Ristorante Fracia a Chiuro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Fracia (Chiuro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/09/2020
Una scoperta indimenticabile! Accoglienti, disponili, professionali..i piatti trasmettono tutto l’amore e la cura, non ci sono parole per descrivere l’equilibrio nelle pietanze..complimenti!
Visitatore5/5
18/09/2020
Dopo tanto tempo sono tornata in questo ristorante, e devo dire che, nonostante fosse già di un livello superiore ad altri della zona, è riuscito a salire ancora.Cena per due, sapori innovativi e delicati, un menù semplice ma raffinato, carta dei vini con ampia scelta, servizio impeccabile, in un luogo incantevole. Non c'è paragone con altri ristoranti più "famosi",tanto fumo e poca sostanza, di pizzoccheri e simili è piena l'aria...anzi, direi satura, ma questa chicca si distingue proprio per la sua discrezione e originalità.Prezzi nella norma, anzi, pensavo di spendere di più, Da consigliare sicuramente.
Visitatore5/5
25/08/2020
Ristorante ben curato raggiungibile con una breve camminata in mezzo ai vigneti. Molto bello cenare nella terrazza all'aperto sotto il glicine d'estate, con una vista molto piacevole. Il cibo è ottimo, consiglio l'involtino di radicchio con scamorza (in realtà sono due involtino, leggermente abbondanti come porzione per quanto mi riguarda, essendo un antipasto) e i ravioli di ricotta di capra con verdure, un piatto semplice ma davvero ben eseguito. Come dolce abbiamo preso un bonnet, molto buono. Servizio cortese e brillante, anche nel rimediare a piccoli imprevisti. Assolutamente consigliato, è uno dei ristoranti migliori in zona.
Francesco P5/5
15/08/2020
Adagiato a mezza costa con vista sulla valle, tra filari di vite, il profumo di rosmarino selvatico e lavanda in fiore, il ristorante Fracia ti accoglie nella stagione calda sotto un fresco pergolato di glicine e nei mesi più freddi in una sala luminosa e calda. La salita che percorri per raggiungerlo, breve ma intensa, è il tributo che paghi a una cucina raffinata nella sua semplicità, fatta di materie prime di qualità e tempi di cottura perfetti. Servizio cortese e mai invadente, ottima scelta dei vini e prezzi adeguati.
Visitatore5/5
10/08/2020
Trovato per caso, il ristorante FRACIA si è dimostrato una piacevole sorpresa ed un esperienza culinaria sublime. Non è il solito ristorante pizzocheri e sciatt, è molto altro!!!! Si aggiunge la piacevole atmosfera di pranzare all’ombra del glicine con una piacevole brezza Montana.
Andrea G2/5
13/07/2020
Location sicuramente suggestiva, la vista è meravigliosa. Tuttavia abbiamo trovato disorganizzazione nella gestione dei tavoli e cibo non all’altezza delle 2 forchette Michelin. L’unica cosa che proprio non si può accettare è che il cameriere non abbia mai indossato la mascherina.
Visitatore5/5
08/03/2020
Avevamo le opzioni di tre ristoranti nella zona di Teglio e la nostra scelta è caduta su questo splendido locale, aiutati anche dalle altre recensioni di Tripadvisor, siamo stati benissimo, mangiato e bevuto molto bene, sicuramente un nuovo punto fermo sulla nostra personale playlist gourmet.
Visitatore5/5
21/02/2020
Un menù contenuto e sempre perfettamente eseguito con un eccellente rapporto qualità/ prezzo. Amo tornare regolarmente in questo ristorante quando vado o scendo da Bormio. E quando il tempo lo permette è assai gradevole pranzare sotto il pergolato di glicine con vista sui vigneti e sulla bassa valle.
Visitatore5/5
22/01/2020
Cosa posso dire di un luogo meraviglioso e ben curato nei particolari oltre ad un ottimo cibo anche il locale molto elegante. Avevo già avuto modo di provare il buon cibo del Fracia re anche questa volta non siamo rimasti delusi anzi abbiamo mangiato divinamente bene. Ristorante consigliatissimo per tutte le occasioni.
Visitatore5/5
30/12/2019
Valeva la pena di fare un po’ di strada per tornare a mangiare in questo ristorante. La location tra i filari della vigne Nino Neri e di fronte alle cime innevate. I buonissimi piatti della tradizione Valtellinese. Un servizio attento quasi personalizzato. La carta dei vini eccellente e il prezzo più che onesto. La carta dei vini comprende le etichette più ricercate della nota casa vinicolavinicolapreznormalità
Massimo P4/5
22/12/2019
Sono stato in questo ristorante per pranzo. Ero alla ricerca di un luogo dove mangiare qualcosa di tipico, nello specifico i pizzccheri. In Internet ho trovato questo posto che mi ha soddisfatto per il luogo, l'ottimo cibo, il servizio e la gentilezza dei proprietari. Consiglio di andarci se siete in zona
Visitatore5/5
16/12/2019
Ottimo ristornate . Il cibo e i vini sono di ottima qualità . Il servizio ottimo e la location molto accogliente . Voto 10 ;-)
Visitatore5/5
10/12/2019
Un pranzo delizioso basato sul menù degustazione di salumi, pizzoccheri (i migliori che abbia mangiato) e guancia, seguiti da mousse di castagne, il tutto accompagnato da un ottimo Sfursat. Complimenti alla cucina, al servizio impeccabile ed alla bella ambientazione.
Visitatore4/5
23/08/2019
Siamo stai a cena con amici una sera di agosto. Abbiamo cenato fuori sotto il pergolato di glicine, con una splendida vista, immerso nei vigneti della Valtellina. Locale accogliente, personale cortese.I nostri amici che, frequentano il ristorante da tempo, ci hanno fatto notare che il loro menu varia sempre ad eccezione di alcuni piatti che sono presenti quali: Involtino al radicchio rosso con tartufo nero e scamorza; spaghetti al torchio con finferli datterini e basilico, guanciale di vitello con purea morbida di patate. Ergo ho deciso di provare i finferli, purtroppo non li ho trovati eccezionali, mi è parso anche di sentire della sabbia, questo piatto non lo consiglierei anche se potrebbe essere stato un errore del cuoco. I miei amici hanno preso un risotto con pistilli di zafferano e fiori di zucca, l'ho assaggiato ed era davvero buono. Mi sono accorta di aver sbagliato piatto, succede. Come secondo ho provato il Guanciale di Vitello con purea morbida di patate, anche questo ritenuto il loro piatto forte, devo dire buono ma non cosi entusiasmante. Prezzo adeguato alla cena. In ogni caso considerato la location, la gentilezza nel servizio ci ritornerei e sicuramente prenderei quel risotto.
Visitatore4/5
24/07/2019
Ci ero stato anni fa e mi era piaciuto molto. Sono tornato e il giudizio non cambia anzi. Abbiamo pranzato all aperto sotto a un pergolato in glicine che quando è in fiore deve essere uno spettacolo con una cicala che ci teneva compagnia e non ci faceva sentire i discorsi degli altri tavoli (impagabile !!!) siamo stati trattati benissimo e abbiamo mangiato molto bene. Prezzo in linea con il livello del locale. Ci torno appena posso !!!!! Maurizio
Marco E5/5
07/07/2019
Panorama mozzafiato Cucina eccellente, personale gentile, una domenica a pranzo favolosa.. Immersi nel verde e nella natura...consigliatissimo
Visitatore5/5
02/07/2019
Posto spettacolare,vista mozzafiato! Profumi d'estate, cespugli di lavanda ovunque. Fantastico. Pizzoccheri divini. Servizio veloce e professionale. Forse un filino costoso per il pranzo, ma per la qualità offerta sono soldi spesi più che bene.
Visitatore4/5
16/06/2019
Ristorante immerso nei vigneti della Valtellina, con splendida vista ed elegantemente arredato. Ambiente riservato e raffinato che lo rende ideale per una cena di coppia o per un importante evento. Servizio veloce e buona selezione di vini che il personale è ben propenso a descrivere e servire. Probabilmente un po' caro vista la non così vasta scelta del menù.
Visitatore3/5
16/06/2019
Ad un uovo molto buono (buon piatto nella composizione, ma troppo avanti nella cottura a mio parere) si è contrapposta una coscia di anatra talmente ordinaria da sembrare la gallina al forno di mia bisnonna, da dimenticare. Mi è stata proposta al posto dell’Angus, che era in carta ma non avevano, e ci sono cascato come un pollo (e sicuramente l’hanno anche venduta allo stesso prezzo). 60 euro a persona per un antipasto quasi gourmet e un secondo da trattoria...più una bottiglia di bianco da pochi spiccioli. Carino il ristorante, ma non ci tornerei. Lascio le foto qui sotto per un vostro giudizio.
Visitatore4/5
26/05/2019
Sala bene attrezzata, cucina tradizionale con materia prima di ottima qualità, buona cantina, servizio veloce prezzo adeguato, immerso tra i vigneti terrazzati, da non perdere
CHIUDI
CHIUDI