Sluurpy > Ristoranti a Chioggia > Osteria Al Bastimento

Recensioni di Osteria Al Bastimento, Chioggia

Roberta Bardozzo
18/08/2018
Personale cortese, paziente e sempre attento alle esigenze del cliente. Non so se abbiano cambiato gestione o cuoco dopo le recensioni ricevute su altro sito ma è decisamente migliorato. Pesce buono, fresco, pasta al dente, fritto croccante e nessun malessere del giorno dopo, anzi..!! Unica pecca trovata il dolce, abbiamo ordinato una meringata (ci si aspetta la classica meringa e gelato al centro) è arrivata una 'fetta' di gelato su un piattino sopra un tovagliolo di carta (il gelato sul tovagliolo di carta è impensabile) Il resto è stata una bella scoperta, se si pensa che era il 14 agosto ed era l'unico senza prenotazioni con tavoli liberi. Necessita di clienti disposti a dare una seconda opportunità perché l'impegno c'è e si è visto 2018 Siamo tornati anche quest' anno e ci siamo trovati ancora benissimo, anzi ancora meglio, gli spaghetti ai frutti di mare erano buoni, ora sono spettacolari!!!
Nicola Pantaleoni
15/09/2018
Locale semplice e informale. Capitati in una sera di difficoltà organizzative ( dichiarate prima di accoglierci) le piccole pecche di servizio sono risultate perdonabilissime e tutto sommato divertenti. Il menù a prezzo fisso è risultato buono anche se semplice. Cozze e vongole, spaghetti alla marinara e poi frittura in porzione apparentemente piccole ma nel complesso giustissime per non arrivare in fondo strafatti. Rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente.
Giorgio Rodolfi
26/02/2019
Menu' del giorno a pranzo per 2 : soute' cozze e vongole, spaghetti al sugo di pesce, frittura e patatine , 1/4 di vino 1/2 minerale , caffè . Ottima qualità , pesce fresco. Il tutto a 20€ cad. Direi pienamente soddisfatti.
StefyEnry Bernardinell
08/05/2018
Grande la materia prima usata in questo ristorante! Cortesia e professionalità a servizio del cliente! Inoltre il personale è particolarmente attento alle esigenze del cliente nel caso in cui preferisce mangiare altro o avesse delle priorità a livello di intolleranze la gentilezza di Valentina proprietaria del ristorante è veramente sublime
Marina Spinadin
12/01/2018
Cortesia e simpatia uniti alla ottima qualità del cibo ne fanno un posto in cui tornare. Cicchetti tipici in una atmosfera informale.
Isabella Doria
07/10/2017
Ottimo locale dove si mangia bene e l'accoglienza e simpatia fanno da contorno provare per credere consigliatissimo
Lino Rocchetto
24/10/2018
Tipica osteria veneta con cibo di buona qualità e prezzo equo personale simpatico e cordiale
antonio guario
08/07/2018
Classica osteria , ottimi piatti di pesce ,semplici ma gustosi , consiglio vivamente .
Alessandra Busato
16/09/2018
Ottimo qualità cibo e prezzo personale cortese
Paolo Menti
21/01/2019
Buona cucina pesce fritto buonissimo leggero e fresco.
Giuliano G.
22/08/2017
Ottima cucina e personale molto simpatico.
Tatiana Zilio
08/08/2018
Buona cucina ottimo servizio e cortesia
fabio nogara
23/08/2018
Prezzo qualita molto buono
roberto dona'
24/08/2018
Una vera osteria Chioggotta
Pizza Frittura Catalana Fritto misto Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Frittura mista Fritto calamari Pesce Frittura di pesce Kebab Zuppa di pesce Pesce crudo Fritto Moeche Baguette Cicchetti Pizza e kebab Pesce fritto misto Costata di scottona Filetto Cozze Pasticcio di pesce Pesce bollito Spaghetti allo scoglio Tagliolini all astice Tagliata di tonno fresco Insalata con gamberi Pollo Bollito misto Bollitone Picanha Capesante fritte Tramezzini Spaghetti al ragu Carbonara Castagnaccio Spaghetti al nero Galletto Filetto pepe verde Colomba farcita Pizza con frittura Crudo di pesce e tagliolini 5 sensi Arrosti vari Telline Calamari fritti Pizze Impepata di cozze Aragosta Tortine Grigliata Gelato cr7 Spaghetti alla busara Gnocchi Crudo Tagliolini al oasi, bollito misto di pesce Tagliata di picanha Tortellini in brodo Pesce ai ferri Strozzapreti Panini Anguilla Bigoli con le sarde Pinza Menu di pasqua Fritto misto senza glutine frittura di pesce (mosche e calamaretti nostrani) Spaghetti in salsa Cassata Riso Tagliata di pichana Pasta Caparosoli Catalana di crostacei Spaghetti vongole Fiorentina Capesante Spaghetti Spaghetti frutti di mare Baccalà alla vicentina Frittura mista di pesce Pasta scogliera Aperitivo Branzino Patatine Antipasto Cappello del prete Risotto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni