Graz Pedrocchi4/5
04/10/2020
Pranzo in 12, inizio h 13, fine h 16.
La sintesi: non hanno sbagliato un piatto. Complimenti, davvero.
Locale rustico ma ampio. Quando siamo arrivati era pieno, un po' di attesa ci sta. La compagnia è bella, quindi non è un problema. A onor del vero, all'atto della prenotazione ci è stato chiesto se avremmo voluto trovare gli antipasti già pronti. Avendo gusti e necessità alimentari diverse, abbiamo deciso di declinare l'offerta.
Antipasti, primi, secondi e dolci di ottima fattura, porzioni generose e sapori decisamente sopra la media.
Alcuni piatti, che purtroppo non ho fotografato: carpaccio di oca con tortino di melanzane, spiedini di lumaca con crema di polenta.
Tagliatelle al ragù di cinghiale, risotto al Castelmagno con nocciole e polvere di liquirizia, polenta e capriolo come piatto del giorno.
Polenta con: cinghiale o lumache in umido o stracotto di cavallo. Fritto misto croccante e saporito.
Il personale corre per stare dietro alle ordinazioni e ogni piatto che esce dalla cucina è un piacere per gli occhi se non è il tuo. Quando ti servono, anche il palato se ne bea.
Abbiamo preso un paio di vinelli rossi che sono andati giù bene bene ma senza spaccarti le gambe e la testa.
Se avessero avuto il Braulio Riserva sarebbero partite le 5 stelle, ma di sicuro è un locale da consigliare agli amici, cosa che ho già prontamente fatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto