Ristorante Pizzeria "ai Portoni" a Chiesa In Valmalenco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria "ai Portoni" (Chiesa In Valmalenco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

ALESSANDRO P4/5
19/03/2019
Dopo una piacevole passeggiata abbiamo scelto questo ristorante attratti dal menù posto all'ingresso. Ambiente semplice ma di gusto un menù molto interessante che non si limita ai tradizionali piatti locali. Ottime le guancette cotte nel forno a legna fino a diventare un burro! Gli altri piatti che abbiamo provato sono stati tutti ben al disopra delle aspettative. Unica pecca la mancanza di un menù scritto con i prezzi anche se il conto è stato più che ragionevole e sicuramente allineato alla qualità del cibo. Ottimo il servizio attento e cortese. Ci ritorneremo!
Simone S5/5
15/03/2019
Fantastico....tutto ottimo ....piatti ben curati. Pane e grissini fatti in casa, i classici piatti della Valtellina ma rivisitati molto bene dalla Chef. Ottimi gli sciatt che abbiamo fatto preparare su ordinazione. I dolci....finalmente un ristorante in valle che sa fare i dolci al piatto come si deve. Accoglienza fantastica. Grazie Ettore. Trasporto con Motoslitte durante l'inverno.
Visitatore5/5
02/03/2019
D’inverno a Chiareggio si arriva in motoslitta. 10 minuti di viaggio in mezzo a un paesaggio fantastico e arriviamo ai Portoni. Niente della classica cucina che ci si attenderebbe: tutto é preparato a mano, tutto! Dai grissini ai ravioli, dalle tagliatelle alla guancia stracotta e alle costine lasciate cuocere nel forno a legna fino a quando la chef non le ritiene pronte. E le materie prime strettamente locali, come la trota salmonata servita in tartare. E i dolci.. L’ultima volta abbiamo preso le chiacchiere (visto il periodo!) fatte la mattina stessa dalla chef e servite con una crema al genepì. Inutile dire che è facilmente diventato un posto del cuore.
Visitatore4/5
24/02/2019
Cena tra amici in questo locale molto accogliente e famigliare. Personale gentile e simpatico. Piatti presentati bene e di ottimo gusto. Porzioni giuste per fare un pasto completo dall'antipasto al dolce. Tortino di zucca,tagliolini ai funghi,carne e crostata eccezionali. Abbiamo mangiato una sera di febbraio e per raggiungere il posto abbiamo usato un carretto da 8 posti trainato dalla motoslitta. Un'esperienza davvero divertente da ripetere presto!
Visitatore5/5
23/02/2019
È uno dei primi ristoranti che si trovano arrivando a Chiareggio da San Giuseppe ed offre un'ottima alternativa ai successivi ed affollati ristoranti. Il locale in stile baita con decorazioni in legno è caldo ed accogliente, il servizio molto cortese, disponibile e rapido. Offre sia cibi tradizionali (come manfregole, guancia con taroz, zigeuner, pizzoccheri, tagliata di cervo) sia proposte più innovative (come la mise en bouche di carote e zenzero, tortino di zucca con taleggio, tartare di carne con crema ai porri e granella di nocciole). Anche il dolce (crostata di marmellata di mirtilli) era molto buona. Il vino sfuso onesto. In tre, con due antipasti, un primo, due secondi e il dolce, bevendo 1L di vino e 3 caffè, si spende poco meno di 30€/persona. Considerando l'ottima qualità del cibo, e le porzioni quasi abbondanti, è un prezzo più che giustificato. Unica pecca forse la mancanza di un menù (e quindi dei prezzi dei piatti) che deduco sia legata a un menù che cambia spesso.
Visitatore4/5
26/08/2018
Abbiamo mangiato in questo ristorante per caso...ottima scelta! Antipasto di cestini di polenta con funghi, pancetta e zola, crostini con baccala mantecato e cestini di grana con bresaola e formaggio. Vera sorpresa il primo, gnocchi con tarassaco, era tantissimo che non mangiavamo gnocchi casalinghi cosi buoni!da bis e tris! Complimenti!!
Visitatore4/5
24/08/2018
Cucina tipica cucinata con leggerezza dei nostri tempi ma che mantiene i sapori di un tempo. Ambiente accogliente e personale gentile. Prezzi nella norma.
Paola D4/5
18/08/2018
Apprezziamo la cuoca da tanti anni ormai, la seguiamo fin da quando l’abbiamo conosciuta a Colico. Ai Portoni si rivela un ristorante con un ottimo rapporto qualità prezzo, con piatti della tradizione, ricchi di prodotti locali, abilmente rivisitati e curati. Menù vario e innovativo, tutto ben curato, di ottima qualità e fatto in casa, dal pane ai dolci. Accoglienza e servizio cortese e cordiale. Consigliato vivamente!
Visitatore4/5
06/08/2018
Ritornato dopo un anno. Trovata una nuova cuoca con il precedente gestore. Rivista la carta dei piatti con qualche modifica comunque sempre di ottima qualità. Rapporto qualità/prezzo buono. Qualche difficoltà per la strada di montagna a volte stretta ma ricompensata da belle vedute e dai piatti proposti. Servizio attento e gentile. Meritevole anche per una bella gita.
Visitatore5/5
05/08/2018
Gustato specialità valtellinesi davvero ben servite. I gnocchi di ricotta e quelli al pesto "valtellinese" (non ricordo il nome preciso) da urlo. Le tagliatelle alla farina di castagne davvero special. Tutto squisito e genuino. CONSIGLIATISSIMO
Visitatore5/5
03/04/2018
Abbiamo pranzato in questo locale, perché i vicini più famosi erano al completo ...beh che dire ! ..piatti fuori dal comune e preparati con maestria ottimi gli antipasti (la tartare di trota era sublime) primi piatti rigorosamente fatti in casa come anche i dolci .. locale accogliente e personale simpatico e molto disponibile..lo consiglio fortemente...a presto!
Paolo M5/5
24/03/2018
In inverno si arriva su con motoslitte messe a disposizione del locale. Cibo veramente buono, una rivisitazione pacata e molto apprezzabile delle pietanze tipiche valtellinesi. Servizio cortese, buon prezzo.
Visitatore5/5
02/03/2018
Abbiamo trascorso in famiglia con amici una bellissima domenica in questa location.... cibo ottimo e di qualità eccellente...buon vino e tanta allegria e simpatia da parte del personale e del proprietario! Bellissima la gita in motoslitta!!!! Sicuramente ci torneremo...consigliatissimo!
Visitatore5/5
26/02/2018
Abbiamo passato una bellissima domenica nevosa in questa trattoria. Cibo ottimo, tutto fatto in casa con sapori tipici della Valtellina, buon vino e grande simpatia da parte del proprietario e del personale!!! Bellissima esperienza con il trasporto in motoslitta da San Giuseppe al ristorante. I bimbi si sono divertiti moltissimo.... Sicuramente ci torneremo anche in estate dove a pochi passi si possono ammirare le marmotte.
Visitatore5/5
04/02/2018
Locale molto accogliente e ospitale, inserito nello splendido alpeggio di Chiareggio. Sono cliente di questo ristorante da un anno, durante il quale ho visto cambiare il cuoco ma non la qualità del servizio e della ristorazione. La cucina è molto ben curata. I piatti, pur mantenendo la tradizionalità delle materie prime locali, sono abilmente rielaborati e proposti in chiave attuale. Ottima la pizza. Un appuntamento sicuramente da non perdere, che siate una coppia o una compagnia di amici.
Visitatore4/5
27/01/2018
Con un gruppo di amici/colleghi abbiamo deciso di provare qualcosa di nuovo a Chiareggio e abbiamo optato per questo ristorante. Si è rivelata una piacevole scoperta, personale gentile, piatti buoni e particolari, posto accogliente. Non può inoltre mancare la passeggiata nella neve o utilizzando la motoslitta! Consigliato.
Visitatore5/5
03/01/2018
Ci siamo recati in questo locale inconsapevoli di ciò che avremmo trovato! Guardando TripAdvisor pensavamo di andare in pizzeria e in vece ci siamo ritrovati a passare una bellissima serata , con trasporto in motoslitta e carretto, in un accogliente locale con piatti ricercati ma anche tradizionali ma non banali. Ci torneremo sicuramente! Ottimo lavoro!
Visitatore5/5
17/10/2017
Non l'abbiamo notato subito, è di fianco alla chiesa di Chiareggio in un angolo... Posto piccino e informale ma con quel qualcosa in più nel tovagliame rispetto agli altri ristoranti di Chiareggio che ti fa capire che il livello è un po' più alto e ricercato. Pranzato sabato scorso con amici e siamo rimasti molto colpiti dalla qualità del cibo, dal servizio preciso e dal proprietario che ci ha consigliato e seguito come se fossimo di famiglia! Antipasti: affettati autoctoni prodotti da loro, una piccola tartare di carne con spolverata di zenzero e crostini di caprino e cipolla di tropea. Assaggio di primi: risotto alla zucca con fegatini e pappardelle con ragout di maialino. Dolce: ottimo. Tutto veramente freschissimo, cucinato al momento e impiattato in modo impeccabile. Siamo andati via con la promessa di provare le "carni" quanto prima!
Visitatore5/5
10/09/2017
Ci siamo ritrovati un po' per caso in questo ristorante situato in una meravigliosa località alpina. Invece di trovarci davanti al tipico menù valtellinese siamo rimasti piacevolmente stupiti nel poter gustare una cucina di altissima qualità a 1600 metri. Il servizio cortese e disponibile, tipico degli abitanti del luogo, mi fa dire che certamente tornerò a frequentare questo locale.
Visitatore5/5
06/09/2017
Mangiare fuori e sentirsi a casa. Cucina autentica, ingredienti locali di qualità selezionata, disponibilità ad adattare il menu per esigenze particolari, pietanze ben presentate, dal gusto sempre raffinato e delizioso. Il personale è accogliente e sempre disponibile. Ci si sente a casa, ma si mangia meglio che a casa. Perfetto anche per la colazione con i croissant freschi di produzione propria, per la merenda col delizioso gelato alla frutta o creme, a pranzo per il gusto ed il rilassamento, e per chi non vuole rinunciare alla pizza, a cena c'è anche quella, leggera e gustosa. Possibilità di stare all'esterno con la magnifica cornice di Chiareggio. Consigliatissimo.