La Volta a Chiesa In Valmalenco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Volta (Chiesa In Valmalenco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/01/2019
Siamo stati con la famiglia (6 persone) al ristorante La Volta per la cena dell’ultimo dell’anno 2018. È stata una bellissima esperienza sotto tutti i punti di vista: ambiente, tavolo, servizio, lista dei vini e soprattutto ottimi i piatti ed il menu ben calibrato nei gusti e nei tempi. Consigliatissimo e noi torneremo al più presto.
Visitatore4/5
12/10/2018
Penso che chi va a mangiare al ristorante a Chiesa cerchi la cucina tipica valligiana. Questo ristorante si distingue perché propone una cucina diversa, ricercata e di classe. Ottime le pietanze, bello e raffinato l’ambiente. Abbiamo mangiato molto bene senza spendere una follia. Per proporre quel tipo di cucina in montagna ci vuole coraggio. Bravi
Visitatore3/5
01/02/2018
ho cenato con famiglia. Il locale è molto accogliente e lo staff molto gentile e attento. I piatti rispettano la tradizione valtellinese e sono rivisitati in chiave moderna, quindi impattati in modo molto moderno e anche purtroppo "minimal", nel senso dell quantità.Non è chiaramente una trattoria dove si cerca la quantità ma dove la qualità è molto ricercata. Speso il giusto.Dopo una giornata di sci forse è meglio cercare altro.
Visitatore5/5
06/01/2018
Il ristorante propone un menù curato è tipico della vallata. La scelta cade tra cinque antipasti, tre primi e cinque secondi. Servizio cortese e veloce, dall'ingresso si respira un'atmosfera serena e rilassante. Locali interni divisi tra salette, con volte affrescate, a legno, dipinte. Per quanto riguarda i piatti, ottimi i pizzoccheri ed il guanciale cotto nel vino rosso. Da tenere in considerazione anche i cracker ed il pane fatto in casa. In generale, vale assolutamente la visita. Prezzo giusto considerato la qualità dei piatti.
Visitatore5/5
02/12/2017
Cena di coppia a fine novembre. Bella e calda l'atmosfera del ristorante, il soffitto in legno e la stufa con il fuoco scoppiettante. La cucina propone sia piatti della tradizione che ricette innovative con particolare riguardo a prodotti di stagione. Cecilia, la chef, è un abile maestro nel creare percorsi gustativi dove poter soddisfare il proprio palato. Conto e servizio assolutamente in linea con il livello del locale. Consigliatissimo.
Laura C5/5
29/10/2017
Almeno una volta a La Volta bisogna andare. Ottimo cibo, piatti curati e ricercati, piatti tipici valtellinesi rivisitati nel migliore dei modi. Ottimo servizio. Ottima carta dei vini. Dolci magnifici. Da provare e riprovare.
Charly R5/5
29/10/2017
Tutto perfetto. Dall'antipasto al dolce proposte di livello con qualità estrema. Il guanciale piatto della serata.
Visitatore4/5
25/03/2017
Ci sono stata 2 settimane fa con i miei genitori, bel locale cibo squisito e servizio eccellente Soprattutto il pesce da provare, ve lo consiglio veramente, provatela!
Visitatore4/5
19/03/2017
Ristorante molto bello elegante e ben curato, buon servizio e buoni piatti tipici Montanari rivisitati
Visitatore5/5
06/01/2017
Piatti, presentazione, accostamento di sapori assolutamente da provare. La chef Cecilia sperimenta continuamente e non sbaglia un colpo. Pane, focaccia, grissini, gelati (quelli alla liquirizia e al timo/miele fenomenali) fatti rigorosamente "in casa". Ambiente discreto (si può migliorare molto secondo me). Ottimi piatti sia di carne che di pesce, ma tra gli antipasti là tartare é fenomenale. Assolutamente da provare !!!
Visitatore4/5
15/12/2016
Ormai una visita al La Volta è una attesa tradizione di ogni nostra visita in Valtellina. Il locale nel centro cittadino e' molto piacevole, non caotico e con tavoli distanziati, dislocati in alcune salette. Non attendetevi una cucina valtellinese anche se i pizzoccheri sono recentemente entrati nel menù in qualche modo "stonando" rispetto al resto. I piatti sono comunque di assoluto livello nella preparazione, qualità e presentazione. Unica delusione la staticità del menù con pochissime variazioni stagione dopo stagione. Apprezzabile anche la cantina. Ottima qualità/prezzo.
Lodovico S5/5
27/08/2016
Ristorante nel centro di Chiesa in Valmalenco. Menu che spazia tra piatti della tradizione (seppur rivisitati dalla giovane ma navigata chef Cecilia) ai piatti con pesce che da queste parti sono una piacevole rarità. Ottima cantina.
Visitatore5/5
20/08/2016
Dopo aver cenato in questo bel ristorante diverse volte, posso affermare che per me e' senza dubbio il migliore della Valmalenco e non solo. I piatti proposti dalla giovane e bravissima chef, che si e' formata da Sadler e Gualtiero Marchesi,sono tutti elegantemente presentati, i sapori sono limpidi, gli ingredienti perfettamente amalgamati, il risultato finale sempre squisito. Sia che si scelga la gustosa tartare di fassona, le deliziose capesante, i saporiti tagliolini con i finferli,gli sfiziosi gnocchetti al nero di seppia con fonduta al pecorino o qualsiasi altro piatto dell' accurata lista, non si restera' delusi. Impossibile non citare i golosissimi dolci, sempre preceduti da un gradito pre_dessert, imperdibile il tortino al cioccolato caldo, quello alle pesche o il semifreddo alla meringa. Servizio attento e gentile. Conto assolutamente adeguato alla qualita'.
Visitatore5/5
19/03/2016
Ottima cucina, originale e raffinata (per chi non vuole mangiare sempre pizzoccheri) Ambiente elegante e accogliente Servizio attento e cortese Rapporto qualità prezzo ottimo
Visitatore5/5
19/03/2016
Questa sera abbiamo cenato per la quinta volta nella stagione invernale alla Volta e ancora una volta dobbiamo dire che questo ristorante è davvero ottimo sia per la cucina che per l'ambiente ed il servizio. Da non perdere per tutti quelli che vogliono andare a di la' dei pizzoccheri (comunque presenti nella carta) e sperimentare accostamenti degni di ristoranti stellati. Complimenti allo chef per il gusto e la creatività mai troppo azzardati ma sempre una piacevole sorpresa. Nonostante la ricercatezza dell'ambiente i bambini sono benvenuti: c'è un menù per loro e possono attendere che i grandi finiscano di cenare in un gradevole salottino senza recare disturbo agli altri ospiti. Da provare!
Roberto P2/5
08/01/2016
Menu con pochi piatti tipici e in generale con accostamenti strani, sicuramente apprezzato da chi ama la nouvelle cuisine. Ambiente lussuoso con prezzi ingiustificati e sopra la media (a parte i pizzoccheri tutto il resto e' carissimo). Non lo consiglio, ci sono molti altri posti in zona meno spocchiosi e piu' di sostanza.
Visitatore5/5
07/01/2016
Ambiente bellissimo, per non parlare dei piatti, veramente a livello di una cucina stellata. Consiglio a tutti quelli che passano per Chiesa in Valmalenco di provare questo ristorante!
Visitatore5/5
03/01/2016
Ci siamo trovati benissimo, il personale è molto molto cortese ed attento. Ci hanno subito portato una varietà di pani e crostini molto buoni. I prezzi sono ragionevoli: due antipasti e due secondi con acqua per ca. EUR 65. Il menù è contenuto, scelta di 3 piatti a portata, ma tutti sembravano molto invitanti. L'ambiento carino, un misto tra "stile montagna" e elegante. Consigliassimo!
Visitatore4/5
11/12/2015
Quando esci dalla scuola di Gualtiero Marchesi quando il tuo primo ristorante è stato Sadler il secondo il Santabbondio di Lugano e a seguire la Lanterna verde di Chiavenna non puoi non accettare la sfida. Ora Cecilia ha trovato il suo giusto campo da gioco. La Volta di Chiesa in Valmalenco. il Ristorante creato dal grande Schenatti zar Ivan trasferitosi nella Ville lumière le darà l'opportunità di esprimersi al meglio. Alea jacta est.
Paolo C2/5
20/08/2015
Considerato il miglior ristorante della valle,non è all'altezza della fama. I prezzi sono notevolmente più alti della media. Il menù molto ristretto non si discosta da quello degli altri ristoranti, anzi è più limitato. Accogliente l'ambiente.
CHIUDI
CHIUDI