Rebelot a Chiavenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rebelot (Chiavenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/01/2019
Cibo buono, locale pulito e accogliente, camerieri e titolare molto gentili, prezzo onesto e in linea con ciò che viene offerto. In altre parole, un buon posto per una cena in famiglia o con gli amici.
giuliano m4/5
05/01/2019
Negli ultimi anni sono stato molte volte in questo locale e, quasi sempre, l'ho trovato affollato a dimostrazione sia che il nome, Rebelot, ha una sua giustificazione sia che il continuo successo conferma il gradimento costante della clientela. Infatti il Rebelot è un posto allegro sulle cui qualità, di cucina e di servizio, si può contare e che pertanto risulta "rassicurante". Le proproste variano dalla pizza, a piatti della tradizione locale ( gnocchetti di Chiavenna, pizzoccheri, risoltto con il pesce persico, brasato con polenta.......) ad altri di gusto più moderno (tonno in crosta di pistacchi e patate viola...), sono buone e consentono di soddisfare tutti i gusti. Il servizio è cordiale, sorridente e sotto lo stretto controllo dell'esuberante proprietario e del suo efficiente staff. Il conto è onesto: per un antipasto, un secondo, vino, acqua, caffè ho speso circa 35€. Se poi vi guarderete intorno spesso troverete gruppi di sole donne: è sempre un buon segno perchè le donne tendenzialmente sono diffidenti e se scelgono un locale è perchè lo trovano realmente "rassicurante".
Visitatore5/5
27/08/2018
Ottimo spazio esterno per cenare in tranquillità, piatti ottimi, gustosi e ben presentati. Servizio impeccabile e personale molto professionale. Corretto rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
24/08/2018
ottimo rapporto qualità prezzo. proprietario simpatico. Fuori menù sempre interessante. stupore per un ottima tempura dj gamberi.
Visitatore5/5
18/08/2018
Locale carino, personale qualificato, simpatico, competente e molto alla mano. Consiglio il filetto di maialino. Veramente complimenti
Angelo G1/5
14/08/2018
Pizza nulla di speciale , pizza baby Margherita 4,50€ ,ma soprattutto coperto da 1,50€ per un bambino di un anno e mezzo. L’atmosfera è macabra, con orologio a cucù inquietante e locali poco illuminati, arredamento vecchio. Pizzaiolo fastidioso che fischietta tutto il tempo sempre l stessa canzone per 1 ora. Che dire...devo aggiungere altro? Di sicuro non ci tornerò...
Visitatore5/5
01/07/2018
Atmosfera tranquilla e personale cordiale e molto attento ma soprattutto sempre con il sorriso, sia il capo che la ragazza che ci ha servito. La pizza è decisamente buona talmente tanto che sul piatto non rimane neanche il bordo che di solito io scarto sempre in altri ristoranti.... Anche il dolce buonissimo e presentato davvero bene!CONSIGLIO VIVAMENTE DI MANGIARE LA PIZZA IN QUESTO POSTO SE SARETE NEI DINTORNI.
Daniela R4/5
19/05/2018
CI siamo fermati in questo ristorante pizzeria giusto il tempo di mangiare una pizza. Ottima la Valtellinese con porcini e bresaola. Servizio non impeccabile ma personale simpatico e gentile. Prezzi onestissimi. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore3/5
17/04/2018
Abbiamo pranzato in questo locale, location nn entusiasmante, ma cucina di qualità, In particolar modo il ragù di capriolo. Dolci eccellenti. Prezzi un tantino alti. Servizio ottimo e di qualità
Visitatore4/5
13/04/2018
Ho pranzato in questo locale il giorno di Pasqua con tutta la famiglia, bimbi compresi. Ottima la possibilità di ordinare la pizza per i bimbi e i tipici piatti Valtellinesi per i grandi. Ottima qualità con prezzi più che giusti.
Marco N1/5
01/04/2018
Un vero e autentico disastro...partendo dal servizio assolutamente poco igienico e alquanto imbarazzante (non si puó servire ai tavoli con i capelli davanti agli occhi che ti rischiano di finire nei piatti). Di 4 persone al tavolo ordiniamo dei piatti che in un ristorante normale li paghi almeno la metá..1 caprese 1 pizza 1 focaccia con un po di bufala un'insalata normalissima con cetriolo carota insalata verde e maionese 2 birre piccole 1 media 1 the alla pesca 2 caffe una grappa e un limoncello...TOTALE 63 EURO.....una vera e propria vergogna!!!!! Neanche in centro a Milano paghi certe legnate.E in piú volevano pure aver ragione..assolutamente da dimenticare.Non ci torneremo mai più.Sconsigliatissimo a chiunque abbia intenzione di entrarci anche e solo una volta per sbaglio!!
Visitatore4/5
04/03/2018
Se a Chiavenna vuoi avere garanzie ...Rebelot te le da in fatto di cibo accoglienza e prezzi. Dalla pizza alle pietanze più elaborate. Prodotti freschi e cucinati magistralmente . Super consigliato
Alex D4/5
25/02/2018
Sono stato in questo locale con un gruppo di amici! Cucina molto buona! Personale molto simpatico e gentile! Porzioni abbondanti e prezzi onestissimi!
gianni g4/5
22/12/2017
Buon cibo, simpatia e cordialità, bell'ambiente. Ristorante pizzeria situata a Pratogiano, nella zona dei crotti di Chiavenna con adiacente, ampio, parcheggio. Prezzi nella norma. Lo consiglio
stefano c5/5
13/12/2017
Eravamo gia8 stato anche a capodanno...sempre tutto buono..bresaola con porcini..la carne..bravissimi nel servizio..consiglio vivamente..
Visitatore5/5
16/09/2017
Per chi ama la tradizione della cucina val valchiavennasca non può mancare questo ristorante . Insalata di funghi porcini freschi , brasato col guanciale e gli ottimi mirtilli freschi lasciano il cliente soddisfatto ,e infatti la clientela giustamente non manca . La simpatia e professionalità dei gestori rende il posto meritevole di tornarci spesso
Visitatore3/5
13/09/2017
Ho mangiato un carpaccio di funghi porcini e dei tagliolini al ragout di capriolo.....buoni ma non tali da richiederli........ servizio un po' caotico : accoglienza fatta da una cameriera,comanda presa da un'altra cameriera,piatti serviti da un altro ancora...senza comunicarsi tra loro le mie richieste.....pazienza!!!!!! in fondo il tutto rispecchia la personalita' "esuberante" del patron: un tipo che quando vai alla cassa a pagare enuncia ad altissima voce cio' che hai mangiato e quanto devi pagare........e pensare che volevo passare inosservato!!!!!! In ogni caso e' da ritornarci............
Teresa B3/5
26/08/2017
Sono stata per pranzo ed ancora per una pizza con amici. Locale ben arredato, buono il servizio. I menu' sono vari, non soio piatti tipici, Ho scelto il menu' del giorno. Buono. La pizza anche. Il prezzo medio alto. Da tornare con parsimonia.
Visitatore5/5
15/08/2017
Siamo state in questo ristorante la sera di ferragosto e nonostante la folla il servizio è stato velocissimo e molto cordiale, Enzo, il Proprietario è simpatico e preparato così come la sua aiutante Silvia. Abbiamo scelto il risotto con il pesce persico ed un primo piatto semplice ed erano tutti e due assolutamente squisiti, complimenti a tutto lo staff di sala e cucina. Esperienza da consigliare assolutamente, se passate da Chiavenna fermatevi in questo locale
Renato M5/5
14/08/2017
Qualche anno fa eravamo già stati in questo ristorante, si presenta molto bene, arredato in con mobili di pregio che creano un ambiente accogliente. Il proprietario e il suo staff sono molto gentili e premurosi. Ottimo cibo, funghi porcini freschi, i primi e la carne molto buoni. Ottimo ritorno.