luigi murino
			
			
				 24/09/2022			
			
		 	
				L'arte della cucina cilentana nelle abili mani della signora Maria, padrona di casa. Il gusto dei prodotti raccolti nell'orto, i formaggi di capra prodotti direttamente, la pasta fatta in casa e la delicatezza dei sughi e dei sapori. Il signor Raffaele poi completa l'accoglienza con la simpatia che da sempre lo contraddistingue ed il tutto si trasforma in un vero clima di casa!!! Complimenti davvero.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro Lunghi
			
			
				 15/11/2022			
			
		 	
				Più che un ristorante,  sembra di essere a casa di zio e zia.
Atmosfera rilassata, non aspettarsi di mangiare velocemente,  ma non per lentezza del servizio, piuttosto dai ritmi rilassati.
Andare con la prospettiva di rilassarsi e mangiare cose sane e antiche.
Prezzi buoni: 6 adulti +3 bambini =140 €.
Liquore al finocchietto della casa, piacevole.
Vino della casa rosso molto buono.
Ci sono scale da fare per arrivare dall'ingresso su piano strada alla zona ristorante , tavoli ( 2 rampe)
Strada per arrivare buia un po ripida, attenzione di sera e con strada bagnata.
Cani non ammessi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio Crisci (CriAnt85)
			
			
				 18/04/2022			
			
		 	
				Consigliatissimo per chi ama i sapori di una volta.
Piatti curati nei minimi dettagli.
Sapori cilentani autentici.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vincenzo Masullo
			
			
				 17/08/2021			
			
		 	
				Posto bellissimo e cibo eccezionale.😀😀😀
L'unica pecca è il vino paesano che nn è il massimo.
Dovrebbero comprare più birre e vino in bottiglia, per avere una scelta maggiore.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria Masullo
			
			
				 26/08/2022			
			
		 	
				Se ci fosse una sesta stella, gli darei anche quella! Il ristorante e su Monte Cicerale e quindi gode di una vista panoramica stupenda sulla valle. Il cibo e ottimo e genuino e tutto prodotto localmente. Antipasti, a base di salum i formaggi e verdure sott'olio sono ottimi. I primi sono i pezzi firti, io ho apprezzato molto i raviolini e le tagliatelle con zucca e finocchietto. La carne e ottima, io ho mangiato l'abbacchio molto buono. I proprietari sono gentilissimi e ci hanno intrattenuto cin tante storie locali. Ci ritorniamo tutti gli anni e continueremo!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Raffaele Franciullo
			
			
				 27/09/2022			
			
		 	
				“A Casa di amici”. Un’esperienza particolare e suggestiva, dove trovi l’autenticità e la qualità dei prodotti proposti, tutti di casa, conditi da accoglienza e simpatia tipiche cilentane!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		francesco zappulla
			
			
				 23/08/2019			
			
		 	
				Agriturismo eccezionale, per me un  riferimento in zona! Ci vado da diversi anni, il menù è sempre simile ma è un trionfo di cilentanita. Segnalo come must i sottaceto fatti tutti da loro e senza dubbio i migliori che ho mai provato. Tra i primi i ravioli con zucca e finocchietto sono superlativi. Tra i secondi la punta di filetto è ottima, anche il cinghiale merita. Dolci molto buoni. Può capitare che i piatti non siano sempre superlativi ma.cmq oscillano tra il molto buono e l'eccellenza. Il vino non mi entusiasma ma passa in secondo piano quando mangio così bene.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elis Sile
			
			
				 14/08/2020			
			
		 	
				Location intima, tranquilla e casereccia; praticamente sembra di stare a mangiare in una casa.
Cibo a km 0, dalla verdura alla carne.
Menù soprattutto di carne; scelta non molto vasta (3 primi/3 secondi).
In due abbiamo preso due antipasti, un primo, un secondo, un dolce, un caffè, un litro d'acqua e mezzo di bianco con un totale di 40 euro.
Tutto fresco, genuino, paesano e buono.
Staff molto cordiale, gentile e affabile.
Assolutamente consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio Castigliego
			
			
				 06/01/2019			
			
		 	
				Locale accogliente, ristrutturato in un antico rudere, gode di un ambiente rustico ma confortevole. Cucina artigianale con prodotti  di allevamento proprio. La posizione gode di un Buon panorama verso le località di Agropoli e Capaccio. I proprietari hanno un contatto diretto con gli ospiti, istruendoli sugli ingredienti sani e genuini. Si avverte un calore familiare anche per il camino sempre acceso in questo periodo dell'anno. Prenotazioni limitate. Rapporto prezzo qualità alto. È possibile pernottare con camere attrezzate e confortevoli. Giudizio Ottimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		antonio amato
			
			
				 18/11/2018			
			
		 	
				Ristorante accogliente e familiare le pietanze sono preparate  con cura e gusto . I proprietari sono squisiti  padroni di casa tutto è  ottimo dagli antipasti al dolce. Ritornerò sicuramente x assaggiare le prelibatezze  di casa Borrelli
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		giuseppe Giuseppe1
			
			
				 17/05/2019			
			
		 	
				Conosco questa struttura, ristorante, da tanti anni. Ci sono stato più volte,sia con amici che in gruppo.
L'anima dell'agriturismo,Antica Forgia,è la signora Maria, insieme al marito Raffaele.
Sono esperti del campo, e quindi si va sul sicuro.
Le pietanze vengono preparate sia a base di pesce che di carne,con competenza e esperienza.
La cottura è al punto giusto, equilibrato e
con i condimenti ben dosati.
Io preferisco il menu di pesce,(la carne la mangiamo  quasi ogni giorno, a casa nostra).
Il sig. Borrelli conosce già i pescherecci ad Agropoli, e quindi il pesce fresco è garantito.
I vini sono di produzione della casa, barbera e aglianico di Montecicerale.
Il piatto forte, poco conosciuto, ed è per gli addetti ai lavori, è l'agnello"'mbuttunato"(imbottito).
È l'agnello per intero, imbottito di pasta e poi messo a cuocere in forno.
Troneggia nella sala-ristorante, un mastodontico camino che, nel pieno delle sue funzioni, supera le stufe a pellet e a gas.
C'è un ampio parcheggio e i prezzi sono molto accessibili.
Valutazione:10 e lode
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Edoardo Conforti
			
			
				 22/10/2017			
			
		 	
				La vera cucina tradizionale cilentana. Qualità dei prodotti serviti con cura in un ambiente familiare che ti fa sentire come fossi a casa. Grazie al signor raffaele e a sua moglie!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alberto Cosentino
			
			
				 06/07/2019			
			
		 	
				Cibo eccellente,pesce super fresco di ottima qualità,servizio ottimo molto ospitali in particolare Giovanni da subito molto amici un super ragazzo prossimo anno verremo qui a mangiare.
Da crotone e tutto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tiziana Spagnuolo
			
			
				 18/12/2018			
			
		 	
				Personale gentilissimo. Cibo a km0, tutto ottimo e genuino. Abbiamo mangiato benissimo ma digerito senza problemi. Da provare!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Di Luccio
			
			
				 02/01/2020			
			
		 	
				Ogni volta che andiamo all'antica forgia e un emozione ...luogo accogliente con camino e veduta mozzafiato.I piatti preparati con esperienza raccontano i sapori di una volta con erbe aromatiche particolari.Dall'antipasto ai dolci si fa esperienza culinaria ogni piatto ha una storia.L'antica forgia è il posto dove conoscere il Cilento!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio Rullo
			
			
				 19/08/2021			
			
		 	
				Proprietari cordiali e accoglienti ti sembra di stare in famiglia .cibo di ottima qualità e molto buono sicuramente ci ritorneremo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe Nigro
			
			
				 23/08/2020			
			
		 	
				Anche quest’anno la palma d’oro spetta all’Antica Forgia per sapori fantasia prodotti realmente locali e accoglienza 🔝
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio Di Filippo
			
			
				 27/08/2020			
			
		 	
				Posto incantevole, propietari squisiti,hanno il dono dell'accoglienza il cibo preparato con sapienza il prezzo modestissimo,vale la pena visitarlo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Flavio Franceschi
			
			
				 07/08/2018			
			
		 	
				Cucina casalinga con prodotti di produzione propria..come una volta....
Titolari innamorati del loro lavoro ti fanno sentire a casa...
Vino casalingo fantastico...
Da consigliare 😀😀