Rifugio Motta a Chiesa In Valmalenco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rifugio Motta (Chiesa In Valmalenco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/09/2020
Insieme a due amici e al nostro amico a 4 zampe, dopo un trekking ci siamo recati in questo rifugio per pranzare....che dire....semplicemtne perfetto. Il posto è pulito, curato e davvero accogliente. Il personale è gentilee cordiale ma il punto forse è il panorama oltre al cibo. Abbiamo pranzato fuori dove la vista è davvero spettacolare se poi l'abbini a dei piatti della tradizione cucinati in modo impeccabile...ecco che diventa un'esperienza perfetta. Consiglio le torte... oltre ad essere porzioni molto abbondanti sono deliziose. Sicuramente consigliato a tutti
Visitatore5/5
29/08/2020
Non bastano le parole per descrivere l'atomosfera di questo luogo, consiglio di visitarlo, il pernottamento vi regala ulteriori emozioni. Servizio più che buono, tanta cordialità e una cucina da scoprire.
Visitatore5/5
23/08/2020
Abbiamo pranzato in questo “rifugio” che , in realtà è più un ristorante tipico ma in quota e con una terrazza dalla vista mozzafiato su tutta la Valmalenco. Vi si accede a piedi con facile sentiero di circa 30 minuti dall’arrivo della funivia al Palù oppure, se pigri, con jeep da prenotate presso il ristorante stesso; per i più scarpinatori o direttamente da Chiesa attraverso ripido sentiero/in mountain bike seguendo la strada che conduce a San Giuseppe e i successivi sentieri, oppure da parcheggio di San Giuseppe e poi a piedi attraverso il Paluetto, il lago Palù e infine seguendo il tracciato delle piste da sci. Il locale è piuttosto grande, nuovo e arredato in stile montano; possibilità di pernottamento. La cucina è quella tipica Valtellinese, cucinata bene, senza economia ma non pesante nei condimenti; possibilità per i più cittadini anche di piatti meno locali ma altrettanto validi; materie prime di qualità e porzioni abbondanti. In tre prendendo tagliatelle al ragù di cervo, una polenta con salsiccia e funghi, due spiedi di carne su bastone, un taroz, una gigantesca porzione di torta di mele con crema alla vaniglia, due bottiglie di acqua, tre caffè con ammazzacaffè, 75 euro. Da provare.
Visitatore4/5
20/08/2020
Rifugio moderno con una vista mozzafiato... non c'è bisogno di dirlo, ma ci sono parecchi tavoli fuori e altrettanto all'interno. Ovviamente è sempre pieno ed è necessario prenotare. Enormi spiazzi per prendere il sole e riposarsi all'esterno, in sicurezza anche per i bambini (è quasi tutto "recintato"). Piatti tipici valtellinesi nella norma, prezzi nella norma. Sentiero piuttosto semplice
Visitatore5/5
19/08/2020
Giornata meravigliosa!!! Consiglio vivamente il rifugio Motta ...dopo una cammina già ricca di emozioni con la visita al lago Palù , l’arrivo al rifugio e’ stata la ciliegina sulla torta ...vista splendida , rifugio curato nei minimi dettaglio e ottimo cibo !!!sicuramente torneremo ...
Visitatore5/5
19/08/2020
Il più bel rfugio della Valmalenco sia per gli ambienti che per la vista mozzafiato. Cibo ottimo e per tutti i gusti servito in modo gradevole su ceramiche che ricordano i piatti in pietra e taglieri e vassoi di legno. Personale simpatico, disponibile e professionale. Consigliatissimo!!!!
Visitatore4/5
19/08/2020
È un rifugio a cui torno tutti gli anni d estate oltre che d inverno durante la stagione sciistica: piatti deliziosi e della traduzione valtellinese, panorami mozzafiato e possibilità di prendere il sole nel prato che circonda il rifugio (ci sono diverse sdraio disponibili fini ad esaurimento)! I prezzi sono giusti per il luogo in cui si trova, non si può certo pretendere di spendere 8€ a piatto in una location del genere!! Il personale è gentile e disponibile ma a mio avviso un pochino troppo misero vista L affluenza che c’è sempre visto che anche questa volta ho dovuto spesso chiamare sia per chiedere i secondi sia i dolci, comunque nulla di grave, si va li per rilassarsi! È una sicurezza a cui consiglio sempre di andare!!!
Giuseppe B5/5
19/08/2020
Dopo una bella escursione per la Valmalenco 🥰, una dolce pausa con carica batteria 🔋 (troppo gentili ) e un bel cervo 🦌 in salmì’ e verdure grigliate 😌, tutto buonissimo 😋!!!!!
Visitatore4/5
15/08/2020
Appena sopra il lago Palù, si trova il rifugio Motta. Per raggiungerlo si fatica, da S.Giuseppe è una bella camminata di più di un’ora, dal lago Palù mezz’ora circa. Il sentiero è semplice ma ripido, ma arrivati in cima vale la pena. Vista spettacolare, spazio per sdraiarsi e riposarsi e tappa al rifugio per rifocillarsi con ottimi dolci ed una bella birra fresca!
Visitatore4/5
10/08/2020
Ci siamo imbattuti nel rifugio Motta al ritorno da una escursione in montagna ,per nostra fortuna direi visto che torte che abbiamo assaggiato erano più che deliziose ,sublimi peccato non esserci fermati a cenare ,secondo me ne valeva la pena
Visitatore5/5
27/06/2020
Strana stagione, sarà il covi19, sarà che la funivia non va.... Sono qui al rifugio, contornato dal ben noto panorama, coccolato con gentilezza in una sala semideserta. Qui oggi arriva solo chi ha voglia di camminare in salita un'ora e mezza o due... Ho mangiato divinamente, la carte riprodotta sulla tovaglietta di carta offre tutti i piatti della tradizione, nessuna limitazione per il funzionamento a capienza dimezzata. I prezzi sono onesti come è costume in Valmalenco, qualità /prezzo eccellente. In altre precedenti occasioni avevo mangiato ugualmente bene ma il sovraffollamento penalizzava il servizio. Solerti, sorridenti e complimenti anche in cucina. PS Temo che la fatica abbia amplificato la fame e l'apprezzamento.
Visitatore5/5
14/03/2020
Come sempre rimaniamo molto soddisfatti, nulla da dire! Vista spettacolare su tutta la valle, locale molto caldo e accogliente e cibo ottimo: gli sciatt sono belli filanti (uno dei migliori in zona), primi molto buoni e saporiti, carne tenerissima! Dolci divini: dalla torta di mele, a quella di noci, allo strudel... non saprei quale sia la migliore! Prezzi davvero ottimi: antipasti 9€, primi 9-10€, secondi 13-14€.
Visitatore5/5
06/01/2020
Con amici ho pranzato al rifugio Motta lo scorso 1 gennaio, senza prenotare siamo riusciti a sederci a tavola alle14. 30, dopo solo 15 min di attesa. Ovviamente il posto merita già di suo per la posizione e devo dire che ci siamo trovati benissimo anche con il cibo (attesa dopo l'ordinazione, quantità, qualità ecc...) il costo leggermente sopra la media ma comprensibile per un rifugio di montagna. Abbiamo deciso allora di ripetere l'esperienza il giorno seguente dato che mancavano due persone del nostro gruppo (non sciatrici). La signora Paola ci ha dato l'opportunità di farle salire al rifugio in motoslitta. Insomma, per quanto mi riguarda sono stra-soddisfatto perfetto break di una giornata sugli sci. Ci tornerò (spero presto) e lo consiglio a tutti! Un saluto. Sandro
Visitatore5/5
23/12/2019
Che dire ... tutto perfetto... ci siamo trovati molto bene... la camera calda accogliente e molto pulita... il cibo strepitoso... i dolci sono da provare... i proprietari molto gentili e disponibili. Grazie! speriamo di riuscire a tornare il prossimo anno!
noemi s4/5
19/12/2019
Ero stata in questo rifugio in estate, in quella occasione avevo gustato la loro buonissima torta di mele, questa volta ho pranzato...sciatt semplicemente buonissimi,ripieno perfetto! I primi buonissimi, condimenti freschi e gustosi. Non ho assaggiato il secondo, ma i miei amici hanno trovato eccezionale la tagliata di cervo. Dolci come sempre buonissimi,sia la tradizionale torta di mele che la sacher. Il servizio attento e gentile. La posizione stupenda, vista bellissima.
Visitatore4/5
01/12/2019
Ottimo pranzo tipico (consigliati sciatt, pizzoccheri e spatzle). L’unica pecca è stata l’ora di attesa prima di poter ordinare (disorganizzazione nella gestione dei tavoli). Se siete di fretta pensateci due volte! Speriamo fosse così solo perché era il primo weekend della stagione!
Visitatore5/5
28/08/2019
Un posto MERAVIGLIOSO!! Sia per la location che per il cibo, immerso nel verde, a 2100 e più metri... Vista da sbavare, cibo anche!! Più che consigliato!!!
Gianluca T5/5
20/08/2019
Tappa fissa ogni anno, confermo che secondo me offre il miglior servizio di ristorazione della zona. E sembra migliorare nel tempo. Complimenti. • Posizione: rifugio di montagna.Vista splendida • Tempi di attesa: nella norma • Staff: gentile • Pulizia: buona • Posti a sedere: comodi • Qualità del cibo: ottima davvero! (abbiamo preso Sciatt, Zigonier, Mirtille, Sacher, tutti squisiti) • Qualità Prezzo: ottima
Visitatore5/5
20/08/2019
Passati in questo rifugio domenica scorsa per il pranzo, siamo rimasti ancora soddisfatti. Arrivati senza prenotare abbiamo dovuto attendere qualche minuto ma siamo riusciti a prendere posto in terrazza. Tagliatelle ai mirtilli con ragù di cervo ottimi e in giusta quantità così come gli gnocchetti di castagne e noci. Altrettanto soddisfacente lo stinco con le patatine fritte. Ottima la polenta taragna molto ricca di condimento. Discorso a parte per i dolci: torta di mele, torta di noci, e strudel con i frutti di bosco sono incommentabili da quanto erano buoni. Gentilissimi nel servizio che è stato veloce e preciso nonostante il locale fosse pieno. Ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti alla signora Paola.
Visitatore5/5
19/08/2019
Rifugio spettacolare con una vista mozzafiato sulla Valmalenco, cibo curato e di ottima qualità, personale cortese, prezzi adeguati. Accettano i cani.
CHIUDI
CHIUDI