piccolo e con pochi coperti, e anche se non abbiamo prenotato siamo riusciti a sederci. Abbiamo optato per il menu ayce, anche se pagando alla carta avremmo sicuramente risparmiato. Le portate sono veloci, ma devo ammettere che tra tutti i ristoranti orientali, quest’ultimo si colloca all’ultimo posto, in quanto il pesce era sì saporito, ma non eccellente. Non ci tornerei, personale abbastanza cordiale.
Alessandro C4/5
20/01/2019
Locale piccolo e intimo, molto accogliente. Lo staff è gentilissimo e cordiale il servizio veloce e preciso, fanno davvero di tutto per farti stare bene. Il cibo è squisito, fresco e ben preparato con tante varianti rispetto ai "soliti" all you can eat. Io consiglio i Nigiri speciali (salmone hot o scottato) oltre agli uramaki (ebiten i miei preferiti) e anche i piatti di "cucina", zuppe e altro. Io vado davvero spesso e, portando altri amici si sono sempre trovati tutti benissimo!
Visitatore2/5
17/12/2018
Sono stato a cena in questo locale perché vicino all’albergo e sembrava con buone recensioni, invece almeno per quanto mi riguarda abbastanza deludente. Locale piccolo e non molto curato, dove anche le bacchette non erano le solite in legno monouso, ma riutilizzabili. Il cibo l’ho trovato tutto con lo stesso sapore, con alcune portate che ho lasciato in quanto avevano l’aspetto di non essere proprio freschissime. Io non lo consiglierei
Visitatore4/5
24/10/2018
Locale piccolo, ma accogliente. Personale cordiale e rapido nel servizio, ma soprattutto cibo molto buono e con pesce fresco. Ayce giapponese più che soddisfacente! Torneremo a trovarvi!🙂👍🏼
Alessandro G5/5
04/10/2018
Mi piace molto questo ristorante specie adesso dove e' cambiata la gestione.Sono gentili e il cibo e' preparato con cura, consiglio l anatra e il sushi sempre freschissimo. Il servizio ad asporto e' veloce e tutto sempre caldo
Visitatore5/5
27/09/2018
Ho pranzato al Kaiser lo trovo un posto molto accogliente e si mangia divinamente, personale gentile e molto disponibile
Cristina M4/5
17/09/2018
Ristorante cinese/giapponese all you can eat molto buono. Di solito mi capita di trovare l'accoppiata cinese/giapponese non molto buona. Fanno consegna a domicilio è questa è una comodità. L'unica pecca è che quando esci dal ristorante ti rimane addosso un po' di puzza di fritto.
Visitatore5/5
14/09/2018
Personale gentilissimo Hanno esaudito ogni nostra richiesta con velocità e professionalità. Cibo ottimo sia cinese che giapponese e prezzi giusti
Visitatore4/5
09/09/2018
pesce fresco, personale gentilissimo, prezzo nella media degli ayce, senza nessuna limitazione. È sicuramente uno degli all you can eat che preferisco se voglio mangiare bene senza spendere tanto
Visitatore5/5
08/09/2018
comincio con il precisare che la mia esperienza con questo ristorante è avvenuta grazie a just eat con consegna a domicilio, ma se l ordine mi arriva caldo, anzi caldissimo, tutto buono e perfettamente in orario e con il fattorino che mi consegna con il sorriso e mi ringrazia per avere ordinato da loro, unito al fatto che il cibo è molto molto buono, questo ristorante merita il miglior voto che possa dargli ci tornerò sicuro fisicamente con amici! CONSIGLIATISSIMO
Visitatore5/5
02/09/2018
Sono una grande amante del sushi, e dopo aver girato molti posti kaisen è stata una vera scoperta, abitando li vicino vado molto spesso, e un all you can eat , posto tranquillo con una bella atmosfera , pesce di qualità e personale gentile. Consiglio le tartar e i ravioli di gamberi, che a parer mio nessun’altra fa così buoni .
Yuri M5/5
01/09/2018
Dopo aver provato decine di ristoranti cinesi/giapponesi all you can eat a Milano, Monza e provincia è stata una sorpresa trovare quello che, a mio giudizio, risulta il miglior all you can eat che abbia provato a 10 minuti da casa. L'ambiente è raccolto, a gestione familiare, con personale gentile e disponibile ed il sushi squisito a dire poco. La formula all you can eat prevede porzioni decisamente abbondanti e sopra lo standard, pesce freschissimo e sapori incredibili. Assolutamente consigliato, non ve ne pentirete.
Alessandro G5/5
25/08/2018
Se volete un cibo eccezionale e un servizio top venite al Kaisen!Ottimo sushi e tanta varieta'! Il locale ha un ambiente intimo , il menu' e' vario e i proprietari sono delle persone molto disponibili.Anche ad asporto o per la consegna il servizio e' eccellente.Alessandro!
Visitatore4/5
25/08/2018
sono stata con amiche a cena. Il locale è molto carino, il personale gentile e premuroso. Abbiamo mangiato bene sia uramaki sia cucina cinese. Ci tornerò di sicuro
Visitatore5/5
21/08/2018
Abbiamo voluto provare questo locale AYCE dopo esserci trasferiti a Cinisello. Devo ammettere che è stata una picevole scoperta e torneremo spesso. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
12/08/2018
Ristorante sushi con formula ayce che ha appena cambiato gestione. Il locale e' carino e molto pulito, l'accoglienza e' ottima da parte dei titolari. Tipico menù ayce, buono il sushi, anche se non molto elaborato, da migliorare la proposta cinese, ravioli troppo cotti e gnocchi molto molto gommosi. Il servizio e' buono, anche se il ristorante era abbastanza vuoto, quindi mi piacerebbe vedere come se la cavano con la sala piena. Prezzo nella media.
Visitatore4/5
05/06/2018
Ristorante gradevole per l'arredamento, la pulizia e la gentilezza del personale. La cucina è davvero buona, ma il sushi non è il top. La migliore zuppa agropiccante mai mangiata! Degni di nota anche gli udon e i gamberi ai 5 sapori. Si trova davanti ad un grande parcheggio.