Go Go Burger a Chiavari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Go Go Burger (Chiavari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/10/2019
Ho assaggiato tutti i panini della lista lo ho trovati buoni peccato per l hot dog che a me piace col buco in mezzo salse e il wurstel dentro all ultimo ma ormai un hot dog cosi non lo riesco a mangiare da una decina d' anni
Visitatore5/5
09/09/2019
Un piccolo locale dall’animo americano con pochi posti a sedere. Tempi di attesa veramente minimi. La qualità degli hamburger è veramente alta, nel locale sono anche esposti i fornitori di tutti i loro ingredienti. Prezzi giustissimi. Assolutamente consigliato. Adoro gogo burger!
Visitatore4/5
26/07/2019
Ci siamo fermati una domenica sera di rientro dalla Toscana. Posto carino, panini ottimi. ali di pollo molto abbondanti e molto buone. con qualche posto a sedere in più sarebbe perfetto
Visitatore5/5
08/06/2019
Assolutamente miglior paninoteca del tigullio, ingrendienti di ottima qualità e sempre freschi! Il personale è sempre cordiale, soprattutto la donna alla cassa con i capelli lunghi. Ottimi i panini della settimana per chi vuole cambiare e provare nuovi sapori!
Visitatore5/5
08/06/2019
Locale veramente bello,piccolo ma grazioso in vero stile anni '50. Menù vasto e con possibilità di modifiche, prezzo ottimo e servizio rapido. Io ho provato il big yankee è è Stra buono.
Edoardo C5/5
03/06/2019
Consiglio per chi vuole mangiare dei panini con ingredienti di qualità e genuini , personale gentile ,
Visitatore5/5
05/05/2019
premetto che, il mcdonald non mi dispiace, ci mangio molto poco ma quando sono in zona, perche no! ma questo è di altro livello. panini giganti e penso prodotti freschi o almeno a me è parso cosi dalla qualità della roba. ho preso un double cheeseburger con patatine e mi sono piaciuti entrambi. davvero davvero buono. cibo buono e signorine anche se molto indaffarate (vista la quantità delle persone) sempre sorridenti e gentili
Cristiana P2/5
29/04/2019
I panini sono buoni,ci sono abbastanza varietà,purtroppo essendo il locale piccolo ci sono pochissimi posti per sedersi .
Visitatore5/5
21/04/2019
Locale piccolo ma accogliente, in vero stile anni '50. Personale gentile e efficiente (super veloce). Ampia scelta, e prezzi bassi. Hamburger buonissimi.
Visitatore1/5
20/02/2019
Viste le recensioni mi aspettavo decisamente di più, invece ho mangiato un hamburgher come tanti senza infamia e senza lode. Locale piccolo. A mio parere sopravalutato
Visitatore4/5
12/02/2019
Hamburger molto buoni sicuramente molto più genuini del McDonald's patatine e molte altre crocchette veramente ghiotte personale gentile.
Visitatore5/5
11/02/2019
Il locale offre una gran varietà di hamburger e hot dog a prezzi economici senza trascurare la qualità degli ingredienti. Il personale è molto gentile e disponibile!
Visitatore4/5
30/01/2019
Ci vado da anni, ottimo se si vuole un pasto veloce ma consistente e gustoso. A chiavari rimane uno dei migliori fast food.
Gianfranco C5/5
26/01/2019
per mangiare un buon hamburger doppio triplo strato il posto migliore rapido di qualità possibile anche il take away lo consiglio
Visitatore5/5
13/01/2019
Sono stata più di una volta a ritirare un panino e una bibita all'interno del locale e il personale è sempre molto gentile e disponibile e i prodotti sono molto buoni !!!!!! consiglio a tutti di andarci anche per mangiare li o ritirare e mangiare a casa.... è davvero tutto ottimo !!!!!!!
Visitatore5/5
10/11/2018
Quando si vuole mangiare qualcosa di veloce o non si ha voglia di cucinare GoGo Burger è la soluzione ottimale! Hamburger buoni e servizio molto veloce nonostante la grande affluenza!
Visitatore4/5
04/09/2018
Scoperto per caso durante la nostra visita a Chiavari. Locale piccolino ma con panini di ottima fattura, prezzi onesti e, con un titolare molto cortese. Indicato come punto di ristoro per un pranzo o una cena veloce e gustosa.
Visitatore4/5
03/09/2018
ottimi panini soprattutto quello mexicano posto interessante leggermente caro , l unica nota negativa cani che entrano e visto il poco spazio vengono ad annusarti mentre mangi a causa anche di propietari maleducati che non pensano che possono dare fastidio
Visitatore2/5
13/08/2018
Ci siamo fermati per caso, eravamo di passaggio e ci era sembrato carino il locale, che è però molto piccolo.Gli hamburger sono come quelli del Mac Donald,i fritti passabili. Insomma, senza infamia e senza lode
Visitatore1/5
12/08/2018
Abbiamo pranzato da Go Go una sera, per un pit stop veloce. L'esperienza è stata però al di sotto delle aspettative: ci aspettavamo molto di più viste le recensioni, in realtà il panino non è stato un granché, sia in termini di sapore che di qualità (pane probabilmente scongelato e carne asciutta).
CHIUDI