Japanese Restaurant Sushi Hong a Chivasso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Japanese Restaurant Sushi Hong (Chivasso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
02/08/2018
Si mangia malissimo il cibo che danno sembra scaduto e ricongelato piu volte e in piu servizio lentissimo e disorganizzato. Mai piu nella mia vita....
Visitatore5/5
28/06/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo, personale gentile, accogliente, piatti curati, ottimi i primi, la zuppa di miso, gli involtini vietnamiti e ovviamente sushi, sashimi, nigiri, etc. Praticamente non abbiamo mai trovato un piatto non buono. Ottimi i roll senza alga con tonno o salmone. Da provare e ritornare, sempre!
Samira G5/5
24/05/2018
Andiamo abbastanza spesso io e il mio ragazzo,sia a pranzo che a cena e ci troviamo bene,i titolari sono persone brave e di cuore,il personale e sempre lo stesso e in gamba,cibo fresco e molto buono,lo consiglio a tutti quelli che vogliono uscire dal locale soddisfatti e belli pieni✌👍
Visitatore2/5
28/02/2018
Locale freddo, freddo, freddo. La prima volta ci hanno detto di avere un problema al riscaldamento. Può capitare, ho pensato. È successo a me in primis. La seconda volta ho capito che era una mera questione economica. Gli arredi sono da classico ristorante cinese, né più né meno. Il cibo è ok, niente di esaltante. Il servizio da rivedere. Non puoi mettermi una formula all you can eat e poi lamentarti se voglio ordinare altre volte. Mangio tanto e sto pagando. Se non ti sta bene metti menú alla carta e ti togli il pensiero.
Visitatore2/5
18/12/2017
locale piuttosto squallido con arredamento molto pacchiano tipico cinese, non sembra molto pulito e la qualità del cibo non è eccezzionale.
Visitatore4/5
27/10/2017
Davvero meraviglioso, e io mangio davvero poco sushi. Cucina cinese ottima, consiglio i gyoza e il sushi fritto salmone. 12.90€ a pranzo compreso mezza bottiglietta di acqua o un quarto di vino. Ottimo tutto davvero
Visitatore4/5
22/10/2017
Sono Francesco un ragazzo di 34 anni, siamo stati qui io e mia moglie e dobbiamo dire che se si vuole gustare un bel sushi questo è un locale buonissimo. Anche per la cucina cinese. Il personale molto accogliente. Il locale si presenta molto accogliente e luminoso ottimo per coppie e famiglie.
Visitatore1/5
19/09/2017
Tolta la qualità,abbastanza scadente,teniamo presente che è un "all you can eat" quello che mi lascia perplessa è la maleducazione del personale e della proprietaria..Avevo già avuto problemi la prima volta quando aveva fatto pagare pranzo da adulta alla mia bambina di 8anni,mettendone in dubbio l'età e facendomi mal volentieri un buono.Dopo oggi,posso confermare che la signora può forse intraprendere altro lavoro.Entrando chiedo seggiolone per il mio bimbo di 2 anni e mi risponde che si può sedere sulle sedie!Alla mia obiezione,mi risponde che non me lo da:"perché no!" Richiedo al cameriere,facendo presente,che altrimenti non posso fermarmi e sbuffando,mi porta un seggiolone senza alcuna protezione per evitare che il bimbo cada...Ma sorvoliamo...Chiedo di avere un menù per evitare il problema della volta precedente,e far mangiare il piccolo solo un piatto di pasta fuori il menu "all you can eat"..I menù non hanno prezzi,ma ci tengono ad informare che sotto i 10 anni pagano al 50%..Comunque prendo un piatto di spaghetti per il bimbo e ordino per me...Arrivano delle porzioni enormi che fatico a finire,cosa che non era successa l'altra volta...Per evitare di dover pagare gli avanzi(altra cosa segnalata su menù)mi ingozzo!Avanzano solo gli spaghetti del piccolo.Arrivo alla cassa e la signora mi dice che sono 18€..Chiedo il prezzo degli spaghetti del bimbo e mi dice 6€ con il coperto.Brontola per il buono e sostiene che devo pagare gli avanzi(fuori menù) del bimbo....Insomma....Evitate!!!
Visitatore5/5
06/08/2017
Certamente il migliore all you can eat in cui sono stata. Cucina sia cinese che giapponese. Rapporto qualità prezzo ottimo. Lo trovo superiore agli altri ristoranti simili della zona non tanto per la location, che comunque è curata, ma soprattutto per la qualità del cibo.
Visitatore5/5
31/05/2017
Lo consiglio vivamente, personale ottimo e locale pulito, ci sono stata recentemente e ci tornero di sicuro!
Diana M3/5
05/05/2017
Sono stata qui con 3 mie amiche e ci è piaciuto davvero tanto. La cameriera (quella bionda) è davvero carina e disponibile, difatti alla sottoscritta ha offerto una macedonia ma ho dovuto rifiutare in quanto mi sono riempita troppo col sushi+ sashimi buonissimo. Ha diretto l'orchestra (la cucina) Kung Fu Panda. Consigliamo a tutti coloro che hanno desiderio di venire qua il gelato al the verde. Ottimo!
Enzo C4/5
05/04/2017
Quando decidiamo di mangiare orientale, andiamo a Chivasso in quanto vicino è sempre certi di stare bene. Locale pulito, Sempre pieno e con personale gentile. Cibi ottimi e buona scelta, il prezzo adeguato. Rispetto ad altri di catene più conosciute, è da preferire. Consigliato
Claudia G1/5
02/04/2017
Non lo consiglierei, ne per una cena tra coppie o tra amici. Il locale è triste e freddo. Il servizio non è assolutamente dei migliori, il personale è pessimo. Il cibo non è nulla di eccezionale, ho provato molti ristoranti, sono una persona che ci va almeno 2 volte a settimana quindi potete credermi sulla parola. Non lo consiglio.
Emilio D1/5
25/03/2017
Locale freddo, personale maleducato, dicono che esistono 5 turni ma dopo il terzo ti avvisano di dover ordinare tutto quello che si vuole in una volta solta cosi da mandarti a casa prima. Ahh e se ordini poco alla volta la cameriera sgorbuticamente rifiuta l ordine ahahahaha non ho mai visto una cosa del genere !!!
Visitatore2/5
21/02/2017
Locale : triste, menù : triste, servizio : triste. Questo è il sentimento che si prova entrando e che aumenta standoci per il pranzo. Di giapponese ha solo il nome per il resto è tutto made in china. Menu abbastanza vario (le solite cose) ma la qualità molto bassa. Servizio nella norma ma macchiato da alcune maleducazioni del personale. Il cameriere si appoggia al mio tavolo per scrivere una comanda dell'altro tavolo, la proprietaria si porta via il menù a metà pranzo. Non credo che mi rivedranno nel caso dovessi ripassare da qui. Ciaone.
Visitatore3/5
09/02/2017
Si tratta di un ristorante Cino-Giapponese con formula "all you can eat". Il ristorante non ha buffet ma utilizza si ordina "alla carta", la particolarità sta nella modalità. Non si ordinano i piatti selezionati al cameriere ma si segnano le quantità dei singoli piatti che si vogliono ordinare in un foglio che rappresenta anche il menù. In pratica tutti il tavolo seleziona i piatti che vuole ordinare e si indicano le singole quantità dei piatti, ogni ordine rappresenta un "turno". È possibile ordinare sino a 5 "turni". Formula più complessa da spiegare che usare. La qualità del cibo è nella media, probabilmente non rappresenta uno di quei locali che sono la mia "prima" scelta ma può essere una loro alternativa. I camerieri non sono particolarmente gentili e socievoli; quando mio figlio ha ordinato per la quarta volta dello sashimi hanno accettato malvolentieri l'ordinazione.
Visitatore1/5
14/12/2016
Locale tristissimo, un freddo assurdo da dover indossare la giacca, sushi pessimo, non sapeva di niente e nemmeno il resto della cucina, addirittura alcuni piatti di pesce alla griglia erano crudi, okay che il sushi è crudo ma così si esagera, servizio scarsissimo, la cameriera non segnava cosa ci serviva e così i piatti arrivavano più di una volta e se glielo facevi presente dicevano che eri stato tu a dirglielo. È meglio non andare oltre.
Fabio M1/5
09/11/2016
Cibo qualità scarsa, ambiente freddo (in tutti i sensi) e cameriera sparita da 10'... nel frattempo che torni scrivo questa recensione. Detto tutto.
Visitatore5/5
05/11/2016
Il posto è bello, il servizio davvero molto buono, personale gentile; cibo di qualità ed il locale è molto pulito! Davvero consigliatissimo!!!
Visitatore2/5
03/11/2016
Prima impressione appena entrato, ambiente un po anonimo rispetto ad altri ristoranti, per essere la prima volta a sperimentare la cucina, nn sono rimasto particolarmente contento, il riso del sushi era stracotto in compenso gli altri piatti decisamente più buoni. Penso che per dare una valutazione più precisa ritornerò e vi farò sapere