Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Bruschetta mista
- Verdure grigliate
- Caprese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Pizze speciali:
- Petra (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana)
- Boscaiola (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, salsiccia e scamorza affumicata)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni e olive nere)
- Quattro formaggi (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, taleggio, grana e provola)
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale al pepe verde
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure alla griglia
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto