Il Boccale D'oro a Cingoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Boccale D'oro (Cingoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandra I5/5
17/11/2019
Location molto carina e familiare, personale molto simpatico e soprattutto pronto a consigliarti..cibo fantastico, curato nella presentazione, cottura e materie prime. Abbinamenti moderni senza tralasciare la tradizione. Prezzi nella media ma qualità superiore a molti ristoranti. Torneremo sicuramente!!
Marco A5/5
21/10/2019
Dopo aver sentito parlare molto bene di questo locale, abbiamo prenotato un tavolo. Il locale è molto carino e pulito, ci si sente a casa poi il proprietario Lorenzo è una persona squisita e ottimo intenditore sia di cibo e di vino. Tutto molto ottimo compreso il servizio. Bravi
Visitatore5/5
12/10/2019
Al boccale d'oro non si rimane mai delusi!! Ottima cena dagli antipasti ai dolci, vini abbinati ai piatti in modo eccellente,servizio inappuntabile ampio parcheggio e indicazioni stradali eccellenti. Sicuramente da provare!!! Meglio prenotare!!!
Visitatore4/5
27/09/2019
Prodotti una qualità superiore, una carbonara al tartufo spettacolare, ai vari tipi di carne uno più buona dell'altra! Posto carino e confortevole!
Visitatore5/5
08/09/2019
IERI sera io e la mia famiglia per la prima volta siamo stati a cena in questo ristorante...che dire...una sorpresa unica! Locale molto rustico, ricorda un Po una vecchia casa di campagna,rimessa a nuovo...atmosfera casereccia, titolare super simpatico,alla mano e ti sa consigliare bene anche dei fantastici " fuori menù".. abbiamo preso degli antipasti della casa, molto buoni gli affettati si sentono che sono della casa e non industriali, buonissima anche la crescia, soffice e non unta! Poi abbiamo preso tagliatelle cacio pepe e porcini, a dir poco FAVOLOSE, buonissimi anche i gnocchi di patate viola,buoni anche i tortellini alla carbonara con tartufo...l'unica pecca dei tortellini è che avendo già mangiato l'antipasto non si riesce a finirli! Eravamo molto tentati di prendere mezzo metro di dolce, Ma essendo già pieni il titolare ce ne ha fatto uno in versione più piccola...ottima la panna cotta con il varnelli, e buonissima la crema di mascarpone con i pop con caramellati! Una piacevolissima esperienza!!! Ritorneremo SICURAMENTE!!!!
Visitatore5/5
01/09/2019
Abbiamo scelto questo ristorante per caso e siamo rimasti entusiasti .cibo ottimo ,e il proprietario simpatico .il locale è curato con gusto .direi bravissimi!
Visitatore5/5
24/08/2019
Pranzo con amici, tutto buono, e complimenti al titolare che ci ha consigliato, seguito, in tutto con una simpatica unica
Andrea C5/5
15/08/2019
Altissima qualità del cibo e la simpatia del personale in un locale semplice ma curatissimo dove abbiamo pranzato a ferragosto... sicuramente ci torneremo. Complimenti
Visitatore5/5
11/08/2019
Abbiamo deciso di fare un giro alle cascatelle del musone e dopo aver scartato diverse opzioni, abbiamo optato per questo ristorante! Mai scelta fù azzeccata..... Servizio ineccepibile e la simpatia del cameriere eccezionale, comunicazione e spiegazioni al top! Cucina eccelsa di tipo Luculliano, sia per l occhio, vista la presentazione di ogni piatto, sia per le papille gustative per gusto e sapore! Dieci e lode a tutto lo staff, cuoco, aiuto cuoco personale in sala.... TORNEREMO!
Visitatore3/5
06/08/2019
Non è la prima volta che vado, sempre mangiato bene anche se c'è da aspettare un po' prima di essere serviti. Questa volta però attese clamorose, sia per ordinare che durante le portate, e la giustificazione non può essere che era lunedì e c'erano 70 persone....due persone in sala sono troppo poche! Cibo comunque abbastanza buono, soprattutto l'oca; porzioni in qualche caso un po' scarse. Prezzo giusto.
CHIUDI
CHIUDI