Agriturismo La Fattoria Dal Betel a Chiuduno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo La Fattoria Dal Betel (Chiuduno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Raffaella F5/5
25/02/2019
Abbiamo prenotato per caso ma ci siamo trovati davvero bene. Menù fisso a 30 euro per gli adulti e 15 o 13 per i bambini, in base all'età. Qualità ottima,servizio molto buono,location bella e caratteristica. I bambini entusiasti di tutti gli animali presenti, tenuti benissimo. Top il proprietario che appare in sala con il pony cavalcato dal Jack Russell...i bambini non stavano più nella pelle dalla felicità. Consigliato per passare una bella giornata
Visitatore4/5
17/02/2019
Abbiamo pranzato qui con 4 bambini e 4 adulti. Cucina semplice e genuina. Menù fisso ( 30 € adulti, 13€ i bambini a seconda della fascia di età), tutto molto buono. Antipasti con affettati super, bruschetta calda e tortino ai peperoni e in tavola abbiamo trovato un tris di verdure e pane buonissimo. Bis di primi e secondi con aggiunta di anatra all’arancia). Il proprietario è venuto tra i tavoli con il poni e i bambini sono impazziti per fare una foto. Poi ha attaccato 4 pony ad una guidata e faceva fare i giri ai bambini. Super!
Luisa F3/5
02/01/2019
Trattasi di una fattoria adibita a ristorante. arrivati all'ingresso, sembra di essere arrivati in una cascina. I menu che abbiamo richiesto, per un complessivo di 30,00 €, composto da 1 antipasto, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 1 caffè, acqua e vino è stato soddisfacente. Porzioni giuste: finalmente un ristorante dove non danno una valanga di cibo! Ovviamente passavano anche per il bis, per chi lo richiedeva. Il servizio ai tavoli è stato molto veloce e abbiamo cenato in un paio di ore. Ci tornerei perchè le pietanze proposte erano buono e non vi è stato nulla che non mi sia piaciuto. Bravi! Ovviamente non è un ristorante nè stellato, nè con piatti unici, ma per una cena tra amici o tra parenti, va più che bene!! la pecca maggiore? tutti i sassolini al parcheggio. se l'avessi saputo non avrei messo i tacchi a spillo, che ho rovinato
Visitatore5/5
31/12/2018
Posto molto caratteristico, personale molto gentile e disponibile, le portate arrivano e si può chiedere a che il bis. Il menu era di 55 euro, hanno messo canzoni da ballo e fatto karaoke dopo mezzanotte. Cibo ottimo. Da tornare!
Davide D4/5
24/12/2018
Bello. Anzi molto bello. Menu completo. Servizio buono. Tipico locale tradizionale bergamasco.........
Visitatore2/5
23/12/2018
Cena tra amici pre-natalizia. Location: cosi cosi, probabilmente rende meglio nel periodo non invernale e per le famiglie con bambini. All'interno semplice ma carino. Capitolo cibo: c'è un menù del giorno e quello è, non hai alternative. Antipasto: un piattino di salumi (manco cosi nostrani), una bruschetta e poco più. Bis di primi, con quantità tutto sommato ragionevoli. Secondo scarso: una fettina di arrosto (una!) con quattro patate e un po' di polenta..l'altro secondo era una fettina di stracotto casino (Ma se non ti piace l'asino?) Dolce..torta al cioccolato e semifreddo. 30 euro a testa e amari esclusi.. Che dire, a me personalmente non è piaciuto, e con la stessa cifra o poco più si mangia in altri posti di più e meglio.
Visitatore5/5
17/10/2018
per la seconda volta siamo stati a cena presso l'agriturismo...cosa dire...cibo ottimo e accoglienza STUPENDA...da provare ASSOLUTAMENTE
Mauro E3/5
15/09/2018
tavolata a pranzo, bene i salumi e i primi, un po' meno la grigliata di carne. Bellissimo poter visitare tutti gli animali con i bimbi che si divertiranno sicuramente.
Visitatore5/5
09/09/2018
Abbiamo passato ore molto serene in questo agriturismo. Bella location con animali da poter visitare, con possibilità che un pony faccia ingresso nei locali cavalcato da un cagnolino! I bambini presenti sono andati in visibilio. Assolutamente gradevole il menù e gentile e cortese il personale. Nel menù a 30 euro abbiamo gustato un tagliere di salumi, accompagnato da polenta al ragù e dei tramezzini con fonduta e prosciutto. Alcuni ravioli, riso con radicchio veramente buono, oltre ad un assaggio di casoncelli. Per secondo ottimo arrosto con patate al forno e polenta, oltre ad un assaggio di manzo all'inglese. Per dessert gelato con fragole e frutti di bosco. A finire il caffè.
Visitatore4/5
16/08/2018
E' la prima volta che pranzo a ferragosto in questo agriturismo: antipasti (salumi, formaggi e bruschetta) due primi (ottimo il risotto), due secondi (eccellente coniglio alla cacciatora), dolce, caffè, vino in caraffa (possibilità di bis per i più affamati, le porzioni erano giuste per poter assaporare tutto senza sprechi.. Il tutto per 32 euro (bimbi pranzo a prezzo ridotto). Ottimo servizio, sorridente, efficace e ben organizzato. Da ripetere se mi trovassi a ferragosto a Milano. Anche noi abbiamo assistito al rito dell'asinello in sala. L ho trovato molto meno "incivile" dei riti di molti umani a tavola...Bambini (e adulti) divertiti. E' un agriturismo ben gestito e ben conservato. Molti animali e giochi per i più piccini. Peccato l'autostrada a fianco. Ma una volta all'interno tutto si annulla...Una volta, d'altronde, li era tutta campagna!
Lorena M4/5
16/08/2018
Con amici abbiamo pranzato il giorno di ferragosto 2018 alla fattoria dal Betel. Pranzo unico composto da antipasto (affettati, bruschetta, sottaceti e formaggi), due primi (buon risotto con scamorza e trevigiana), due secondi (non amo il coniglio, ma quello cucinato dal cuoco dell'agriturismo era ottimo). Dolce, caffè, ammazzacaffè e vino in caraffa. In generale una buona qualità prezzo (32 euro), personale gentile e ben organizzato. Passaggio di un asinello con cagnolino in groppa per la felicità dei più piccini (e non solo). Siamo in un agriturismo. In generale un buon luogo dove pranzare o cenare. Peccato per l'autostrada...una volta li era tutta campagna! Una volta entrati nel cortile e nella sala da pranzo, si viene proiettati indietro nel tempo e dell'esterno nulla si coglie!
Visitatore4/5
21/07/2018
Abbiamo mangiato in questo agriturismo in compagnia di amici .La location è molto carina con un bello spazio all' aperto con animali dove i bambini possono giocare in tutta tranquillità tra una portata e l' altra. Anche il mangiare molto buono e abbondante. L' unica cosa che la signora mi ha fatto notare che la bambina di due anni che ha mangiato dal mio piatto quindi la mia porzione la prossima volta dovrà pagare il menù.
Visitatore5/5
09/07/2018
Menù tipico bergamasco di buona qualità. Le quantità, contrariamente a quanto ho letto nelle precedenti recensioni, è più che abbandonate, anzi, sono passati più volte per chiedere se volevamo fare il bis, sia di primi che di secondi. La location è davvero bellissima, realizzata con archi in pietra. Infine, e soprattutto, nota di merito per la disponibilità del titolare verso i bambini riguardo i giri sopra i pony. Bella l’idea della ruota per poter far girare 4 pony contemporaneamente. Inoltre, biciclette e trattorini, tricicli a disposizione di tutti per passare il pomeriggio. Visita alle stalle libera e indipendente. Bravi! Torneremo per assaggiare la pizza biologica.
Jaqueline S5/5
27/06/2018
Pranzo molto buono servizio molto gentile bimbi sono divertiti tutto bello siamo soddisfatti tornerei per cena per provare la pizza 🍕 fatta da loro
Roberta T5/5
12/05/2018
Sono stata in questo agriturismo per il compleanno di mio marito. Devo dire che siamo trovati davvero bene. Il personale e la titolare sono estremamente gentili e disponibili. Il locale é molto ben arredato,suddiviso in varie sale,é molto spazioso. Abbiamo scelto il menuú fisso a 30 euro,antipasti misti freddi e caldi,bis di primi,di secondi e di dolci. Tutto davvero molto molto buono e curato. Nota di merito alle cipolline e al risotto, di cui abbismo chiesto il bis!C'é la possibilità di mangiare anche la pizza che sembrava molto invitante! Prima di mangiare abbiamo fatto un giro nella fattoria,gli animali sono ben tenuti! Bellissimi il pony e il jack russell che fa da mascotte. Sicuramente torneremo!!
Sergio B4/5
06/05/2018
Essendo stato altre volte in questo agriturismo ed essendomi trovato bene, questa volta ho voluto provare la pizza, una buona pizza, solo secondo me cara rispetto ad altre.. Per il resto buoni dolci e il cinghiale, anche se porzioni non abbondantissime, bel posto, ci tornerò ma facendo il menù classico...
Carlo C5/5
05/05/2018
Io e mia moglie siamo tornati ieri sera dopo qualche tempo alla Fattoria del Bettel e abbiamo trovato un ambiente piacevolmente rinnovato dove cortesia buon cibo e la disponibilità dello staff sono per i commensali un piacevole punto di riferimento. L’agripizza con le verdure dell’orto mangiata come aperitivo era ottima e non da meno il risotto. Spazio per il secondo piatto per me non c’era ma il semplice assaggio del secondo ha confermato anche in questo caso la buona riuscita dei piatti. Viaggio molto per lavoro in Italia e all’estero e per me la Fattoria Betel offre un ottimo rapporto qualità prezzo a tutti i livelli torneremo presto.
Visitatore5/5
02/05/2018
sono stata a cena per il mio compleanno una sera con le mie amiche ,ho trovato il locale rinnovato e come sempre molto accogliente,dai propietari alle cameriere molto carine .abbiamo mangiato l agripizza e alcune il menu che consiglio a tutti..c era chi aveva problemi di celiachia e i propietari attenti hanno provveduto a fare un menu adatto a loro.ottimo il riso con radicchio e scamorza..e non parliamo dei secondi che sono ottimi,a fine serata mi è arrivata una torta al cioccolato da leccarci i baffi...fatta da loro..mmmmmmm ancora adesso mi viene l acquolina in bocca se ci penso...ci tornero il piu presto possibile...vi adoro..
Visitatore5/5
02/05/2018
Sono stata in questo ristorante il 1 Maggio e sono stupita nel leggere le ultime recensioni vista la mia esperienza positiva. Ambiente familiare, personale sempre disponibile e proprietario simpaticissimo. Menú degustazione con piatti tipici e ingredienti di ottima qualità (eccellenti risotto e dolci!). Buon rapporto qualità prezzo considerando la possibilità di chiedere il bis di ogni portata. Ah dimenticavo.. il giretto sul pony farà impazzire i vostri bambini. Da consigliare.
Roberta M2/5
02/05/2018
Allora do 2 stelle e non 1 per via degli animali..i miei bambini si sono divertiti tanto ... Ma per quanto riguarda il cibo direi che cucina meglio mia mamma ! Scarsa qualità e quantità minime per 30 euro! Le cameriere mi sono sembrate quasi tutte un po rintronate ..per non parlare della titolare che vantava il suo ruolo con aria da spavalda e sorriso fintissimo! Insomma mai più ...