Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara con pomodoro e vino bianco
- Burrata con pomodorini e basilico fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Polpo alla griglia con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Succhi di frutta
- Caffè espresso
Il menù potrebbe sub
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto