Sapori Antichi a Chiari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sapori Antichi (Chiari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
05/06/2021
Cena di inzio giugno. Osteria che si presenta come super tipica, tavole all’esterno spartane ma giuste con la proposta del locale. Antipasto misto abbondante ma un po’ poco saporito. Grigliata tipica abbondante e nel complesso buona. Vino della casa da rivedere, abbiamo ripiegato con una buona bottiglia di nero d’avola. Conto 105€ in 3 persone.
Visitatore5/5
02/06/2021
Tutto buonissimo, cibo locale di qualità, ottimo la qualità prezzo e il personale è molto cordiale e disponibile col cliente.
Visitatore5/5
09/03/2021
Cenato qui ad Agosto durante le vacanze. Buonissimo a dir poco. Cibi della tradizione davvero eccellenti. Cucina casereccia La cucina come il dehor sono molto caserecci. Una cena completa 45€ Ottimo! Consiglio di cenare qui per scoprire gli autentici sapori siciliani! Non la solita cena...
Visitatore4/5
04/12/2020
Locale rustico, molto accogliente, al centro di Modica, che propone prodotti del territorio a km 0 fatti come se foste a casa propria. Il servizio è veloce.
Visitatore4/5
21/10/2020
Una cena con Amici che conoscevano questa Osteria, un vero piacere di sapori con ottime materie prime. Autenticità della cucina nel pieno rispetto delle tradizioni.
Visitatore5/5
21/10/2020
Tappa fissa x ogni nostro approdo su modica. Oriana oramai gestisce con autorità il ristorante che da sempre propone i sapori di questa magnifica parte di Sicilia.
Visitatore4/5
19/10/2020
Siamo stati a cena di sabato. Ci hanno fatto subito accomodare. Il menù offre la giuste quantità di scelta di piatti che si era solito preparare a casa un tempo. Consiglio il posto non solo per il cibo, ma anche per il servizio, non mi sono mai trovata così bene a tavola.
Visitatore5/5
16/10/2020
Difficile scegliere un posto per la cena a Modica, che offre un elevato numero di ristoranti di prezzi e cibi diversi. Abbiamo optato per questa osteria, che propone cibo tipico, proprio sul corso principale. Pasto eccellente, e nonostante il locale abbia anche vinto una puntata di 4 Ristoranti, l'offerta è eccellente ed i prezzi abbastanza contenuti. Una palla in più per avermi recuperato un piatto di cavatelli con ricotta broccoli e salsiccia che erano davvero deliziosi.
Visitatore5/5
08/10/2020
Cibo ottimo e personale molto cortese!! Molta varietà di piatti, prezzi assolutamente accessibili. Super consigliato!!
Visitatore4/5
29/09/2020
Cena di lavoro,in occasione di un evento congressuale abbiamo deciso di disertare l’apericena e col collega siamo andati a mangiare in questa trattoria con tavoli all’aperto,direi che si respirava un’aria di vacanza nonostante fossimo per lavoro. C’erano tanti turisti seduti ai tavoli,la signora ci ha consigliato le zuppe come loro specialità..solo che noi abbiamo optato per un assaggino di primi con ragù e ravioli con ricotta,come secondo un’ottima grigliata di carne accompagnata da un vino rosso locale gradevole. Rapporto qualità prezzo buono..ve lo consiglio.
Visitatore4/5
26/09/2020
Ho scoperto in questa vacanza le bellezze della Sicilia, ma soprattutto la cucina siciliana. Sono rimasta davvero soddisfatta di quando ho potuto assaggiare il questo locale. Cibo veramente genuino e gustoso. Locale molto accogliente e personale gentile e svelto. Lo consiglio a chi possa trovarsi a Modica
Visitatore5/5
25/09/2020
Ambiente molto piacevole, rilassante e familiare. La gestione efficiente ed estremamente gentile. Il cibo tradizionale e dal gusto antico. Mi ha fatto riscoprire, da siciliano, i sapori che avevo dimenticato. Il menù scritto in siciliano contribuisce a rendere autentico tutto il contesto. Da non perdere!
CHIUDI
CHIUDI