Bella Napoli a Chiari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bella Napoli (Chiari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sergio Bullone2/5
19/08/2021
Sono stato a questo ristorante, qualche giorno fa insieme alla mia ragazza. Al di là del fatto che fossimo in pieno agosto e al nostro tavolo, pur vicino al condizionatore, si morisse di caldo, la cosa che è stata scandalosa è stata senza dubbio l'attesa. Un'ora per portare due antipasti, uno di pesce e uno di prosciutto e bufala, e un'altra mezz'ora per farci avere linguine all'astice (riempito fino all'orlo di pomodorini, con poca polpa) e un misero piatto di scialatielli. Esperienza tra le più tremende dell'anno, sconsigliato.
Flavia Bonafede4/5
29/05/2021
Locale tipicamente arredato, pieno di riferimenti alla grandiosa Napoli. Pasti molto buoni, pizza ottima. Non do le 5 stelle solo per i dolci, il tiramisù era svigorito, aveva bisogno di riposare un po' di più. Per quanto riguarda gli antipasti, i primi ed i secondi di pesce, sono eccezionali! Il servizio è veloce ed efficiente, il personale gentile e ben preparato, pronto ad accogliere ogni richiesta. Sono stata più volte e sicuramente tornerò ancora. Ovviamente lo consiglio, una pizza così non si trova facilmente in queste zone.
Aleandra Andreano4/5
16/07/2021
Bel posto davvero! ci siamo trovati molto bene! Mangiare ottimo pesce davvero squisito anche da Crudo. Nn é da tutti saperlo cucinare bene, típica cucina meridionale. Ci torneremo sicuramente. Il prezzo alto ma ne vale la pena. Personale cordiale e gentile ci siamo sentiti a casa, bravi! Lo consiglio!
Almys Almys3/5
18/07/2021
Buona sera amici recensionisti...stasera abbiamo fatto io e la mia famiglia una capatina alla pizzeria Bella Napoli di Chiari....sono anni , in realtà che conosco il luogo...ma è la prima volta che entro per valutarlo....siete pronti? Bene... La pizza..beh...si mangia discretamente...il locale è classico pittoresco con il suo arredamento in stile Amalfitano...tamburelli e piatti colorati sparsi un po' ovunque...espongono il pesce che loro cucinano e il servizio bagni e buono...rampa e stanze adibite a persone disabili e un bello spazio all'aperto per cenare o pranzare d'estate...certo è però...(eccola che arriva) che..la strada trafficata di fronte non favorisce una quiete proprio da nido..o ...da lido... Sta di fatto che le siepi non contengono il rumore delle auto..ma le puoi immaginare...visto il chiasso...il sorbetto...non è proprio di casa...ma comunque di buona qualità...ma il dolce..ahy ahy di casa non lo è neppure quello..per lo meno quello che ha preso mio figlio .. conosco bene la mano di un buon dolce fatto in casa..e non è di certo una mano lesta......quindi ..raccomando ai vostri camerieri più sincerità e attenzione al cliente...dopo tutto vi pagano lo stipendio...Sacchi 6
ALDO CIAPPA (Perisher)5/5
20/07/2021
Il pesce fresco e ben servito Buon servizio che necessita di un vero e proprio organizzatore per essere ottimo Tutte le cameriere gentilissime, Adija su tutte! Il non plus ultra? Oltre al pesce i dolci!!!!!!!
Vittorio Di Matteo5/5
27/08/2021
Ottimo pranzo di lavoro, caffè compreso 12 euro. Anche il menù alla carta offre portate interessanti con ottimo rapporto qualità prezzo.
Drabben CS:GO3/5
23/08/2021
Ambiente molto felice , personale sorridente, il cibo è nella media, l'attesa dopo l'antipasto invece lunghissima Servizio ok, nulla di che, molte sviste tra le ordinazioni, ma comunque passabili L'esterno da sulla strada diviso solo da una siepe striminzita che sicuramente "uccide" un po' l'atmosfera creatasi dall'interno del ristrorante
Tiziana Romano4/5
04/08/2021
sono andata per un pranzo di lavoro, buono e simpatico il servizio. ampia scelta del menù, inoltre c'è il business menù più economico, ma soprattutto più veloce se si ha fretta. anche la pizza è ottima!
CHIUDI
CHIUDI