Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con patate al forno
- Coniglio arrosto con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto