Ristorante Pizzeria Oasi a Cicognolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Oasi (Cicognolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/11/2019
Ci siamo fermati a pranzo in questo ristorante pizzeria prima di andare a Cremona alla festa del torrone. Abbiamo mangiato 2primi ottimi e abbondanti e 1 pizza molto buona e ben cotta e la cameriera simpaticissima consigliatissimo
Visitatore4/5
26/08/2019
Pizza sottile e ben cotta. Forno elettrico. Locale con ampio parcheggio e possibilità di mangiare all'aperto. Personale veloce e cordiale. Prezzo nella media. Tempo d'attesa giusto visto l'affluenza.
Visitatore2/5
07/07/2019
Classica pizzeria di paese con un servizio così così... per gli intolleranti non c'è alternativa. Anche a voler mangiare qualcosa di diverso, il menù offre piatti che ci si fa a casa durante la settimana.
Visitatore4/5
16/05/2019
Ristorante comodo vicino al centro ed a 200 mt a piedi da un hotel, Pranzo e cena sono atati buini e serviti in tempi rapidi ho provato anche la pizza ed è veramente squisita, se c'è la possibilità ci ritorno volentieri
Visitatore3/5
29/03/2019
Per una cena veloce e digeribile. Prenotazione utile ad avere tavolo assicurato. Servizio molto accurato. Ottimo paese in cui dormire e recarsi a Cremona.
Visitatore4/5
15/09/2018
Pizzeria alla buona con possibilità di mangiare fuori. Niente di sofisticato ma una pizza eccezionale e per niente costosa. Unica nota negativa sono i servizi igienici all'esterno.....In inverno non sono il massimo.
Visitatore2/5
15/08/2018
Una sera estiva ci siamo fermati per caso in questo locale dopo un temporale. Ormai il cielo si era rasserenato e c'era una invitante trascura. Locale quasi pieno abbiamo chiesto di poter cenare all'esterno ma ci è stato negato..ci hanno assegnato un tavolo.dove nel locale ci saranno stati 3000 gradi di calore e tutte le persone si sventolano... Dopo pochi minuti di sudore visto anche il servizio lento ce ne siamo andati...questo per dire che in ogni attività è importante curare anche l'aspetto di comfort ambientale soprattutto visto le estati calde che si stanno prospettando soprattutto dove si mangia..Non so se ritornare..
Visitatore3/5
24/07/2018
Abbiamo provato questo locale con grande sorpresa per la pizza fragrante e gustosa. Locale nella norma come da titolo.....Senza infamia e senza lode.
Visitatore1/5
22/04/2018
Pranzo di lavoro, una pizza (MARGHERITA) 1/2 Acqua naturale, 1 caffè per la modica cifra di 12 Euro!!! Una vergogna, il prezzo fisso non può essere superiore al prezzo di listino dei singoli prodotti, dovrebbe essere il contrario!! Pizza discreta, buono l'impasto ma di scarsa qualità la mozzarella e il pomodoro! Bocciato, 12 euro in quanto prezzo fisso del menu, quando facendo i conti a prezzo di listino si sarebbe speso molto meno la trovo una cosa scorretta! A MAI più arrivederci!!!
Visitatore5/5
18/04/2018
La pizza è ottima, sottile e facilmente digeribile. L'accoglienza e la cortesia sono stati impeccabili, davvero impressionato !
Visitatore3/5
01/04/2018
Pizzeria esteticamente senza troppe pretese ma all'interno si trova un buon menù e le pizze sono grandi,sottili e molto buone. Personale gentile e cordiale,prezzo molto buono
Visitatore4/5
17/12/2017
Buona la cucina,altrettanto la pizza. Locale che risente un po’ dell’età,ma pulito ed ordinato.Cordiale e veloce il servizio così come adeguati i prezzi. Buon compromesso appunto qualità/prezzo Servizi igienici all’esterno,purtroppo...
Visitatore1/5
21/11/2017
Ci siamo recati in 30 persone previa prenotazione e ci siamo sentiti rispondere che non era possibile cucinare cose differenti per ognuno ma o piatti comuni da mettere in centro tavola oppure pizza per tutti. Essendoci recati con persone straniere nostre ospiti la cosa è stata alquanto imbarazzante.
Visitatore4/5
06/11/2017
Abbiamo cenato in questo ristorante/pizzeria che offre un servizio preciso, puntuale ed educato. Gli affettati di antipasto sono fantastici, accompagnati da pane e un ottima focaccia. Le pizze sono grandi e sottili, nel complesso molto gustose. I pressi assolutamente nella media. Il locale è ampio con numerosi posti a sedere, tuttavia la sabato sera si consiglia di prenotare.
Visitatore4/5
29/10/2017
Ottima la pizza,bassa e croccante. Prezzi inferiori alla media. Puntuale il servizio d'asporto,senza prenotazione si rischia di aspettare un po' nel fine settimana. Locale un po' datato,da rimodernare
patrizia m4/5
10/05/2017
Siamo capitati x caso durante una vacanza a Cremona e ci siamo trovati molto bene. Il personale è molto cordiale, la qualità è molto buona e le porzioni abbondanti; la pizza è ottima e il servizio veloce e attento. Vale la pena provare i dolci fatti in casa, ottimi.
Visitatore4/5
03/05/2017
Mi trovo qui per lavoro. Insieme ai miei colleghi abbiamo deciso di provare questo locale. Lo spazio è luminoso con ampia disponibilità di coperti. Il servizio è cortese e veloce. La pizza, se piace grande e sottile, è ben cotta, croccante e grande. Ci torneremo.
Visitatore4/5
01/05/2017
Buono, servizio veloce, buona qualità, cortesia e gentilezza, parcheggio comodo, possibilita di spazio all aperto
Visitatore4/5
08/03/2017
Pranzo di lavoro ,ampio locale, le pizze ( non ho provato) avevano un ottimo aspetto. Arrivati un po tardi abbiamo trovato il servizio lento ma comprensibile dato che due persone per tutti quei tavoli sono poche . Ho trovato davvero buoni i primi ed anche se un po dura la carne (scaloppine) era ben saporita . In fin dei conti ci tornerei
Visitatore4/5
14/02/2017
Siamo stati in questa pizzeria una domenica sera... il locale era stra pieno e c'era un sacco di gente ad aspettare le pizze da asporto ( segnale di pizza buona). Lo consigliamo a chi si trova in zona ed ha voglia di una buona pizza... unica nota dolente della domenica sera sono i tempi di attesa...
CHIUDI
CHIUDI