Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchio selvatico
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa alla menta
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate arrosto con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta alla crema pasticcera e frutta fresca
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Sciacchetrà di Cinque Terre
Caffè e amari per concludere il pasto.
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