Ristorante San Carlo a Chiuro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante San Carlo (Chiuro).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

debora5/5
24/07/2021
Pranzo al volo dopo una lunga pedalata, bellissima la location esterna in giardino, ottima la lasagnetta e il risotto alla parmigiana con patate croccante scalogno caramellato e pesto (di salvia se non ricordo male), personale molto gentile e professionale. E alla fine, cheese cake ai frutti di bosco Stupefacente. Tutto ad un ottimo prezzo finale :) Molto soddisfatti
ivan bettinelli5/5
29/05/2021
Esperienza molto positiva. Cibo ottimo: noi abbiamo preso antipasto S.Carlo con affettati e chiscioi, tagliata alle erbe e zigoiner. Come dolce mixage e semifreddo alla Taneda...da non perdere 😁. Personale disponibile e accogliente. I due proprietari sono giovani brillanti e dinamici, trapela la loro passione per questa attività che è alla 6a generazione. Prezzi giusti. Consiglio anche di vedere i nuovi locali per la degustazione. Che dire di altro: andare è meglio che raccontare 👍
Nicoletta De Castro4/5
10/08/2021
Bel ristorante, accoglienza ottima, menù tradizionale della valtellina e creativo. Ottime presentazioni dei piatti, rapporto qualità e prezzo buono. Dolci originali. Location rivisitata negli interni. Cantina interessante.
alessia mule'4/5
29/07/2021
Il personale molto gentile e competente. Buono rapporto qualità prezzo. Preso secondo : la carne era tenera e gustosa
Stefano Melè5/5
17/07/2021
Ambiente stupendo. Ottimo servizio. Qualità del cibo eccellente e prezzo assolutamente basso rispetto alla qualità dei piatti offerti.
Donnie Corradin5/5
14/08/2021
Ottimo ristorante, prodotti tipici di buona qualità! Consigliato, siamo stati molto soddisfatti!
Igor Milić5/5
01/09/2021
200 anni di storia ed attività in continua espansione difficilmente rappresentano una cattiva raccomandazione. L'ingresso e l'accoglienza ben celano il recupero di una stalla a questo fine. E ciò a sua volta anticipa la non scontata filosofia del senza spreco. Assaggiato due antipasti quali gli sciatt e una selezione di tre tipi di bresaola, ordinato poi dei tagliolini rigorosamente e vistosamente fatti in casa, al camoscio e Nebbiolo. Ho quindi accompagnato i pasti da un calice di rosso. Nulla togliendo a quanto sopra, la mia anima perfezionista vorrebbe aggiungere che sarebbe stato gradito far ordinare/scegliere il calice solo dopo la scelta delle portate. Lista dolci forse da condire con un pizzico di invettiva quale altrove risponde presente. Tuttavia, 5 stelle tutt'altro che gratuite. Complimentoni.
Andrea Secco5/5
22/08/2021
Cena veloce con la famiglia di ritorno da Aprica. Scoperto un posto ottimo, per gentilezza qualità e professionalità. Sicuramente se passo in zona ci torno. Salvato nei "preferiti". Complimenti davvero.
CHIUDI
CHIUDI