Trattoria Nazionale a Chiusavecchia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Nazionale (Chiusavecchia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/10/2019
La tradizione accompagnata alla qualità dei prodotti offerti...piatti abbondanti e ben fatti...Ottimo il vino,accoglienza calda e servizio celere .un 'ottimo ristorante dell'entroterra....speciali i ravioli.Prezzo giusto
Visitatore5/5
10/09/2019
Clienti abituali della domenica, da sempre apprezziamo la bontà della cucina casalinga in ambiente familiare. Abbiamo provato ad agosto la novità della cena spagnola sulla piazza del paese: antipasti, sangria, paella eccezionale, churros con crema catalana per finire! Il tutto contornato da discreto deejay con musica a tema! Staff simpatico e sorridente!! Che dire?? Chi sa davvero far da mangiare fa bella figura anche quando esce dal sentiero battuto! Prezzi onestissimi! Bravi! Complimenti!!!
Visitatore5/5
03/09/2019
Menu ricco e materie prime di ottima qualità in questo ristorante nell'entroterra di Imperia. Dai fiori di zucca ai ravioli, dallo stoccafisso finendo con dolci da sogno, assolutamente consigliato!
Visitatore3/5
21/07/2019
Locale carino e curato nei minimi dettagli, personale gentile. Piatti semplici ma molto buoni, rapporto qualità prezzo discreto. L'unica nota negativa e che sono sprovvisti di menù, viene proposto un menù fisso di assaggi vari (antipasto,primi e secondi)
Visitatore4/5
07/07/2019
A vederlo da fuori non ti aspetti di trovare un locale così curato ( diciamo che è una trattoria moderna). Menù fisso che si può anche dividere, anche perché comprende 11 portate più il dolce. Il tutto a 30 euro. Piatti curati nell'aspetto e veramente buoni. Da provare assolutamente gli agnolotti e il coniglio ripieno.
Visitatore5/5
15/04/2019
Una cena superlativa sia per i cibi ottimamente confezionati e gustosissimi sia per il servizio con i tempi giusti (senza dover aspettare ore tra una portata e l'altra o mangiare velocissimamente!!!) e, perchè no, ad un prezzo più che equo. Lo consiglio vivamente. NB: va da se che bisogna prenotare allo 0183 52412!!!
Visitatore4/5
15/04/2019
Ho pranzato per la prima volta con un gruppo (numeroso) di amici.. Cibo ottimo e abbondante.. 4 antipasti 2 primi 3 secondi e 2 dolci .. Personale gentile, accogliete e disponibile
Visitatore5/5
26/03/2019
Ottima la cucina classica dell’entroterra che abbina piatti della tradizione ligure in modo accurato e ricercato. Pur essendo un luogo senza troppe pretese esalta i gusti in modo superiore alla media. Ottimo lo stoccafisso alla ligure. Merita una visita dei nostri viaggiatori.
Visitatore3/5
04/12/2018
Siamo stati lì con un gruppo di amici. Il menu era stato concordato. Il posto ha l'aria tipica dei ristoranti che esistono da tempo, tranquillizzanti. Il cibo era molto vario con alcune cose molto buone ed altre nella media. Atmosfera cordiale. Posto da locali più che da turisti. Noi mangiamo poco e quindi il prezzo, adeguato per la quantità di cibo, per noi risultava alto perchè abbiamo utilizzato solo poco più della metà di quanto disponibile. Servirebbe un doggie bag.
Visitatore1/5
10/10/2018
... eh sì alla fine convinta dalle recensioni ci siamo andati... Errata la scelta! Non so se per via del ns cane che peraltro ci hanno detto che poteva entrare e nonostante non disturbasse nessuno l'accoglienza del titolare è stata pessima. La gentilezza e l'ospitalità non fanno parte della sua persona. Pochi e scarsi e pessimi i piatti.. probabilmente un settimana funziona cosi...ma in un qualsiasi ristorante propongono almeno un antipasto... Qui neanche l'ombra.. a seguire una scelta tra 3 primi e 3 secondi e dolci ... Beh.. sicuro non sarà la ns prossima tappa. Il conto adeguato ma se entrando in un locale oltre al cibo buono cercate anche un sorriso o un po' di cortesia evitate questo.
Visitatore5/5
06/10/2018
Abbiamo iniziato con gli antipasti e il cremino alle verdure con salsa ai formaggi e panissa con i porri sono stati spaziali. Poi tre portate di primo uno più buono dell'altro! Tre portate di secondo e anche qui tutto perfetto! Alla fine il dolce un buon tiramisù. Consiglio vivamente questa trattoria per far una buona mangiata genuina ma raffinata allo stesso tempo,Complimenti!
Visitatore5/5
11/09/2018
Trattoria nazionale, sulla strada in un piccolo paese. Giudicando superficialmente nome e location non ti fermeresti mai. Appena varchi la porta l'impressione già è diametralmente opposta. Locale con pietre in vista, pulitissimo, e super curato da Marco e Silvia che si occupano della casa. La cucina di Selma poi offre il meglio delle specialità locali....con quel tocco in più! Prezzi adeguati e, come piace a noi, impossibile uscire con la fame! Bravi!!! Continuate così!!
Giulia D5/5
26/08/2018
Ingredienti di prima scelta, sapientemente elaborati e inpiattati. Servizio cortese e veloce. Gli agnolotti burro e salvia più buoni che abbia mai mangiato, una sfoglia sottilissima e un ripieno morbido, delicato ma saporito. Un'esperienza da raccomandare!
erika c4/5
25/08/2018
Consigliato da un amico,locale semplice ma grazioso Personale cortese e servizio veloce Menù consigliato dal cameriere con pietanze particolari e ingredienti genuini Apprezzato particolarmente l agnello Prezzo giusto proporzionato alla qualità con le bevande incluse Ci torneremo sicuramente è con la curiosità di vedere il caminetto acceso!
Visitatore5/5
14/06/2018
la vera cucina ligure. posto in unpiccolo borgo ligure Chiusavecchia dove si possono assaggiare numerosi piatti della genuina cucina dell'entroterra ligure.
Visitatore5/5
22/04/2018
Ci siamo stati di lunedì. L'ambiente è accogliente, grazioso e famigliare, i servizi igienici sono tenuti come il salotto di casa, è gestito a conduzione famigliare da persone molto gentili. Abbiamo gustato cibi semplici preparati con maestria, dal primo al secondo al dolce, oltre ovviamente ad acqua vino caffè. Il prezzo è stato onesto. Percorrendo il Colle di Nava di routine, diverse volte al mese, con mia moglie abbiamo necessità di pranzare o cenare ad un prezzo contenuto, pertanto d'ora in avanti la Trattoria Nazionale costituirà per noi un punto preferenziale dove fermarci. Attenzione che è chiusa il mercoledì.
Visitatore5/5
26/02/2018
Ciao sono Buonaforchetta ieri siamo stati a pranzare in questa trattoria consigliatomi dalla mia amica Carla e come sempre le sue indicazioni hanno fatto centro abbiamo preso un menu degustazione consigliatoci da loro ed abbiamo mangiato benissimooooo anzi di piu il tutto con vino acqua dolce etc 30 euro e vi garantisco che ne vale proprio la pena io e mia moglie siamo dei mangioni.... e alla fine non ci stava piu nemmeno uno spillo nel pancino provatela questa trattoria e come per tutte le mie altre recensioni mi darete ragione buon appetito dal vostro Buonaforchetta
giorgio a5/5
11/02/2018
Oggi, domenica, un giorno fortunato! Ho pranzato in questo ristorante, quasi nascosto nel centro a Chiusavecchia, tutti i tavoli penotati, famiglie allegre e gioiose e non rumorose. L'ultimo tavolo disponibile era elegantemente apparecchiato e il menù, molto tradizionale, non banale, era già esposto. L'esperienza. Molto accattivante la serie di antipasti, non i soliti affettati, ma tutti cucinati con verdure e ingradienti o di produzione propria o a km 0. Porzioni giuste, sufficienti per farsi gustare, ma non da ingozzare. I primi vengono serviti da piatti di portata e quindi disponibili a volontà: ravioli, tagliatelle e tajerin tutti abbinabili a sughi e salse diverse. I secondi sono anch'essi a scelta: brasato, cinghiale (preda della propria caccia), capriolo. Il coniglio è spesso nel menù, mi dicono. I contorni di verdure saltate e patate cotte in padella ornano il piatto senza farne mucchio: cucina leggerissima, con poco grasso, olio di casa ...non c'è di meglio. Il dolce sembrava bello e buono, ma noi lo assaggeremo la prossima, anzi la prossimissima volta. La consegna del conto ti regalerà un ulteriore sorriso di soddisfazione. Questa sincerissima mia recensione non può tacere il fatto starordinario: i proprietari hanno un atavico (tre generazioni) impegno giurato verso la qualità ad ogni costo: solo così sanno che possono gustarsi il riposo della sera. Grazie.
Visitatore5/5
03/02/2018
Si possono gustare tutti i piatti tipici della cucina ligure , ottimo servizio , locale pulito e portate veloci , si sente la la freschezza dei prodotti e la bontà del vino !! Consigliabile se si vuole fare una bella mangiata abbondante a un buon prezzo !!
Visitatore4/5
03/02/2018
Ottima cucina (finalmente uno stoccafisso come lo prepara mia mamma) servizio veloce e prezzi giusti.. Ci tornerò sicuramente !!
X