Ristorante Fracia a Chiuro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Fracia (Chiuro).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Renata Marchetti4/5
31/05/2021
Vista splendida sulla valle Piazzale sull ingresso utilizzato in maniera strategica per i tavoli all aperto sotto una pergola di glicine. Piatti proposti con cura alla clientela affezionata. Da provare
Maurizio Conforto5/5
24/07/2021
Ottima esperienza culinaria in un'atmosfera raffinata ma anche caratteristica. I piatti sono particolari, dosati il giusto e veramente buoni. Il personale è particolarmente gentile ed attento alle esigenze del cliente. Inoltre è possibile pranzare sia nelle sale interne molto belle sia all'esterno sotto un bel pergolato con una bella vista sul fondovalle della Valtellina. Assolutamente consigliato
Fabio Claudio Landini5/5
14/08/2021
Si pranza in una terrazza coperta e circondata da vigne
Paolo Cantù2/5
17/08/2021
Cibo buono. Il servizio pecca. Chiesto un tagliere di formaggi e ne abbiamo ricevuti due. Chiesto due calici di bianco e riceviamo la bottiglia che, per loro, era "senza impegno". Fatto sta che sul conto i abbiamo pagato due taglieri di formaggi e una bottiglia (che tra l'altro era già aperta) e nemmeno finita. Un peccato davvero.
Matteo Novara5/5
23/08/2021
Esperienza unica. Qualità e cortesia in una location magnifica
Roberto Meoli5/5
31/08/2021
Una pausa deliziosa immersa nel verde, ottima l'accoglienza, non da meno la competenza nel consigliare il cliente durante l'esperienza enogastronomica, ottimo per una cena intima ma sono ammessi anche i nostri cuccioli a 4 zampe. Lo consiglio.
reuben samson4/5
19/06/2020
Ottimo cibo e location bellissima. Peccato che il menù non sia molto vario. La simpatia e cordialità del gestore e della cameriera rendono piacevole l'accoglienza e la permanenza nel ristorante. Se dovessi tornarci vorrei mangiare sotto al pergolato fiorito.
Stefania Galli5/5
18/09/2020
Cibo come sempre top con piatti ricercati e particolari, buon vino ed il servizio come sempre molto piacevole, cordiale e professionale. Location suggestiva da visitare per chi non lo avesse ancora fatto. Complimenti.
CHIUDI
CHIUDI