Pizzeria Dunvegan a Chiesa In Valmalenco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Dunvegan (Chiesa In Valmalenco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/10/2020
Ottima pizza ..Consiglio la quattro formaggi,la quattro stagioni e la prosciutto e funghi ..Ottimi anche i sorbetti
raffaele m5/5
21/08/2020
Molto gentili e disponibili, la pizza è sottile e ottima, ambiente semplice ma molto accogliente: decisamente consigliato
Visitatore4/5
28/02/2020
Siamo stati consigliati bene. Pizze veramente buone e particolari, personale veramente gentile e professionale,location adeguata, prezzi normalissimi. La consiglio
Visitatore5/5
25/01/2020
Ambiente non molto grande ma molto famigliare, pizza ottima e servizio veloce ed attento. Se hai voglia di pizza è sicuramente il posto dove ti consiglio di andare.... ovviamente non prima di aver prenotato.
Visitatore4/5
02/01/2020
E’ una delle nostre tappe fisse ogni volta che veniamo in vacanza a Chiesa in Valmalenco. Pizze veramente buone, sottili e croccanti..Fanno anche le pizze da asporto.. Una precisazione: per evitare malintesi vi consiglio di chiamare il gestore della pizzeria per la prenotazione delle vostre pizze perché vengono fatte in base all’ordine di arrivo..perciò evitate di ordinare le pizze all’ultimo momento per non compromettere il lavoro del pizzaiolo sulle tempistiche delle prenotazioni ricevute.. Infine consiglio vivamente questo posto!
Visitatore3/5
14/11/2019
La pizza è buona! Locale piccolissimo, visto che nasce come pub, basta un niente per riempirlo! La pizza è discretamente soffice, buona e non troppo salata. Anche da asporto.
Visitatore5/5
05/11/2019
Tappa fissa a Chiesa. Pizza buona con ingredienti di qualità, personale cortese e disponibile e prezzi giusti!
Visitatore5/5
05/09/2019
Ottima pizza .Consiglio la pizza ai quattro formaggi e la quattro stagioni ma qualsiasi pizza che ordinate dalla Daria fate sempre bella figura
Visitatore5/5
30/06/2019
Trovato questo posto cercando una pizzeria per la sera di arrivo di inizio vacanza a Chiesa ed ecco, a 500 mt da casa, questo bar pizzeria, piccolo, ma con una pizza strepitosa, sottile e croccante, e dolci buonissimi da segnalare in particolare il salame di cioccolato fatto dalla giovane proprietaria! Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
04/03/2019
Il locale è piccolo, a occhio una quarantina di coperti distribuiti su una decina di tavoli. La pizza è davvero buona, ben cotta, gustosa. Anche l'ampio parcheggio pubblico antistante facilita le cose. Una pizza al Dunvegan è diventato un mio must personale quando vengo a CVM con la famiglia
Visitatore5/5
17/02/2019
Ottima pizza! ingredienti di qualità. Servizio al tavolo o asporto. La pizza più buona di Chiesa sicuramente! Ogni anni che vado a fare la settimana bianca ci faccio un salto!
Raffaele T4/5
04/11/2018
Sabato sera: pizza. 3 novembre. Prenotiamo da Dunvegan e ci presentiamo alle 20,15. 3 diverse pizze tutte buone e ben guarnite. Personale cortese ( ha offerto anche la possibilità di condire la pizza con olio piccante, senza che noi lo chiedessimo) e veloce. Per finire un buon semifreddo della casa al Braulio. Quasi obbligatorio prenotare perché i posti sono veramente pochi. Ci torneremo.
Visitatore3/5
14/09/2018
Abbiamo cenato in questa pizzeria con un gruppo di amici visto che era in centro. La pizza aveva buoni ingredienti ma non era troppo saporita. La pizzeria è abbastanza piccola e il personale cordiale.
Renato D5/5
04/09/2018
Quando passi dalla strada noti appena la pizzeria, soprattutto d'inverno. Poi però appena entri trovi un ambiente raccolto ma familiare e silenzioso anche quando è tutto pieno. Ad accogliere i clienti la titolare con la figlia. Un sorriso, educazione e simpatia ti accompagnano al tavolo. La scelta di pizza è ampia, giusta per una pizzeria da vacanze. L'impasto è ben fatto, con farina e lieviti di qualità che rilasciano profumo dopo la cottura. La pizza è sottile e sempre ben cotta. I tempi di attesa sono sempre bassi. Una buona scelta di birre e poi a chiudere i dessert fatti in casa dove tra salame al cioccolato e semifreddo al Braulio c'è sempre l'imbarazzo della scelta. Aggiungiamo prezzi bassi e un servizio rapido. Che di dire di più? Assolutamente consigliata per tutto il mix di servizi che funzionano molto bene. Ricordarsi di prenotare sempre e di provare il semifreddo al Braulio.
ANDREA B3/5
25/08/2018
Forse mi avevano decantato in modo eccessivo questo locale e qs condiziona un po' il giudizio Locale molto piccolo con spazio inesistente fra i tavoli quindi piuttosto rumoroso e caotico Pizza discreta, parecchio sapida con conseguente bisogno di acqua durante tutta la notte Buoni i tiramisù Onestissimo i prezzo (70 € in 5) Globalmente mi sembra un discreto locale con una discreta pizza ed un costo competitivo, niente di più
Visitatore5/5
15/08/2018
come da titolo...fidatevi..se vuoi mangiare la pizza buona in Italia..o Roma o Napoli..due filosofie e stili diversi ma al tempo stesso il meglio del meglio nel loro genere..ebbene..fidatevi..qui nel profondo nord la sanno fare..locale semplice ma molto ben curato..personale piacevole..insomma..promosso a pieni voti
Elena A5/5
15/08/2018
Ogni volta che ho l'occasione di andare a Chiesa vengo spesso in questo locale col mio compagno. Daria, la figlia e il pizzaiolo sono sempre molto simpatici e cordiali! Consiglio sicuramente questo posto per mangiare una buona pizza o anche solo per rilassarsi e bene un drink dopo cena.
Visitatore3/5
14/08/2018
Locale piccolo e un po' vecchio Spazi mal organizzati con panche tipo pub e tavoloni fissi Pizze non eccezionali Nel mio caso ho preso una romana ed era salatissima al limite del mangiabile Dolci pochi e niente di speciale Prezzo molto economico
fabio c4/5
08/08/2018
Da molti anni frequento Chiesa Valmalenco, e come sempre quando voglio una pizza fantastica mi reco alla pizzeria Dunvegan. Al di là della bontà della pizza, sottolineo la gentilezza della titolare, Daria, aiutata in sala dalla efficiente figlia Elena e coadiuvate da un super pizzaiolo Maurizio, che dall’impasto alla Cottura è veramente un grande. Peccato che l’ambiente sia molto piccolo e quindi se non prenoti per tempo rischi di cenare alle 22. Bravi tutti. Fabio Caleffi
Visitatore5/5
01/04/2018
La pizza più buona della valmalenco!! Eccezionale. Staff cordiale e sempre disponibile. Impossibile non venire a provarla!
CHIUDI
CHIUDI