Pizza 2000 a Cigliano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza 2000 (Cigliano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
08/02/2020
Pizza cruda, senza sapore e sopratutto non ascoltano le richieste dei clienti ( Due volte hanno portato la pizza con l'ingrediente non richiesto, ASSURDO), la pizza più brutta che io abbia mangiato,.
Roberto B1/5
16/01/2020
Purtroppo da molto tempo la pizza è molto scadente.,secca e con pochi ingredienti. Spiace perché era molto buona... Era...
Davide G5/5
30/06/2018
Provata la loro pizza ieri sera per la prima volta. Molto veloci e cordiali, ampia scelta di pizze. Chiesta una piccola modifica da poco e mi hanno subito accontentato. Impasto buonissimo, spessore che personalmente adoro, ne troppo fine ne troppo spesso. Ben cotta ma senza bruciature. Ci tornerò spesso.
Visitatore4/5
06/04/2018
Il locale è funzionale all’uso e piuttosto vecchiotto. Ma ho trovato cordialità e ampia scelta di pizze. La pizza non è troppo sottile, abbondantemente farcita, diciamo pure buona, con possibilità di impasto integrale. Questa pizza ad oggi è praticamente indistinguibile dall’altra Pizzeria vincitrice di concorsi. È possibile avere la pizza a casa e nel caso c’è pure la classica gastronomia che si trova in ogni pub ( patatine, olive all’ascolana ecc ). Un buon servizio, lo consiglio!
Silvio M4/5
11/03/2018
Da molti anni i servo in questa pizzeria da asporto, la pizza e sempre di ottima qualità è ottima . Molto buona anche la farinata peccato che non sempre sia disponibile . Sempre ottima la cortesia:sia al telefono che in negozio - Se si ordina al telefono e la si ritira in negozio regna la puntualità . Rapporto qualità prezzo sicuramente sopra la media.
Visitatore2/5
21/09/2017
Solita problematica delle pizze al taglio, quando arrivi a casa, è una mappazza..discreta la farinata..
Visitatore5/5
14/02/2017
Pizzeria d'asporto molto comoda e la pizza è molto buona, ottimo il servizio che ti portano a casa la pizza così non devi neanche perdere tempo. Puntali e affidabili
Mimmo G5/5
10/09/2015
Da tanti anni compro la pizza da loro e la qualità è sempre alta. Non secondario la cortesia:sia al telefono che in negozio hanno sempre un sorriso. COMPLIMENTI
CHIUDI
CHIUDI