Alessia Savignano
			
			
				 20/08/2022			
			
		 	
				Trovo molto buona la classica torta mantovana
Con i pinoli e anche il pane che è senza sale .
Da tornare sempre .
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Viviana Normando
			
			
				 23/08/2022			
			
		 	
				Il Forno di Rimbocchi dei fratelli Corsetti dal 1950 nel Comune di Chiusi della Verna e' un punto di riferimento imprescindibile del territorio casentino per direzione Bibbiena o Camaldoli, meta di un sentiero splendido tra la Beccia e il Santuario della Verna e la piccola frazione di Rimbocchi. Qui troneggia il forno con specialità casentine, una pizza come se ne mangiano poche, crostate di tutti i gusti, con ingredienti genuini ed un'attenzione ed una cura al particolare. Qui si trova pane di ogni tipo, dolci tipici anche confezionati da portare con sé e in dono, si possono richiedere panini fatti lì per lì e si possono degustare le peculiarità nei tavolini davanti al fontanile di Rimbocchi, in piatti di ceramiche del territorio. Cheesecake meravigliosi...commissionati e fatti dalla signora Barbara. Vale la pena mettersi persino a dieta per considerarlo come obiettivo estivo o per tutte le stagioni! Non punto di passaggio ma prezioso e gustoso punto di arrivo!!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Bruno Bertini
			
			
				 23/04/2023			
			
		 	
				Ottimo forno sia per pane e derivati che per dolci, ottimo servizio
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		mauro calori
			
			
				 04/09/2022			
			
		 	
				usate un impasto che io giudico tra i migliori del casentino, e dell'aretino  finalmente avete capito che il pane nostro, aretino e casentinese deve essere  alto, non schiacciato!
continuate così!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Roberta ceccherini
			
			
				 08/11/2021			
			
		 	
				Un panificio una garanzia, pane ottimo i biscotti e le torte veramente da provare. La mantovana che fanno loro con i pinoli senza burro è una cosa speciale per amanti dei gusti caserecci. Situato nel parco delle foreste casentinesi da quest'anno fanno anche panini schiacciate ed altro per tutti i camminatori amanti della natura. Il borghettino dov'è locato è una svincolo per diversi sentieri Si può andare verso La Verna, Badia Prataglia o Passo Serra percorrendo la via Romea  o la Francigena.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppina Buscherini
			
			
				 05/11/2020			
			
		 	
				Ottimo forno "rustico", come dico io, che fa prodotti semplici e genuini! Il vero pane toscano!
Da Forlì, quando riesco, salgo a Rimbocchi, per prendere pane buono e a buon prezzo e che dura a lungo e  la focaccia alla cipolla.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Bruno Bertini
			
			
				 31/12/2022			
			
		 	
				Ottimo pane, dolci e tanto altro
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		daniela rinaldi
			
			
				 20/07/2021			
			
		 	
				Buonissimi ii biscotti, la schiacciata alle cipolle e quella ai funghi porcini.
Qualità e cortesia ne fanno un posto da visitare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		ODISSEO 1955
			
			
				 15/08/2020			
			
		 	
				Un pane toscano....da...paradiso terrestre. Che buono...e dura anche diversi gg. Se ci passate dovete fermarci e...buon appetito con i salumi Casentinesi...per la dieta....Domani
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Anna Argazzi
			
			
				 13/06/2017			
			
		 	
				Il pane e' buonissimo le crostate con le noci speciali
per Pasqua colombe e panine con uvetta e a Natale i panettoni  tutta produzione artigianale cotta nel forno a legna.