Sluurpy > Ristoranti a Chioggia > Ristorante Al Buon Pesce Da Lorella

Recensioni di Ristorante Al Buon Pesce Da Lorella, Chioggia

Chiara Bonatti
02/09/2019
Non abbiamo mangiato benissimo. È perché eravamo affamati che ci siamo fermati lì. Ordinato un piatto di spaghetti alle vongole, troppo salati, ho trovato anche della sabbia, il mio moroso ha preso gli gnocchi al pesto di zucchine e gamberi. Sarebbero stati al salmone ma non lo avevano. Ma come? Mentre aspettavamo, la cameriera esce dalla sala e dice alla proprietaria "ho finito i gnocchi", dai non è possibile! È stata vista poi passare in cucina con la borsa della spesa, infatti abbiamo aspettato una bella mezz'ora prima di mangiare. I gnocchi erano quelli confezionati, i gamberi probabilmente surgelati. 30€ per due primi più una bottiglia di acqua è troppo.
Marco Fedi
24/04/2019
Pranzo di Pasqua 2019 Con la famiglia, in occasione di una visita a Venezia, siamo venuti a mangiare qui il giorno di Pasqua. Premetto che abbiamo prenotato il giorno 16/04 Siamo arrivati alle 12:45 il primo antipasto lo hanno portato alle ore 14:15. 6 antipasti misti dell'Adriatico di cui 2 andavano bene ma negli altri 4 lo chef si è divertito a giocare con gli ingredienti, fatto notare la cosa ad una cameriera la quale ci risponde che avevano finito i gamberoni e avevano messo i gamberetti, ma visto che ci siamo lamentati dopo poco è stato portato un piatto con dei gamberoni magicamente ricomparsi. Mio figlio aveva ordinato un cocktail di gamberi che gli è stato servito senza la salsa cocktail. Per mio nipote di 5 anni era stato chiesto della semplice pasta in bianco che è arrivata dopo molte sollecitazioni solo dopo i nostri antipasti. Siamo andati via disgustati dopo le ore 15 senza nemmeno aver finito il pranzo che a detta loro sarebbe durato fin oltre le 17. Da notare che noi avevamo ordinato solo un antipasto e un secondo a testa. Morale della favola 150 euro per uscire con la fame da questo ristorante. Consiglio vivamente di passare oltre. Questa non è attenzione per il cliente, è una presa in giro. Per finire in bellezza al momento di pagare ci siamo ritrovati un cartello davanti che ci avvertiva che il pos era fuori servizio, ma leggendo altre recensioni mi sa che questo è il loro modus operandis. Nel 2019 non si può vedere un esercizio commerciale che non accetta carte di credito. Comunque, personalmente, non ci metterò mai più piede.
Luca Fasolato
30/08/2019
Un pranzo veloce per lavoro. Piatto di spaghetti alle vongole, Buone ma con un filo di sabbia che non le ha rovinate completamente. Per il prezzo vedi lo scontrino.
MASSIMILIANO MAZZOLENI
19/08/2019
Menù turistico fantastico
Maria Carlino
29/07/2018
Posto incantevole, trovato per caso, lo consiglio vivamente! Ottimo servizio, personale impeccabile e attento.
Federico Zangirolami
27/06/2017
Prezzi e qualità ottimi.....con opportunità di scegliere tra 2 menù turistici o alla carta. La titolare Lorella molto cordiale e disponibile
Rosaria Zanon
24/08/2019
Ottimo menù turistico. Locale elegante e servizio buono.
Giacomo Mora
02/01/2018
Pesce ottimo servizio eccellente peccato l'odore rimasto sui vestiti
Pizza Frittura Catalana Fritto misto Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Frittura mista Fritto calamari Pesce Frittura di pesce Kebab Zuppa di pesce Pesce crudo Fritto Moeche Baguette Cicchetti Pizza e kebab Pesce fritto misto Costata di scottona Filetto Cozze Pasticcio di pesce Pesce bollito Spaghetti allo scoglio Tagliolini all astice Tagliata di tonno fresco Insalata con gamberi Pollo Bollito misto Bollitone Picanha Capesante fritte Tramezzini Spaghetti al ragu Carbonara Castagnaccio Spaghetti al nero Galletto Filetto pepe verde Colomba farcita Pizza con frittura Crudo di pesce e tagliolini 5 sensi Arrosti vari Telline Calamari fritti Pizze Impepata di cozze Aragosta Tortine Grigliata Gelato cr7 Spaghetti alla busara Gnocchi Crudo Tagliolini al oasi, bollito misto di pesce Tagliata di picanha Tortellini in brodo Pesce ai ferri Strozzapreti Panini Anguilla Bigoli con le sarde Pinza Menu di pasqua Fritto misto senza glutine frittura di pesce (mosche e calamaretti nostrani) Spaghetti in salsa Cassata Riso Tagliata di pichana Pasta Caparosoli Catalana di crostacei Spaghetti vongole Fiorentina Capesante Spaghetti Spaghetti frutti di mare Baccalà alla vicentina Frittura mista di pesce Pasta scogliera Aperitivo Branzino Patatine Antipasto Cappello del prete Risotto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni