Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Spigola al forno con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con piselli
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
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