Ristorante & Bistro San Marco a Cima: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante & Bistro San Marco (Cima). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/10/2018
Servizio eccellente, cucina impeccabile e di ottima qualità. Un ringraziamento a tutto lo staff che ha reso questa giornata indimenticabile! Merita oltretutto anche una visita a questo magnifico parco ,che abbiamo avuto il piacere di visitare con una vista mozzafiato sul lago e le montagne circostanti 👍🙏
Visitatore4/5
09/09/2018
Ci siamo recati in occasione di una ricorrenza di famiglia domenica a mezzogiorno. Accoglienza ottima, buon servizio e menù degustazione proposto dallo chef un tripudio di colori e sapori veramente ben abbinati! Prezzi adeguati al posto e buona scelta dei vini. Bravi, ci ritorneremo con piacere e consigliato senza ombra di dubbio!
Visitatore5/5
25/05/2018
Semplicemente ottimo. Personale molto gentile e disponibile. Qualità molto alta del cibo e presentazione dei piatti molto curata ed elegante. Bravi!!
Johnny M5/5
07/11/2016
Con mia moglie abbiamo ricevuto un buono per mangiare in questo magnifico hotel. Ristorante di qualità, personale molto gentile e disponibile. Menù di 4 portate curato, ben presentato e molto buono. Questo ristorante lo consiglio perché si trova in un posto molto accogliente prima di arrivare a Porlezza, con un bella vista sul lago di Lugano. Peccato che sabato pioveva. Siamo andati a pranzo e quindi c'erano poche persone e quindi il ristorante aveva un'atmosfera riposante. Ottimo ristorante di qualità e da consigliare.
Visitatore4/5
08/08/2016
Abbiamo trascorso una breve vacanza al parco San Marco a Cima di Porlezza, ci era stato chiesto se desideravamo la mezza pensione ed abbiamo accettato. Ci è stato riservato un tavolo all'esterno ( molto carino), ma in un luogo molto affollato. La clientela di questo luogo è prettamente straniera e quando il cameriere ha scoperto che eravamo italiani ha tirato un sospiro di sollievo. Il menù è curato e raffinato, le portate sono ben presentate ed il personale (nonostante il grande lavoro ed il continuo accontentare i clienti) sempre professionale. Per noi la cena di quattro portate è eccessiva per questo abbiamo disdetto la mezza pensione, un plauso va comunque al personale tutto per l'eccellente lavoro che svolge, ritengo che il resort debba molto del suo successo a loro.
Visitatore4/5
26/03/2016
Abbiamo cenato in questo posto grazie ad uno smartbox. E' ideale se volete fare bella figura. I prezzi sono sopra alla media e in base alle varie scelte dei menù si va dai 50 agli 80 euro (bevande escluse) ma il cibo è di qualità e non si esce con la fame. Personale molto cortese e preparato. Bella l'atmosfera. 5 euro per una bottiglia di acqua da 75 cl però è un po' esagerato. Per il resto tutto ottimo!
Visitatore5/5
29/04/2015
Ho cenato in questo ristorante e lo consiglio vivamente, atmosfera molto accogliente e rilassante con luci soffuse in una splendida terrazza. Il cibo era impeccabile e presentato squisitamente. Personale preparato e sempre pronto a consigliarti gli abbinamenti migliori. Da provare!
Elene M5/5
27/04/2015
Ho preso il menu quattro portate con antipasto, primo secondo e dolce: cena squisita e ottima qualità del cibo. Sopratutto l'antipasto e il dolce presentazione meravigliosa. Personale di sala preparato e gentile. Atmosfera in generale molto accogliente. Tornerò a mangiare sicuramente.
Visitatore5/5
24/04/2015
Ho avuto l'occasione di cenare al ristorante di Parco san Marco per la prima volta qualche giorno fa. Ottimo posto, ideale per le grandi occasioni, servizio perfetto, cucina favolosa e gentile accoglienza. La location sul lago è la ciliegina sulla torta che fa di questo posto un'eccellente luogo dove trascorrere piacevoli serate.
Diego I4/5
08/12/2014
Ho cenato al ristorante da cliente del Parco San Marco Lifestyle Beach Resort. Che dire, il Servizio è stratosferico: accogliente, estremamente presente senza essere invadente, cortese, professionale, davvero i complimenti si sprecano. L'ambiente è molto curato, senza però essere freddo o dare idea di maniacalità. Abbiamo potuto godere di una bella cena di coppia senza chiasso e con molta tranquillità, e in una bella location, che non guasta mai. Per quanto riguarda il cibo, la presentazione è ottima, le porzioni sono ben calibrate (non si esce sicuramente affamati), dal gusto mi aspettavo onestamente qualcosina di più, ma nel complesso la ricordo come un'ottima esperienza.
Sissiz T5/5
04/07/2014
Cena con un'amica, quasi per caso, tornando da Lugano. Cucina ricercata, professionalità e gentilezza non forzata, fanno di questo ristorante un posto speciale e da consigliare. Il piacere di una cena al ristorante, con un servizio amabilmente impeccabile e un menu che soddisfa tutti i palati e le esigenze. Io, vegetariana, ho potuto scegliere in serenità un menu che non prevedesse solamente le solite verdure grigliate o una semplice pasta; un'alternativa anche per chi ha amici con gusti differenti dai nostri. Location ideale per regalarsi una piacevole serata di qualità.
Visitatore5/5
01/07/2014
Alcuni amici ci hanno consigliato questo ristorante e, che dire...ambiente molto curato ed accogliente, menù con ampia scelta e di ottima qualità, dall'antipasto al dolce. Elegante la presentazione dei piatti, perché anche l'occhio vuole la sua parte...! Servizio impeccabile, staff cortese, professionale e premuroso, all'altezza di saperci coccolare e consigliare. Serata sicuramente da ripetere! Un consiglio: andateci, ne vale davvero la pena!!
Visitatore5/5
25/06/2014
Il tutto parte da una calorosa e professionale accoglienza da parte del maître Giancarlo e del signor Roberto che ci riservano un bel tavolo per due persone vicino la finestra. Appena entrati ci sembra di entrare in un altro mondo, stupiti dall'atmosfera che regna nel ristorante, dall'eleganza dei camerieri ben preparati, professionali e pronti per ogni nostra richiesta. Bella l'idea della cucina a vista e soprattutto deliziose le pietanze. Serata a dir poco meravigliosa, ambiente e personale che ti fanno sentire a tuo agio....da ritornarci sicuramente!!!
Silvia C5/5
12/06/2014
Ho cenato con degli amici in questo ristorante, molto curato ed il cui personale ci ha riservato una speciale accoglienza all'ingresso, la spiegazione precisa delle varie portate del menu da parte dei camerieri del ristorante è stata determinante nella scelta dei vari piatti, sono riusciti a dare i consigli migliori ed azzeccare i gusti; la presentazione dei piatti è pittoresca, porzioni perfette, ma soprattutto un'eccezionale esaltazione dei sapori, delle vere prelibatezze!
Visitatore5/5
29/05/2014
Recentemente ho cenato al "Bistro San Marco", piatti elaborati e allo stesso tempo curati nei minimi dettagli, dalla disposizione nei piatti al gusto; solitamente il cibo soddisfa molto a livello visivo ma al palato...una delusione, invece qui no!!! Era tutto perfetto. Anche l'accoglienza è stata molto calorosa, e son stato servito da uno staff professionale, gentile e soprattutto molto preparato. Beh che dire, lo consiglio vivamente a tutti e in particolar modo a chi è appassionato di buona cucina.
Visitatore5/5
25/05/2014
Si comincia entrando all'interno della favolosa struttura e si rimane già incantati dalla cura dei dettagli e dall'accoglienza del personale della reception.Si prosegue nel ristorante dove si viene deliziati dal personale di sala che grazie alla loro gentilezza e professionalità contribuiscono a rendere l'atmosfera elegante e rilassante. Non meno complimenti merita il cibo che è buono e gustoso e la carta offre piatti particolari e molto ricercati. Per ultimo non possiamo non elogiare la vasta scelta dei vini che rende il pasto più completo possibile.
Visitatore5/5
17/05/2014
Ottima l'accoglienza, lo staff eccezionale eb molto profesionale,la cucina di alta classe, piatti ben curati....serata sicuramente da rifare
Manuel M5/5
08/05/2014
Ho cenato con la mia fidanzata in questo splendido ristorante. La prima cosa che ci ha colpito è stata l'atmosfera elegante,romantica e cordiale. Il cibo dai noi scelto su consiglio del cameriere si è rivelato squisito: gamberi e capesante come antipasto, un ottimo filetto di manzo con salsa al marsala come secondo e infine un delizioso tris di mousse al cioccolato di dessert. È stata una serata indimenticabile grazie alla cordialità del personale e alla location esclusiva del posto.
Carl S5/5
10/02/2014
La colazione e` straordinaria e viene servita tutti i giorni fino alle 11. Cena di stile "casual" con una buona scelta di piatti. Ottimo il menu del giorno.
Visitatore4/5
25/11/2013
Ottimo ristorante in una struttura molto bella, molto frequentata da turisti stranieri. Un menù ben articolato, una discreta carta dei vini. Da segnalare.