Mak'italia Temakeria E Sushi a Chiavenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mak'italia Temakeria E Sushi (Chiavenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
10/03/2017
Bella l'idea di questo localino veloce, raccolto, pochissimi posti e temaki/uramaki/nigiri e qualche altro piatto caldo fatto al momento a mano... la qualità è ok, si spende il giusto ma lo consiglio come pausa pranzo veloce o cena super easy. Buoni i roll con salmone affumicato e insalata. Cordiali i due ragazzi che lavorano nel locale, credo brasiliani (?), cuoco e cameriera.
Visitatore5/5
08/03/2017
La location è molto carina e accogliente,si ha la possibilità di sedersi sai all’interno che all’esterno e i proprietari sono davvero gentilissimi e disponibilissimi con la clientela. Il rapporto qualità-prezzo è buono. E i piatti sono squisiti 👍👍👍👍
Paolo D5/5
19/02/2017
Ristorante accogliente, i proprietari sono gentilissimi e molto amichevoli. I piatti sono ottimi e molto veloci nella preparazione
Visitatore3/5
01/01/2017
Abbiamo preso del sushi da asporto per mio figlio. I proprietari sono stati molto cortesi ma il sushi non è stato proprio di suo/nostro (abbiamo assaggiato) gradimento . Sono sicura che l'impegno e la professionalità vi porteranno sempre a migliorare. Buon anno!
Visitatore5/5
28/12/2016
Locale piccolino con pochi posti a sedere ma molto curato ed accogliente. Ideale per un gruppo la super nave carica di sushi. I gestori molto simpatici. Si può prenotare e gustare i prodotti a casa propria. C'è anche una fidelity card gratuita...Dopo 10 bollini un radioiodio sushi in omaggio. Io adoro quello caldo con la coda di gambero fritta!
Visitatore4/5
25/11/2016
Locale piccolo ma sempre frequentato, pietanze molto gustose ma senza costare uno sproposito (chiaro, non è un all you can eat). Ottimo servizio d asporto.
Visitatore5/5
10/09/2016
Sono stato più volte a mangiare sushi,ma mi e specialità del genere in questo locale, ogni volta mi sono trovato sempre benissimo, il locale è centrale alla città, il personale un giovane coppia con la quale ho fatto amicizia e sempre cortese e disponibile, pronti a consigliarvi, le pietanze sono davvero molto buone con prodotti freschi e abbinamenti giusti, il prezzo è anche esso nella media, per chi piace e davvero un locale consigliatissimo.
Visitatore5/5
03/09/2016
Abitando vicino al Makitalia spesso e volentieri ne approfitto per ordinare il takeaway. È sempre tutto freschissimo e buonissimo.
Visitatore5/5
14/07/2016
Mai mangiato un sushi così buono. Cucinato alla perfezione e servito in maniera impeccabile accompagnato da ottimi vini consigliati dai Proprietari. Simpatia e Cordialità sono di casa da Vivian e Junior. Ingredienti freschi e di ottima qualità. Locale pulito, accogliente e molto curato nei dettagli. Prezzi assolutamente equi rispetto alla qualità servita. Una tappa irrinunciabile se passate a Chiavenna!!
Letizia B5/5
31/03/2016
Siamo finiti a cenare qui nel ponte di Pasqua, di passaggio a Chiavenna. Il sushi e affini mi piace, ovviamente per cenare qui questo è un prerequisito. Dopo una "barca" abbiamo preso il dolce del giorno: cheesecake. Non sarà tipica giapponese, ma era davvero FENOMENALE! Inoltre i due giovani italo-brasiliani che gestiscono il locale sono davvero gentili e simpatici. Da consigliare.
Visitatore5/5
20/03/2016
Abbiamo scoperto da poco Mak'italia e, spinti dall'amore per il sushi, abbiamo deciso di testarlo subito. Il locale è davvero piccolo, una sola stanza, con non più di 20 posti a sedere. Nonostante questo, è molto vivibile, con il giusto spazio tra i tavoli. È ovviamente necessario prenotare. L'atmosfera che si crea è molto intima, perfetta per una cena in coppia, ma anche per una piacevole serata con pochi amici. I ragazzi che gestiscono il locale sono veramente cordiali e disponibili. Parlando del menù, l'offerta non è molto ampia e per i pochi piatti che prevedono il tonno è richiesta la prenotazione. Io ho assaggiato diversi uramaki, compresi quelli con pasta fillo e quelli con il salmone affumicato e rucola. Sinceramente mi aspettavo più elementi "brasiliani", ma gli uramaki sono a volte leggermente rivisti rispetto alle classiche ricette. In ogni caso, tutto quello che ho provato si è rivelato delizioso. Anche quando erano previsti ingredienti fritti, il piatto è gustoso ma non pesante, come invece accade in numerosi AYCE giapponesi di media qualità. Ho provato anche la cheesecake al dulce de leche con i biscottini di Prosto, buonissima! Il tutto ad un costo decisamente corretto. Promosso a pieni voti, ci tornerò!!
Romina B5/5
19/03/2016
Ambiente raccolto e accogliente, gestione efficiente con simpatia e cortesia ma soprattutto atmosfera tranquilla e rilassata. Cibo ottimo!!!! Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
07/01/2016
siamo stati prima di natale eravamo una compagnia di ca.20 persone (il limite del locale), servizio ottimo, ragazza e cuoco molto simpatici, cibo ottimo. locale piccolo ma accogliente e pittoresco......consigliato
Visitatore4/5
04/01/2016
Ho mangiato diverse volte in questo locale e mi son sempre trovato bene. Il menu non è molto vario ma quello che c'è è molto buono ed il personale è molto disponibile. Da segnalare l'assenza di un pos (quindi si può pagare solamente in contanti) che di per se non rappresenta un difetto, ma è bene saperlo prima di sedersi al tavolo. Peccato non facciano un menu "all you can eat".
michela p5/5
12/11/2015
Siamo stati parecchie volte e ci siamo trovati sempre molto bene...pesce fresco e personale squisito...da 5 stelle
Visitatore2/5
11/10/2015
Sono stata in questo locale attratta dalle recensioni, tutte positive, di tripadvisor. Recensioni di cui oggi non mi capacito. Premetto che amo da morire il sushi, l ho provato in mille modi ed in mille posti, dagli all you can eat più infimi ai locali più rinomati. Ebbene, questo è di gran lunga il peggiore. Immangiabile. Non discuto la qualità del pesce, ma un riso così (scusate la franchezza) schifoso non l'ho mai mangiato: appiccicoso tanto da fissarsi ai denti, ma allo stesso tempo crudo... un ingrediente così importante all'interno dei piatti non può essere trattato così, ha reso tutto immangiabile. Per non parlare dei prezzi FOLLI: una barca a 30 euro?!! Assurda, soprattutto per quella qualità. Io la pago mediamente 25-27 euro, ma sono barche di tutto rispetto, con sushi, sashimi (qui inesistente) e verdura giapponese, non rucola e ribes! 1temaki+una scelta di roll: 16euro, anche qui assolutamente non allineati con ristoranti di livello pure molto superiore. Unica nota positiva la gentilezza e la prontezza dei gestori, ma decisamente non basta. Non ci tornerò mai più!
Visitatore5/5
13/09/2015
Avendo frequentato molti ristoranti giapponesi e temakerie a Milano mi sento di poter dire che la qualità del temaki e sushi che ho mangiato da Mak'italia è veramente ottima. Abbiamo anche apprezzato la gentilezza della proprietaria, ci torneremo sicuramente quando passeremo da quelle parti.
Visitatore5/5
29/07/2015
che dire tutto molto buono, e curato. gestori simpatici e disponibili. locale purtroppo molto piccolo, io non ho mai mangiato li, ma ho sempre portato via. tutto molto delizioso, bravi
Aurelio B5/5
29/06/2015
Premetto che sono molto sospettoso riguardo ai cibi diversi dalla mia tradizione e che non amo sperimentare in questo senso. Vivian, la proprietaria, mi ha guidato con sapienza in questo percorso di gusti per me completamente nuovo. Mi ha guardato negli occhi e mi ha fatto preparare dall'esperto e bravo chef, nonché marito, quello che poteva essere di mio gusto. Ammetto che non ha sbagliato a mossa ed ora per me il sushi non è più un tabù. Normalmente gli ingredienti che io cercò in un ristorante sono: Buon cibo Servizio semplice e rispettoso Prezzo adeguato Ingredienti che qua troverete tutti. Compresi nel prezzo poi a tutti vengono serviti sorrisi, simpatia e un atmosfera gioiosa che solo i brasiliani ti danno dare. E si due brasiliani a Chiavenna che con il loro entusiasmo mi hanno decisamente rapito. Passare da Chiavenna senza fermarsi qua è un peccato mortale.
Visitatore5/5
14/06/2015
Siamo state a cena qui e abbiamo assaggiato qualche piatto. Cibo freschissimo, preparato al momento è con ingredienti di ottima qualità. Preparato tutto con cura, la ragazza che ci ha servite ha saputo consigliarci al meglio spiegando le specialità e venendo incontro ai nostri gusti. Molto gentile e cordiale, torneremo sicuramente! Efficiente anche il servizio d'asporto! Ottimo!