Paola Fusi Pecci
			
			
				 01/08/2021			
			
		 	
				Un ristorante gioiello nella campagna cingolana. Ottima qualità dei cibi e ottima presentazione dei piatti. Fantasioso e competente lo chef Lorenzo. Insieme al simpaticissimo Andrea passa tra i tavoli spiegando le proposte del menu in maniera chiara e accattivante. Accurato il servizio. Più che onesto il conto.  Assolutamente da provare. Io ci tornerò presto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Monica Hvalic
			
			
				 31/07/2021			
			
		 	
				Posso dire solo una parola
S T R E P I T O S O
Dovete assolutamente andarci per capire.
La miglior Crescia che io abbia MAI mangiato, è superlativa
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Patrizia Peramezza
			
			
				 21/07/2021			
			
		 	
				Abito nei paraggi e non ci eravamo mai andati a cena. Locale davvero ben arredato e ben inserito nel contesto. Ambiente molto piacevole e accogliente. Ottima pizza, impasto sottile, saporito e croccante. Gusti interessanti. Da rifare!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tania Frongillo
			
			
				 29/07/2020			
			
		 	
				Ci sono stata con due amici Marchigiani il weekend scorso. Posto bellissimo, immerso nella natura. Abbiamo mangiato e bevuto benissimo. Io sono celiaca e ho preso pasta cacio pepe e funghi: squisita. Per secondo ottima carne arrostita. Dolce eccezionale.
Il gestore é praticamente uno show man..va preso per quello che é! 😄🙈 Ci tornerei assolutamente volentieri.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vania Buratti
			
			
				 29/08/2021			
			
		 	
				Ottimo cibo!! Tutto accompagnato da gentilezza e gran simpatia. Super consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alfonso Costabile
			
			
				 19/08/2021			
			
		 	
				Un posto da consigliare 😊. Cibo ottimo. Servizio cordiale e accogliente. Complimenti a Lorenzo e Andrea sempre in gamba!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Fiordelisi
			
			
				 18/08/2020			
			
		 	
				Arrivati al Boccale d'oro per caso, siamo stati travolti dall'esuberanza di Lorenzo e ci siamo affidati totalmente ai suoi suggerimenti. Ci ha fatto assaggiare un misto di antipasti caldi e freddi, tre diversi primi (ottime le linguine cacio e pepe con porcini, ma anche i tortelli alla carbonara con tartufo e gli gnocchi con guanciale e stracciatella), una grigliata mista di carne con contorni vari (fave, verdura ripassata, patate) e "un metro di dolci" misti (vedi foto), uno più buono dell'altro. Tutto di ottima qualità, annaffiato da Lacrima di Morro d'alba, per giunta ad un prezzo onestissimo (neanche 35 euro a persona). In più, bella atmosfera nel dehor con musica in sottofondo e Lorenzo che passa tra i tavoli a intrattenere e prendere le comande. Se vi trovate dalle parti di Jesi, non perdetevi una tappa qui.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Dimitri Drusiani
			
			
				 03/07/2021			
			
		 	
				Eccezionale! La pizza è fantastica. I primi sono ottimi. Le carni sono cucinate ottimamente e gustosissime.
Esperienza da ripetere e che consiglio vivamente.