Ristorante & Pizzeria Beverly Hills a Cicciano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante & Pizzeria Beverly Hills (Cicciano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

SANTO G3/5
19/04/2019
Sono andato per gustare la loro pizza, buona,anche il tronchetto e' ottimo,ambiente familiare,pulito,cortesia del personale,prezzi modici,da provare.Consigliato.
Roby p5/5
18/11/2018
Grande accoglienza e cordialità! Ci siamo stati ieri sera io e mia moglie. Abbiamo mangiato 2 buonissime margherite,ottimi anche gli antipasti! Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore5/5
07/08/2018
Ottima pizzeria ottimi prodotti ottima qualità gestita da personale qualificato e gentile. Lo consiglio a tutti.
Visitatore4/5
19/06/2018
Il locale climatizzato, offre all'interno un momento di frescura. Ma questa volta abbiamo scelto di restare all'esterno, ben nascosti da un separatore, abbiamo cenato all'aria fresca. La pizza sempre impeccabile ben cotta e lievitata al punto giusto, trova un ottimo compromesso con in sapori dei pomodorini e della mozzarella, per una pizza leggera e gustosa.
Visitatore3/5
23/04/2018
Sono stato in questo locale il 14 aprile, c’ era la festa in piazza e dunque il paese era molto affollato così come le pizzerie. Io voglio anche capire che devo aspettare 14-30 minuti in più rispetto ad un giorno normale, ma aspettare 1 ora e 25 per una misera pizza d’ asporto credo sia davvero troppo! Non ne vale la pena tutti questi tempi, si è buona ma nulla di che. Non ci andró mai più!!!!
Visitatore3/5
04/01/2018
La pizzeria è nella media, detto questo non significa che la pizza non è buona anzi per il prezzo pagato (veramente pochi euro circa 4 euro per le pizze farcite) Il locale è molto carino ed offre la possibilità di poter mangiare all’esterno. Lo staff è molto cordiale. Consiglio questo posto per persone che non hanno molte pretese. La pizzeria offre anche altri piatti come panini vari e saltimbocca.
Cristian V3/5
22/09/2017
Il locale si presenta un po' vintage ma abbastanza curato. Si possono benissimo vedere i pizzaioli infornare e sfornare le pizze. Il servizio di trasporto però è un po' lento devo dire, e i prezzi rispetto alle zone limitrofe sono un pochino più alti, questo però viene quasi eguagliato dall'offerta della marinara/margherita a soli 2 euro durante la settimana. La pizza è fatta abbastanza bene, nè leggerissima ma neanche troppo pesante. Il servizio nel locale invece, devo dire che è molto sbrigativo sia nelle ordinazione che a fare le pizze, e il cameriere è molto simpatico. Sicuramente lo consiglio per una pizzata tra amici.
Visitatore3/5
05/09/2017
Sono stato in questo locale con degli amici. La gestione nn delle migliori. Il locale un po' troppo retro' (tipo osteria ) diciamo più trattoria cmq nn locale alla moda. Per l asporto si attende troppo tempo. La cosa buona è la cosiddetta pizza nel ruoto tipico metodo di cottura napoletano per cui val la pena andare in questo locale.
Piccola L3/5
05/03/2017
Siamo stati qui mercoledì sera. L'Impasto della pizza abbastanza buono, ingredienti nella norma. Pizzaioli simpatici e molto veloci.
Visitatore5/5
03/09/2016
Ritorno dopo un anno in questa pizzeria e devo confermare interamente la recensione precedente. La pizza é buonissima, un ottimo impasto, pieghevole, soffice, alto e saporito. Gli ingredienti sono sicuramente di ottima qualità, niente olive o funghi di quelli scialbi! Un' altra caratteristica di questa pizzeria é la gentilezza di tutto il personale... tutto il personale dalle ragazze in cassa ai pizzaioli! Ormai la gentilezza é una cosa rara! Infine, la ragazza mora in cassa, una bellezza meridionale mora con volto di attrice! .... Però se non volete che vi taglino le pizze da asporto ditelo subito !!!!!
Visitatore3/5
14/08/2016
Sono stata in questa pizzeria con i miei amici. Il servizio è molto veloce, si mangia bene e il personale è gentile. Il posto è molto tranquillo ed esteticamente un po' vecchiotto ma tutto sommato si sta bene!! Lo consiglio alle famiglie e a comitive di amici senza tante pretese.
M C5/5
17/06/2016
Ottima location posta a circa 100 mt dal centro storico della cittadina di Cicciano. Possibilità di parcheggio nelle strade adiacenti facilmente raggiungibile. Il Ristorante & Pizzeria Beverly Hills è a conduzione familiare sotto l'attenta supervisione del sig. Angelo con la consorte Emilia (ottima cuoca). Lo staff è composto dal fantomatico Felice responsabile del lato pizzeria coadiuvato dalla figura paterna Angelo. La signora Emilia è la cuoca per quanto riguarda la ristorazione. Lo staff è coadiuvato anche dall'apporto di Rosalia e Antonella tutti facenti parte dello stesso nucleo familiare. Provare per credere sia le pietanze genuine preparate dalle mani esperte di Emilia che la pizza di Angelo e Felice. Il loro punto di forza: umiltà, semplicità, cortesia, disponibilità e qualità.
Visitatore4/5
02/09/2015
Ogni settimana dal lunedì al venerdì c'è l'offerta della Margherita e Marinara a soli €2. Un ottimo rapporto qualità prezzo. La pizza è deliziosa, ma la mangio a casa.
Francesco C5/5
19/08/2015
Locale di medie-piccole dimensioni,con aria casereccia e rustica. Personale gentilissimo. La pizza è assolutamente tra le più buone che abbia mangiato,soprattutto la margherita. Unica pecca: quando c'è molta gente il servizio è un po' lento,ma per il resto..consigliatissimo
Visitatore2/5
25/06/2015
Locale nella media, arredo posticcio, troppe zanzare. Pizza nella media ma tutto troppo caro. In poche parole non ci è piaciuto.
Visitatore3/5
01/05/2015
Ottima pizzeria. Pizza gustosa, buoni ingredienti ed ottimo impasto. Personale cortese, specie la sorridente ragazza mora alla cassa
Visitatore5/5
28/04/2015
Sono nato in questa pizzeria...che è anche ristorante mai mangiato una pizza così, la "signora" pizza, fantastica,i ragazzi che ci lavorano sono simpatici e preparati, ma il punto forte è la pizza fritta!che dire senza parole.Il top!
Visitatore4/5
31/01/2017
Je séjourne quelques jours à Nola chaque année en janvier pour les fêtes de Cicciano et Cimitile. Je rejoins des amis et nous sommes déjà venus manger dans ce restaurant. L'ambiance est très sympathique et familiale, le personnel est très gentil. On a pris des antipasti que je trouvais correct pour le prix, rien de transcendant, c'était copieux. Après j'ai désirais une pizza sicilienne mais elle n'était pas sur le menu ,alors ils m'ont fait un semblant avec des olives au lieu des câpres...ils me l'ont dit avant que je commande, honnêtement c'était bon, mais il y avait trop de sauce tomate et ma pizza s'était toute ramollie... bon un peu loupé ,j'aurai du en prendre une sur la carte ! Sinon les pizzas de mes amis étaient très correctes, elles étaient sur la carte. Rien a dire du service et de l'accueil ,vous vous sentez bien et en famille,c'est chaleureux. J'y retournerai !