Pizza Retro' a Chieti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Retro' (Chieti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Matteo L3/5
17/01/2017
La pizzeria si trova in ottima posizione vicino la stazione... il locale è piccolino infatti consiglio da prenderla solo da asporto. La disponibilità delle pizze è abbastanza, anche a tardo orario (molte pizzerie al taglio alle 21 non hanno più niente... qui si), solo che i gusti disponibili sono quasi sempre un po' "strani" nel senso che non sempre si trovano gusti semplici per chi non mangia cose meno solite (come ad esempio le verdure o i sott'aceti). Infatti una volta in cui sono stato alla pizzeria, dopo aver dato uno sguardo sono uscito perché erano presenti solo pizze con ingredienti sofisticati. Non penso di ritornarci ma solo per questo motivo... non perché non siano buone.
Angela F5/5
31/05/2016
Eravamo di passaggio e ne è valsa la pena. Mi piacciono le pizze particolari e la Over the Top è stata all'altezza. Proprietario simpaticissimo. Ritornerò a trovarlo.
Visitatore5/5
31/05/2016
Sono passato casualmente con amici in questa pizzeria che si presenta come una pizzeria al taglio ma dove è possibile mangiare seduti. Ci siamo seduti ed un simpaticissimo ragazzo ci ha chiesto cosa volessimo mangiare. Dopo qualche sfizietto(Supplì, crocchetta ecc) essendo un pizzomane, ho ordinato la pizza Over the Top(Pomodoro,mozzarella,salsiccia,peperoni,olive nere e cipolla). Premetto che sono un cultore della Napoletana , quindi altina e col bordo. Vedendo arrivare la pizza ho notato che si trattava di una tipica Romana, bassina insomma. Scettico l'ho assaggiata ma......mi sono proprio dovuto ricredere. L'impasto era fine ma buonissimo, gli ingredienti sicuramente di buona qualità. Risultato :gustosa e anche piuttosto leggera, una vera delizia. A quel punto eravamo tentati di prendere qualcosa di altro.....ma invece ci siamo divisi in 2 un'altra pizza, La Montanara. Buonissima anche lei. Che dire veramente tutto OK. Complimenti al simpatico gestore.
Roberta M5/5
31/05/2016
Da buona romana, patria della pizza a taglio, finalmente ho trovato una pizzeria che mi ha fatto sentire a casa. Pizza davvero ottima, ho assaggiato tre pezzi diversi, ma la migliore è stata la Over the top (di nome e di fatto), un esplosione di sapori e ingredienti tra cui pomodoro mozzarella peperoni olive nere e salsiccia. Proprietario gentilissimo tra l'altro.
Manuel C5/5
09/05/2016
Abbiamo trovato per caso questa piccola ma accogliente pizzeria e siamo rimasti veramente soddisfatti della qualita e del servizio lo staff veramnete preparato e simpaticissimo le pizze sono strepitose ed i condimenti spaziano dal piu comune ad accostamenti raffinati e fuori da ogni schema e tradizione fantastica la pizza con finocchi gratinati radicchio e salmone consigliato
Erica M1/5
12/03/2016
Il posto è piccolo, quando siamo arrivati abbiamo trovato un gazebo da mare con al centro un fungo che non riscaldava molto (a marzo). C'era il menù 10€ antipasto fritto, pizza e bibita. L'antipasto è stato portato in vassoi d'alluminio e non avevamo né piatti né posate , la pizza era troppo sottile e senza sale , l'unica cosa positiva la Coca-Cola e la musica (era l'8 marzo )
Pietro L1/5
31/01/2016
Una sera abbiamo provato ad ordinare una pizza a domicilio da questa pizzeria, erano due semplici margherite, ma siamo rimasti davvero delusi! Pizza troppo sottile praticamente un'ostia, dura, la mozzarella non era per niente mozzarella, era un altro formaggio non ben definito, in più invece di una fogliolina di basilico c'era un sacco di origano, più che una pizza era una bruschetta troppo sottile e bruciacchiata.
Matteo L3/5
03/12/2015
La pizzeria ha esattamente 2 tavoli interni e 3 esterni quindi è molto piccola. Pero sul bancone si possono trovare a ogni ora tantissime tipologie di pizze, Io ho preso una pizza intera da asporto molto buona però essendo cotta al forno elettrico è venuta un po secca/croccante (dipende dai punti di vista). Ho 2 note negative: una è che la cucina e il forno sono completamente nascosti quindi non si riesce a vedere nulla della preparazione. Poi il cartello pubblicitario esterno cita "pizza e lattina a 5 euro" senza specificare che come pizza in promozione è intesa solo la margherita.
Francesca P1/5
13/11/2015
Abbiamo ordinato delle pizze (3)chiamando alle 18.30 e chiedendo la consegna delle stesse per le ore 20:00... Alle 20:25 ,non essendo arrivate le pizze e avendo fretta perchè mio marito doveva andare a fare il turno di notte,abbiamo richiamato la pizzeria chiedendo se era tutto ok e ci è stato detto che le pizze erano appena uscite e che aarebbero arrivate subito perchè abitiamo a 3 minuti a piedi dalla pizzeria ... a dircelo è stato un ragazzo. Arrivano le 20.45 e ancora nulla... allora richiamiamo la pizzeria e una ragazza ci dice che non è un loro problema il ritardo ma di chi consegna... ne una scusa o altro anzi era pure scocciata ... alle 21:10 arrivano le pizze ... le abbiamo anche dovute pagare!!!volevo mandarle indietro ma avevamo solo 10 minuti per mangiare prima che mio marito uscisse per andare a lavoro... e a quel punto non avrei potuto ordinare da nessun altra parte.... naturalmente le pizze erano ghiacciate e immangiabili!!!potevano essere almeno educati nello scusarsi ma invece nulla
Visitatore5/5
03/08/2015
Un impasto leggerissimo lo staff simpaticissimo e professionale ma la cosa spettacolare sono la diversità e originalità nella creazione delle pizze abbinamenti fuori dal normale ottimo
Visitatore5/5
17/07/2015
ottimi gli arrosticini e grande varietá di pizze. l'impasto della pizza é lievitata 48 ore e oltre che essere buonissima é anche molto digeribile. ci sono i tavolini dentro ma c'e anche la possibilita di mangiare fuori. il personale é cordiale e simpatico.
Visitatore1/5
10/07/2015
Pizze al trancio normali, ma non le pizze al piatto! Ingredienti pessimI! Nella quattro formaggi sono sicuro c'èrano le sottilette!
Visitatore4/5
24/04/2015
Pizza con impasto particolarmente sottile e ben cotto con condimento abbondante e gustoso. Sicuramente diversa dalle altre pizze offerte dalle altre pizzerie. Manca di un pizzico di sapidità. Locale piccolo e non organizzato per restare a mangiare, soprattutto in più persone.
Francesco F5/5
30/11/2014
È difficile trovare una pizzeria in cui gli ingredienti siano abbondanti. Questo è il posto in cui la qualità, la cortesia e la fantasia si fondono per dare luce ad un prodotto inimitabile. Assolutamente soddisfatto di ciò che ho mangiato.
Antonio M5/5
22/09/2014
Ci siamo recati da pizza retro dietro consiglio, abbiamo trovato una simpatica atmosfera e degustato diversi tipi di pizza. Siamo rimasti colpiti dalla qualità e l' originalità dei menù di pizza, il tutto condito dalla simpatia del gestore. I nostri complimenti.
gabriele b4/5
28/08/2014
girovagavo per chieti, ed ho incrociata questa piacevole pizzeria e ne sono rimasto stupito. Ottima pizza e con ampia scelta. Pizzettaio simpaticissimo ed alla mano la consiglio vivamente a chiunque passi di lì !!!!!
Maurizio D4/5
04/08/2014
Qui la cortesia è di casa e le pizze sono ottime... ne abbiamo provate diverse e siamo rimasti abbastanza soddisfatti, bravi!!! Lo consigliamo a chi vuole mangiare un ottima pizza di facile digeribilità e prezzi davvero contenuti.
Visitatore5/5
15/07/2014
Un impasto così digeribile e ben cotto, nella zona di Chieti mai mangiato: le 48/72 ore di lievitazione non sono una bugia. Il Pizzaiolo ha fantasia nei condimenti, gli ingredienti sembrano sempre freschi, così come anche la pizza stessa (non capita mai di vedere pizze dall'aspetto "avanzato dal giorno prima"). Da provare, per gusto personale, la pizza col salmone e fettine di lime: la migliore. Ultimo, ma non meno importante: ampia scelta.
CHIUDI