L'angolo Saporito a Chieti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'angolo Saporito (Chieti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/01/2019
un ottima pizzeria con una pizza a taglio veramente eccellente.la consiglio assolutamente personale molto attento
Raffa E1/5
22/12/2018
Sono tornato con amici circa 2 settimane fa, sperando in un miglioramento, ma non c'è stato, come anche mesi fa, pizza pesante e salata con un servizio davvero lento
Visitatore5/5
24/07/2018
Ho prenotato una ventina di pizze e ho riscontrato puntualità, personale molto cordiale e soprattutto pizze buonissime, tornerò di sicuro. Consiglio a tutti!
Totre P1/5
17/05/2018
Ho acquistato una pizza Margherita al piatto, al prezzo di €4,50..ma di "Pizza" ne aveva ben poco. Pizza salatissima, quasi immangiabile. La base pizza sembrava di quelle surgelate, non eccezionale. Ho trascorso tutta la notte in bagno, avendo forti dolori di stomaco. Non posso valutare la pizza al taglio, ma la pizza al piatto è bocciata al 100%!
Visitatore5/5
22/04/2018
a mio avviso offrono un ottimo servizio e la loro piazza e una di quelle che apprezzo maggiormente, ogni volta che posso ci passo :)
michele a3/5
04/04/2018
E' un pizzeria al taglio senza lode e senza infamia, ma ha un discreto numero di posti a sedere e sforna pizze in grande quantità. Ma se consideriamo che a Chieti scalo c'è una penuria di pizzerie al taglio decenti, è un'ottima alternativa.
Visitatore2/5
13/02/2018
La pizza è il piatto che in assoluto preferisco e quando ho scoperto di avere una pizzeria sotto casa mi si scaldò il cuore. Fu subito amore la prima volta che provai un taglio di "rossa con salame piccante" tanto che tornai più volte nonostante nel weekend o nelle sere di champions il caos regna sovrano tra affamati seduti ai tavolini, agitate famigliole con le loro pizze da asporto e studenti che cercano alternative alla solita scatoletta di tonno. Sinceramente, quel caos mi piaceva ed era ciò che ci voleva dopo una giornata passata sui libri.. almeno un pò di allegria, come quella volta che dopo 15 min di fila arrivò il mio turno,davanti a me 4 teglie piene ed il tipo che, con cadenza dialettale, dopo avermi chiesto quante e quali pizze volessi, precisò sorridendo "le vedi què?!, beh tutte prenotate, mo devono uscire le altre". Ci vollero altri 5 min prima di vedere dal vivo quelle "che devono uscire" quando, finalmente,riuscii ad ordinare, dovendo gridare per sovrastare le urla nel locale e per raggiungere il tipo che, ormai dall'altra estremità del locale, chiese ancora "che pizza vuoi?" indicandomi con le pinze da cucina. Non ho problemi a ritrovarmi e godermi serate in locali dove la "caciara" è di casa ma ciò che più non tollero è la mancanza di pulizia; un atteggiamento caciarone può anche essere caratteristico, ma la mancanza di pulizia equivale a mancanza di professionalità! L'ultima volta fu una serata tranquilla con una manciata di persone davanti a me e qualche curioso che guardava il notiziario dal tv; arrivato il mio turno presi la mia preferita con il salame piccante e, tanto per fare lo spericolato, una vegetariana. Il tipo portò il vassoio vicino la cassa per poterlo incartare quando un pezzo goffo di melanzana decise di abbandonare la nave e tuffarsi nel vuoto per raggiungere il bancone dove soldi, borse e manacce sporche da sempre trafficano e ne preservano il microambiente batterico. Il tipo, accortosi della fuga della melanzana si fermò, prese le pinze e con decisione e sicurezza la raccolse; il tempo si blocca; iniziai a sudar freddo capendo le sue intenzioni; dovevo fermarlo ma prima che riuscissi a dire qualcosa lui si ferma, alza lo sguardo, mi guarda, lo guardo, e forse intuendo i miei pensieri chiese "què la rimetto?"; scossi lentamente la testa in segno di obiezione e lui si convinse ad abbandonare la melanzana in un punto nascosto, sotto il bancone. Pagai e me ne andai ripensando all'esperienza appena vissuta; "cosa sarebbe successo se non lo avessi visto?" mi chiesi," sarà mica successo altre volte?". Assalito dai dubbi decisi di prendermi una pausa e magari frequentare altre pizzerie.. Il Caso ci mise lo zampino e fui costretto a cambiare città, così a circa due mesetti dall'episodio, oltre ai dubbi, si mise tra noi anche la distanza.. Sicuramente poteva finire in un altro modo.. potevamo restare amici.. Partii.. malinconico. Chissà se mai tornerò da quelle parti e se, speranzoso, mangerò.. ancora una volta
Visitatore1/5
30/12/2017
Imprenditorialità pari a 0, fidelizzazione e rispetto dei clienti abituali totalmente assenti. Rifiutato più volte il servizio di consegna a domicilio a 10 metri (tanto pure quando effettuata mancava sempre e comunque 3 volte su 5 qualche cosa all'ordine). Se prenotate per il ritiro al locale, una volta presentati, le pizze non erano mai pronte tanto meno in forno nonostante ci si era raccomandati della puntualità. Consiglio vivamente di ri-organizzare meglio la gestione, modi e metodi. Mi pare tanto che sfruttino la cosa dell'essere l'unica pizzeria al taglio della zona.
Visitatore5/5
14/10/2017
Abbiamo preso per due volte la pizza a domicilio e l'abbiamo trovata deliziosa! A parte le forme un Po strane ( non propriamente tonde diciamo) io consiglierei di farle leggermente più grandi! Sarebbero solo ancora più apprezzate di quanto già siano! Altri centimetri quadrati per favore! Pizze più grandiiiiiiii
simone p4/5
14/10/2017
pizzeria buona con tanta scelta di gusti..... il servizio da migliorare qualche sorriso in piu non guasta mai
Visitatore5/5
11/09/2016
Posta in posizione centralissima di Chieti scalo,gestita da bravissimi ragazzi che fanno un ottima pizza!!!!
Visitatore4/5
08/08/2016
Pizza al taglio molto buona, locale carino, personale gentile, prezzi normali, provatela non ve ne pentirete, consigliato
Visitatore4/5
30/05/2016
Pizza buonissima ottimo locale e prezzi modici Con la famiglia assicurata una buona cena Locale carino e tranquillo Consiglio a tutti!!!
Pietro I5/5
09/05/2016
Ottima pizza al taglio, ampia scelta, localino accogliente. Servizio veloce e piacevolmente simpatico. Limitata la scelta delle birre.
matteo c3/5
18/12/2015
Pizza buona, al taglio e anche da asporto. C'è spesso gente, e qui intorno è una di quelle pizzeria che va di più. La pizza è leggera Buona. Prezzi modici. La
Visitatore4/5
02/11/2015
sono stato qui diverse volte ed è tutto come al solito.. pizza buona e leggera e prezzi nella media.. consigliata la focaccia peperoni e baccalà arrosto che viene fatta solo il venerdì!
Simone G4/5
13/03/2015
Ottimo locale in cui trovare ristoro per una serata con amici o semplicemente per uno spuntino, vasta gamma di pizze così come varie fantasie, il forno elettrico a volte può essere una pecca, ma non per loro ;-)
Visitatore3/5
08/08/2014
Pizzeria al taglio e da asporto, forno elettrico, classica pizza quasi fritta. senza lode e senza infamia. prezzi nella media
Matteo I5/5
05/08/2014
Ormai faccio tappa fissa in questa pizzeria. Ci vengo spesso e la qualità della pizza è eccellente. Inoltre fanno anche dei panini speciali da assaggiare assolutamente. Il posto è tranquillo, si possono vedere anche le partite di calcio. Il personale è simpaticissimo e cordiale. Consigliato e sicuramente non ve ne pentirete.
Beatrice M2/5
28/05/2014
Pizzette buone ma non eccellenti..il rapporto qualità-prezzo non è ottimale soprattutto per studenti fuori sede. Per quanto riguarda il locale è alquanto trascurato e non accogliente e, a mio parere, dovrebbe essere rimodernato. Unico punto a favore va al personale, abbastanza cordiale e solare.
CHIUDI