Sluurpy > Ristoranti a Chioggia > Bacaro La Baia Dei Porci

Recensioni di Bacaro La Baia Dei Porci, Chioggia

Andrea Crespi
03/06/2023
Ristorante in centro a Chioggia dove poter mangiare ottimo pesce locale! Siamo stati in compagnia ed abbiamo provato piatto differenti, tutti ottimi, porzioni generose e qualità altissima, i miei spaghetti con vongole erano eccezionali! Un piatto principale a testa, un paio di antipasti da dividere, vino della casa ed acqua 37€/testa, non poco ma vi assicuro che è di altissima qualità! Personale gentile e professionale.
Raffaele Siesto
16/06/2023
Cena di pesce in due. Non siamo gran mangiatori di pesce quindi ci siamo limitati a: cozze con pomodoro sardo piccante, ravioli con granchio/capesante/gamberetti, spaghetti alle vongole... tutto speciale."ATTENZIONE" I ravioli possono creare dipendenza... staff preparato e gentile. CONSIGLIATISSIMO. A presto sicuramente
Paolo Degrassi
05/06/2023
Arrivati da Milano per una sena semplicemente speciale. Tutto buonissimo e di ottima qualità. Il posto è molto accogliente e anche il personale è gentilissimo e simpatico. Conto assolutamente nella norma. Non vediamo l'ora di tornarci. grazie
Simona Babino
21/05/2023
Personale super gentile, alla mano e simpatico. Abbiamo mangiato molto bene e in abbondanza. Lo spaghetto allo scoglio più buono della nostra vita con pesce super fresco. Non deve mancare la scarpetta. CONSIGLIATISSIMO. Ci torneremo sicuramente
Simona Dimaggio
08/05/2023
Locale piccolo, ma molto carino e originale. Cucina eccellente, piatti coloratissimi e ben curati. Servizio ottimo e personale gentile e disponibile. Il pesce ovviamente freschissimo:ho apprezzato molto il vedermi recapitare al tavolo il pescato del giorno e poter decidere come farmelo cucinare nel caso non volessi un piatto del menù. 5 stelle su tutta la linea meritatissime. 🔝🔝🔝
Donatella Targa
07/01/2023
Locale piccolo ma veramente particolare con dei pezzi a dir poco stupendi...brava signora Cristina complimenti per il gusto traspare proprio amore. Personale veramente gentile e simpatico abbiamo ordinato il cassopipa con vongole di chioggia capelunghe di laguna e le cozze salina ..mmmhhhh un tocieto che col pan🤭🤭 fritto di mare "belo e bon" servito "anche" alla Barona ..sfoget fritti soglioline fritte con la polenta bianca. Buona la presentazione del pescato del giorno. Sicuramente ritorneremo lo consiglio vivamente.
Francesca Convertino
15/07/2023
Piccolo ristorante in centro a Chioggia ottimo pesce fresco, in base alla stagionalità ti consigliano cosa mangiare facendo una descrizione perfetta di ingredienti e come viene cucinato il piatto. Le porzioni sono generose e qualità altissima! E se ve lo dice una Tarantina…😉 Peccato per il locale molto piccolo infatti ci siamo dovuti accontentare del posto all’aperto anche se era Ottobre, per questo consiglio di prenotare un po’ di tempo prima.
Boletti Maria
25/05/2023
Ottimo ristorante di pesce nel cuore di Chioggia, dopo aver pranzato / cenato qui si torna a casa felici. Consigliatissimo branzino al forno. Personale efficiente, cortese e discreto.
Alessandro Marchi
05/03/2023
Giornata in moto a Chioggia,siamo capitati per caso al Bacaro.Provato il piatto Gran saor,a dir poco sublime,come la frittura,non unta e molto croccante ..Perfetta!Il prosecco della casa fantastico,abbinata perfetta con le pietanze scelte!peccato non aver pranzato all'interno , c'era pieno e tutto prenotato.Torneremo,magari prenotando
Federico Vettorato
28/01/2023
Atmosfera calda, confortevole, servizio e gentilezza rara. Buona carta dei vini e una selezione di cicchetti della tradizione rivisitata con elementi nuovi e sorprendenti. Bravi!
Lju Benedetti
12/08/2022
Abbiamo trascorso una meravigliosa cena e serata. Tutto ottimo, si vede che c'è cuore, a partire dal locale che è stato decorato dalla stessa Cristina, traspaiono passione e storia. Anche il servizio è stato ben eseguito, molto cordiale, al tempo stesso professionale ma non ingessato: complimenti a tutta la famiglia. Le mie bambine hanno adorato la gestione! Infine ultimo, ma non per importanza, la qualità del cibo che ci ha lasciato veramente soddisfatti: ben cucinato e ben presentato. Buona anche la carta dei vini. Il prezzo finale più che giusto vista l'offerta, la qualità è l'ambientazione. Quando ripasseremo da Chioggia, non mancheremo di tornare a trovarvi. Super consigliato sia a coppie che amici che in famiglia. Alla prossima! (Ps fantastici il secchiello e il tavolo imperiale 😉)
Giorgio Checchi
30/05/2023
A causa dell'elevata affluenza, non siamo riusciti a cenare all'aperto, tuttavia, l'ambiente interno si è rivelato altrettanto accogliente. I piatti erano deliziosi e generosi, caratterizzati da ingredienti freschi e sapientemente abbinati. Nonostante fosse mercoledì, l'affluenza inaspettata ha influenzato il servizio e alcuni piatti, in particolare il pesce fresco proveniente dal mercato locale, erano esauriti prima del previsto (a evidenziare la scelta della freschezza). Nonostante la presenza di un numero eccessivo di zanzare e qualche piccolo contrattempo, il ristorante merita pienamente le sue cinque stelle.
Martina Marini
11/04/2023
Ristorante piccolino ma molto accogliente, Di solito quando veniamo a Chiaggia devo dire la verità eravamo abituati in un altro ristorante di fiducia ma abbiamo voluto provare una nuova esperienza e che dire: sicuramente ci torneremo !!! Abbiamo mangiato veramente bene, piatti ben presentati e molto buoni. Tra le pietanze che abbiamo ordinato c'erano gli spaghetti alle vongole. Eccezionali!!! Avevo letto una recensione negativa ma veramente a mio avviso non veritiera. Mio marito chef, che era seduto in direzione della cucina ha notato che lo spaghetto era artigianale, riconosciuto perché piegato con la curva dell' essiccazione artigianale!!! perciò complimenti davvero per il vostro lavorato !!!
Keoma Davanzo
20/04/2023
Aperitivo e tartare a pochi metri dalla laguna, sofisticato per gli occhi e la gola. Un sound di sottofondo piacevole
Silvia Marini
14/08/2022
Siamo stati a cenare qui dopo una giornata al mare. Mio figlio di 15 anni che adora il pesce è rimasto estasiato Dell antipasto di baccalà mantecato e dei tortelli alle capesante e granchio. Io e mio marito abbiamo condiviso le cozze piccanti come antipasto. Per secondo io ho scelto il polpo rock.. Squisito e la catalana di tonno..anche questo piatto cotto e servito alla perfezione . Di sicuro ritorneremo.
angela cescon
14/08/2022
Bacaro La Baia dei Porci resta il mio locale preferito a Chioggia. La passione per la buona cucina di qualità e l'accoglienza sono garantiti. Perfetto per un aperitivo accompagnato da qualche cicchetto (le frittelle di baccalà sono eccezionali!) e una valida selezione di vini. Consigliatissimo anche a cena, ottima qualità, proposte ricercate, cura nella presentazione delle portate. Il personale è cordiale, attento e disponibile. La qualità delle immagini non rende merito ma per ovvie ragioni le priorità erano altre..
Antonella Squillace
25/04/2023
Locale molto bello in sintonia con la tradizione della laguna . Il cibo super buono e l’accoglienza simpatica e cordiale .
Roberto Giannino
05/06/2023
Pesce ottimo, cucina ben realizzata con ingredienti ricercati, bella atmosfera. Migliorabili alcuni aspetti, come servire al tavolo le portate allo stesso momento, o come evitare che ci siano frammenti di guscio nei primi a base di frutti di mare. Prezzi forse leggermente alti.
Pizza Frittura Catalana Fritto misto Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Frittura mista Fritto calamari Pesce Frittura di pesce Kebab Zuppa di pesce Pesce crudo Fritto Moeche Baguette Cicchetti Pizza e kebab Pesce fritto misto Costata di scottona Filetto Cozze Pasticcio di pesce Pesce bollito Spaghetti allo scoglio Tagliolini all astice Tagliata di tonno fresco Insalata con gamberi Pollo Bollito misto Bollitone Picanha Capesante fritte Tramezzini Spaghetti al ragu Carbonara Castagnaccio Spaghetti al nero Galletto Filetto pepe verde Colomba farcita Pizza con frittura Crudo di pesce e tagliolini 5 sensi Arrosti vari Telline Calamari fritti Pizze Impepata di cozze Aragosta Tortine Grigliata Gelato cr7 Spaghetti alla busara Gnocchi Crudo Tagliolini al oasi, bollito misto di pesce Tagliata di picanha Tortellini in brodo Pesce ai ferri Strozzapreti Panini Anguilla Bigoli con le sarde Pinza Menu di pasqua Fritto misto senza glutine frittura di pesce (mosche e calamaretti nostrani) Spaghetti in salsa Cassata Riso Tagliata di pichana Pasta Caparosoli Catalana di crostacei Spaghetti vongole Fiorentina Capesante Spaghetti Spaghetti frutti di mare Baccalà alla vicentina Frittura mista di pesce Pasta scogliera Aperitivo Branzino Patatine Antipasto Cappello del prete Risotto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni