Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di campo con formaggio Montasio e noci
Primi piatti:
- Pizzoccheri alla malghese
- Gnocchi al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Costine di maiale alla griglia
- Filetto di trota con salsa al limone
- Cotechino con purè di patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto