Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpette al sugo
- Bruschetta mista con pomodori, funghi e olive
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto