Gelateria Ghiribizzo a Cinisello Balsamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Ghiribizzo (Cinisello Balsamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rosina B5/5
08/07/2017
Locale chiuso in Inverno di codesto anno. Prodotti tipici siciliani. Il gelato migliore della zona. Ottime le panelle fritte al momento. Squisiti i liquori siciliani. Riaprite!
Visitatore4/5
23/03/2017
Ottimo gelato. Buona la granita siciliana alle mandorle. La gelateria ha chiuso. Sapete dirci se riaprirete una nuova sede??? :-)
giuseppe lido a5/5
13/03/2017
La Gelateria Ghiribizzo a Cinisello in Piazza Gramsci...non esiste più. Allo stato attuale i locali sono occupati da altra struttura con destinazioni sociali.
Visitatore5/5
02/03/2017
il Ghiribizzo ha rappresentato dal 2011 un'eccellenza per tutto il NordMilano riguardo gelateria,pasticceria e rosticceria siciliana. In poco tempo ha conquistato i palati di tantissimi residenti e non. Saperlo chiuso è stato un vero lutto per tutti gli estimatori. Aspettiamo con ansia la riapertura in una nuova sede dopo che la chiesa ha sfrattato di fatto questo luogo divino per gli amanti del buon sapore.
Barbara B4/5
01/11/2016
Ho mangiato un gelato buonissimo. Poco organizzati nel servire ma vale la pena aspettare. Personale gentile
Visitatore5/5
23/10/2016
Tutto ottimo dal salato al dolce ! I ragazzi sono bravissimi, i loro piatti sono delle prelibatezze, sono riusciti a portare al nord i piatti eccellenti della ns cucina siciliana.
Visitatore5/5
26/08/2016
Nelle serate calde e non solo, ci troviamo spesso ad assaggiare i vari gusti proposti dalla gelateria, tutti eccelsi, ora aspettiamo il ritorno dei gustosi panzerotti sempre buoni e ricchi di sapori siciliani all'interno. Continuate cosi. Bravi
Riccardo S5/5
06/08/2016
Vengo qui almeno una volta a settimana, ho provato sia il gelato che le granite. Il gelato è davvero molto buono, uno dei migliori che abbia mangiato fin'ora. Le granite, sono spettacolari, in particolare quella alla mandorla. Non usano sciroppi ma solo ingredienti freschi. Infatti il sapore è tutt'altra cosa!
Visitatore5/5
31/07/2016
Siamo clienti abituali da quando questa gelateria ha aperto. Ottimo gelato, con vasta gamma di gusti. Ingredienti freschi, soprattutto per i gusti alla frutta. Granite siciliane fantastiche. Da provare quella alla fragola, fatta con vere fragole fresche. Possibilità di gustare anche ottimi panzerotti, arancini e tranci di pizza. Personale cordiale, simpatico e veloce. Assolutamente la miglior gelateria della zona!
Visitatore4/5
24/07/2016
Abbiamo potuto assaggiare davvero un ottimo gelato in questa gelateria, ricotta cassata mandorla e sette veli, la Sicilia a portata di mano! La consiglio davvero
Visitatore5/5
12/07/2016
Qui davvero si può mangiare la VERA granita proprio come in Sicilia e con la brioches! Io sono sempre abbonato alla granita al cioccolato! La più buona proprio come quando torno giù in Sicilia !
Visitatore5/5
27/06/2016
Senza ombra di dubbio la gelateria migliore di Cinisello; ottima location nel centro cittadino e qualità del cibo sensazionale (piatti provati panzerotti, focacce, arancini, gelati e granite). Da sottolineare anche la cordialità del personale, rapido ed sorridente.
Dario Z4/5
22/06/2016
Ho provato qualche settimana fa il gelato alle mandorle, e non vedevo l'ora di tornare per una colazione con granita e brioche. La mia attesa non è stata delusa: granita alle mandorle eccellente, brioche ancora calda, appena sfornata (sono andato alle 10). Non gli do il massimo solo perché l'ambiente potrebbe essere più curato, ma a fronte della qualità del cibo importa davvero? Plauso anche alla disponibilità e simpatia del gestore.
Andrea C5/5
21/06/2016
Specialità siciliane buone ma soprattutto un gelato straordinario! Il migliore di Cinisello. Non si può non assaggiare il cono Pistacchio di Bronte e ricotta!
Visitatore5/5
30/05/2016
Il gelato e la granita sono davvero ottime. La granita é fatta con la frutta fresca e non con gli sciroppi, quella al gusto fragola é ottima. Non ho assaggiato i prodotti di rosticceria e a mio avviso i cannoli sono buoni ma a Cinisello ce di meglio.
Visitatore2/5
17/05/2016
Odore nauseante di frittura nel locale. Panzerotti maleodoranti, ed dall'aspetto non fresco... Per essere una rosticceria e gelateria siciliana potrebbe migliorare...
Alessandro G5/5
25/04/2016
Il proprietario Domenico ed il personale sono supergentilissimi. Ormai è una tappa fissa ogni settimana: arancino e lo spettacolare gelato 7 veli e pistacchio...l'unico problema è quando passo e trovo chiuso .... non ho mai mangiato un gelato così buono. Lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
22/04/2016
Gelato e granite al top, il proprietario è molto gentile e simpatico, consiglio il gusto limone, mandorla, 7 veli, fragola e mango anche se in realtà è tutto ottimo. Mai provato personalmente la rosticceria ma mia moglie l'ha promossa a pieni voti.
Stephanie B5/5
25/02/2016
Adoro questo locale! Ottimo il cibo è il gelato. Domenico molto gentile é piacevole scambiarci 2 chiacchiere
Visitatore4/5
16/02/2016
Golosità mediterranee al prezzo giusto! Mi hanno conquistato d'estate con una granita, quella vera, mica ghiaccio tritato e sciroppo versato sopra. Ho mangiato una freschissima "crema" alla menta e anche qui devo sottolineare che era menta per davvero. Da provare anche i tranci di pizza, le focacce e i panzerotti!