Pizzeria Ristorante Grill a Cigliano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Ristorante Grill (Cigliano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carolina Sweet Art5/5
16/08/2020
Personale molto gentile,servizio rapido e pizze veramente ottime e particolari! Consiglio caldamente di andarci
Simon O.4/5
23/09/2018
Senza girarci troppo intorno, bisogna dire che in questo locale viene fatta in assoluto una tra le pizze più buone della zona. In assoluto tra le prime due pizze più buone della mia vita; e di pizzerie e pizze ne ho girate veramente tante. Il maestro della pizza Alex Pia offre una pizza dall'impasto perfettamente lievitato, ben cotto e digeribile. Io ho provato la "Piemontese" , prodotti di ottima qualità in una goduria unica ad ogni morso. Delle pizze così bastano e avanzano per fare di qualsiasi locale un punto di riferimento. Tutto il resto in questo caso risulta in secondo piano. Complimenti in assoluto pizza al top 🔝
Federico Tovo5/5
12/02/2018
Pizza meravigliosa! Ingredienti al top e impasto perfetto! Camerieri preparati, super cordiali e tutti con divise pulite ed eleganti! Siamo stati davvero bene!!
alessandro mirandola5/5
07/03/2020
Io e la compagna ogni tanto veniamo qua a mangiare. Abbiamo provato gli spaghetti alle vongole...molto buone...e la pizza...ben cotta con ingredienti davvero ottimi e un impasto notevole. Buonissimi anche i dolci...freschi. Consigliato 😊
Dario Cona5/5
25/04/2019
Ottimo, qualità del cibo superiore alla media. Prezzi nella media. Staff molto cordiale e simpatico dal proprietario ai camerieri!! 5 stelle piene
Giorgio Vietti5/5
11/01/2019
Il ristorante pizzeria la luna rossa si trova in località Mathi canavese, locale accogliente piatti ottimi.
Stefania De Benedetto5/5
26/07/2020
Fino ad ora ho mangiato in due pizzerie la pizza in modo eccellente.....una a Vasto e l'altra oggi alla luna rossa di Cigliano. L'impasto è a dir poco eccezionale....leggero delicato e delizioso. Perfino mio figlio si è mangiato tutta la crosta che solitamente lascia nel piatto. Consiglio caldamente.
Irene Maggiore3/5
19/10/2020
Abbiamo preso le pizze da asporto....buonissime veramente le mie preferite...l unica pecca è stata il ritardo nel consegnare le pizze....dire al cliente alle 20.15 e poi consegnarle alle 20.35 mi sembra un po' eccessivo...cmq la pizza è veramente spettacolare
CHIUDI
CHIUDI