Osteria De L'umbreleer a Cicognolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria De L'umbreleer (Cicognolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/10/2020
Nella sperduta campagna cremonese si trova Cicognolo (comunque a 5 minuti dal casello autostradale di Cremona) un piccolo paese che si caratterizza per la presenza di un ristorante dove si trovano piatti davvero speciali, preparati e serviti da uno staff di prim'ordine. La tradizione del territorio cremonese trasuda da ogni piatto e la scelta è davvero tra tanti piatti ricchi di storia, gusto e raffinatezza. Il locale si presenta molto bello, con tavoli distanziati, puliti, ben finiti. Ricca la lista dei piatti e a mezzogiorno ci sono anche proposte veloci, a prezzi più che decorosi. Negli antipasti molto ricercata è la carrellata dei salumi (culatello, spalla, salame, coppa, pancetta ma anche salumi d'oca) ma ci sono anche i pesci di acqua dolce. Nei primi spiccano i marubini in brodo, ci sono anche i pisarei e fasoi, dei buoni risotti (quando è stagione il tartufo non manca mai!), tortelli ricotta e spinaci. Secondi di carne (bollito, faraona, fegato con le cipolle) ma anche lumache, agnello, cotechino con lenticchie e puré, e ancora il pesce. La cantina è all'altezza del ristorante e il sommelier è bravo con consigli puntuali e accorti. Il prezzo molto corretto.
Visitatore3/5
28/09/2020
Osteria elegante. Personale presente e gentile. Tortelli di zucca ottimi come le lumache. Le note dolenti sono state il risotto al tartufo (crudo più che molto al dente e tartufo bianco non pervenuto nonostante la generosa grattuggiata) e il carpaccio con porcini e tartufo nero. La carne non si tagliava con la facilità che ti aspetteresti da un carpaccio di alta qualità e anche in questo caso il tartufo (nero) non pervenuto. Bevuto un buon nebbiolo (28€) anche se la mancanza di una carta dei vini si fa sentire. Non é piacevole non sapere il prezzo di quanto si sta per bere e il dover chiedere ogni volta il prezzo della bottiglia può essere imbarazzante...Tortino al cioccolato ottimo, buona la tarte tatin anche se la frolla era un po' duretta. Ottimo passito ad accompagnare il dolce. Apprezzato il gesto di offrire l'amaro (probabilmente per scusarsi del riso crudo che abbiamo segnalato, a differenza del tartufo insapore, onde evitare di appesantire la situazione...). Per la cifra spesa, 70€ a testa, non pienamente soddisfatti
Gabriele B2/5
14/09/2020
Partiamo dalle cose positive. Location molto gradevole. Giardino bello è curato. Personale gentile. Posto raffinato. Nemmeno si può dire che il cibo sia di scarsa qualità. Ho mangiato discretamente (niente di eccezionale, ma neanche male), il problema è che qualità e quantità non sono in linea col prezzo. 38€ a testa per aver preso (facendo la media) 1/2 antipasto, 1 primo, 1/2 bottiglia di vino, dolce e caffé non sono pochi, considerate anche le porzioni non molto abbondanti. A questo prezzo le alternative sono numerose, e si può trovare di meglio. Sul prezzo incide parecchio il vino, che (e qui altra nota negativa) non viene scelto dal menù, ma su proposta del sommelier, cosa che non consente di fare una scelta sul prezzo e crea quella situazione imbarazzante per cui vorresti chiedere, ma ti senti a disagio nel farlo e quindi non lo fai e poi ti trovi le sorprese nel conto. Tant'è vero che abbiamo speso 60€ per due bottiglie. Segnalo anche i tempi del servizio abbastanza lunghi. Riassumendo, non sono stato male, ma per ciò che ho avuto ho speso troppo.
Visitatore5/5
23/08/2020
Sempre eccezionale il culatello, che prendo senza frittata e insalata russa! Che dire della tartare di manzo, superlativa! Vorrei aggiungere un consiglio: l'antipasto di pesci di acqua dolce. Anguilla leggermente marinata, pesciolini in carpione, pesce bianco e soprattutto luccio in salsa. Piatto bello da vedersi e molto saporito. Da acquolina solo al ricordo. Buona scelta di vini, tra cui la stupenda Malvasia non filtrata. Prezzi da trattoria di livello.
Visitatore5/5
14/08/2020
Antipasto di culatello giardiniera ed insalata russa superlativo. I ravioli di zucca ed amaretti non da meno. Bevuto un ottimo Malvasia, consigliato dal cameriere gentilissimo e molto professionale.... insomma tutto molto ma molto buono. Capitati per caso sulla strada verso Piacenza e devo dire che siamo stati davvero molto soddisfatti. Consigliatissimo anche per l’ambiente.
Visitatore4/5
19/07/2020
siamo tornati dopo due anni , aspettative rispettate come sempre , distanziamento con privacy , piatti sempre curati e prezzo giusto , servizio ok ... da provate
Visitatore5/5
25/02/2020
Un bellissimo ristornate in un borgo agricolo a dieci minuti di auto da Cremona. Location di classe e servizio impeccabile. Menù autenticamente cremonese. Tagliere di culatello (il culatello profumato, gustoso e con la giusta secchezza di cantina è da encomio), frittatona alta di verdura (fosse stata appena caldina sarebbe stata top) e insalata russa con maionese fatta in casa da urlo. Mezze maniche ripiene di provolone valpadana con burro e salvia commoventi. Il cestino del pane, offre anche dei gioppini artigianali: uno tira l’altro. Senza vino. Due acque e caffè. Conto in linea con quanto consumato. Ristorante molto consigliato. Si fa bella figura.
Visitatore5/5
01/02/2020
Facile da raggiungere perché ben segnatato il tragitto dalla statale. Locale ampio, luminoso e curato fin nei dettagli. Ottimi piatti della tradizione, sia di fiume ma soprattutto di terra : l'oca in casseruola é squisita! Ampia cantina vini e dolci rigorosamente fatti in casa (consiglio la torta di rose).
Visitatore4/5
20/01/2020
Menù sia di carne che di pesce. Location elegante e accogliente così come il personale molto attento al servizio. Le pietanze sono di qualità ma mancano di quel qualcosa che le renda eccezionali. Prezzi giusti
Visitatore5/5
11/01/2020
Siamo stati in questa Osteria per festeggiare il nostro anniversario, il locale è molto ben curato e tenuto, il personale molto cortese e preparato, il cibo di ottima qualità e molto delizioso, le portate molto abbondanti, prezzo adeguato alla proposta! Ci torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
06/01/2020
Posto molto bello e fine, personale cordiale, cibo ottimo e prezzi corretti per quello che abbiamo mangiato. Toneremo sicuramente!
Visitatore5/5
21/11/2019
Tutto perfetto anche con il menù a prezzo fisso,stessa qualità ad un prezzo ottimo, per pause di lavoro.bravissimi in tutto, da consigliare e ritornare
Visitatore5/5
17/11/2019
Pranzo per quattro adulti e 2 bambini sabato 16.Professionalita',qualita' e simpatia.Non manca nulla,tutto perfetto.Grazie a Diego e ai suoi collaboratori per la deliziosa esperienza.A presto,sicuramente!! Complimenti,Vincenzo.
Visitatore5/5
16/11/2019
Come sempre si va sul sicuro. Locale accogliente, personale cortese e professionale. Materie prime eccellenti, sempre un piacere tornare e trascorrere ore liete. Alla prossima!!!
Visitatore5/5
13/11/2019
Eravamo a Cremona di passaggio e questo ristorante è sicuramente uno dei nostri ricordi più belli! Davvero ottima la cucina, oltre che di una gentilezza squisita tutto il personale! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
11/11/2019
Ho avuto il piacere di frequentare questo luogo più volte. Il patron Diego, con il valente supporto dei suoi collaboratori, è riuscito a creare un ambente accogliente, famigliare e discreto, ottimo per appuntamenti di lavoro, per cene romantiche o per momenti con famigliari ed amici. La cucina, sempre di altissimo livello, è fortemente radicata nella tradizione e nella stagionalità del territorio Cremonese. Ciononostante si concede golose esplorazioni di piatti ed ingredienti da tutto il mondo. Una menzione speciale va, senza ombra di dubbio, alla Cantina ed al custode dei suoi segreti, Dante. La strabiliante varietà di bottiglie, unita alla sapienza del Sommelier, sapranno soddisfare qualsiasi palato, anche i più esigenti. Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
11/11/2019
Ambiente raffinato e recentemente rinnovato. Piatti eccellenti e cantina superlativa. Buono il servizio.
Giacomo R5/5
10/11/2019
Il locale è caldo, accogliente e, grazie al proprietario Diego, ci si sente subito a casa. I piatti sono tutti magnifici, la carta dei vini è da ristorante stellato, il servizio molto efficiente e il prezzo assolutamente conveniente. Senza alcun dubbio il miglior ristorante nella provincia di Cremona.
Visitatore5/5
06/11/2019
Siamo stati io e mio marito ad ottobre con amici in questa meravigliosa osteria.All' interno il locale ha un' atmosfera davvero magica,luci soffuse e arredamento di gran gusto.Il personale e' molto professionale,premuroso e attento ai dettagli.I piatti sono elaborati anche i piu' semplici,abbondanti e molto buoni.Siamo rimasti davvero soddisfatti.Il prezzo e' proporzionato alla qualita'.Se ritorneremo da queste parti sara' tappa obbligatoria.Consigliato♡
maria r2/5
28/10/2019
Ho insistito con gli amici per cenare presso questo ristorante conosciuto e rinomato in zona , e che a quanto ricordavo era un buon locale , per poi mangiarmi dalla rabbia. Un menu che ti lascia basito , e tutti gli amici hanno mostrato la mia stessa impressione. Piatti improvvisati , alcuni privi di sapore assolutamente definiti da ospedale. Non credo avrò voglia di riprovare.
CHIUDI
CHIUDI