Antipasti:
- Insalata di mare con moscardini, gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto