Pizzeria Soleluna a Chiari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Soleluna (Chiari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/04/2019
Pizza d'asporto davvero molto buona, sia per ingredienti che impasto, a prezzi più che onesti. Assolutamente da provare. Ad ogni modo bisogna tenere a mente che la pizzeria accetta prenotazioni, ma la pizza viene infornata nel momento in cui si arriva per portarla a casa, e di conseguenza è necessario attendere nè più nè meno a seconda delle serate.
Visitatore5/5
27/03/2019
In assoluto la migliore pizza che abbia mai mangiato, la pasta è eccezionale gli ingredienti sono di qualità e abbondanti, dimenticatevi le altre pizzerie, non troverete nulla di paragonabile.
Visitatore5/5
22/03/2019
Questa pizzeria d'asporto fa delle pizze veraci davvero eccezionali. Quando riesco ad organizzarmi passo di lì perché la qualità è ottima.
Visitatore5/5
10/03/2019
Mai assaggiato una pizza d'asporto così buona! Da super appassionati di pizza napoletana con il cornicione alto non possiamo che promuovere questa pizza che non ha nulla da invidiare a nessuna di quelle assaggiate nelle più blasonate pizzerie di tutta la regione!!!! Nonostante il viaggio di diversi km per arrivare a casa abbiamo sempre gustato questo prodotto come se fosse stato appena sfornato. Impasto incredibile e gli ingredienti altrettanto!
Visitatore4/5
05/03/2019
Ottima pizza, forse una delle migliori di Chiari (BS) a mio avviso. Spessa al punto giusto; morbida ma non gommosa o poco cotta. Le uniche due pecche sono le dimensioni, che sembrano più piccole delle solite pizze, e che a volte gli si brucia un po’. Gli ingredienti d’altro canto non mancano affatto e anzi abbondano. Prezzo onesto. Rinnovo i miei complimenti per la bontà della pasta della pizza e degli ingredienti!!
Visitatore5/5
21/02/2019
Pizza ottima, veloci nella consegna, a volte purtroppo finisce l'impasto e rimango con il desiderio di mangiar una loro pizza 😋 Peccato sia solo d'asporto e non una pizzeria con dei posti a sedere. 5 stelle meritate
Visitatore1/5
17/02/2019
La velocità non fa per loro! Ragazza svogliata nel prendere le ordinazioni e per lo più una pizzeria che non prende gli ordini, non l avevo mai vista soprrattutto alla domenica!!!! OSCENI!!
Visitatore5/5
13/01/2019
Quando abbiamo voglia della vera pizza verace, non possiamo fare a meno di venire in questa pizzeria d’asporto. La pizza è veramente fantastica!
Visitatore5/5
19/12/2018
Pizza fantastica, sono andato per la prima volta settimana scorsa, pizzeria piccola ma veloce nel soddisfare il cliente, pizze veramente buone. e prezzi veramente economici. La consiglio veramente. Silvio
Annalisa C4/5
07/11/2018
Adoro questa pizza, se potessi ne mangerei due alla volta! Ingredienti ottimi come pure l'impasto. Sempre stuzzicanti le proposte fuori menù.
Visitatore5/5
06/10/2018
Pizzeria da asporto veramente speciale! Mai mangiata una pizza da asporto così! Veramente buona! La consiglio!
Visitatore5/5
20/09/2018
Difficile trovare una pizza migliore in zona. Peccato che manchino i tavoli e che faccia solo asporto. Consigliatissima.
Kikka k3/5
18/08/2018
Pizzeria d'asporto che propone un'impasto Napoletano, con cornicione soffice. Gli ingredienti sono nella media, buoni i friarielli. La cottura sarebbe da curare maggiormente, ma probabilmente il problema è il take away.
Visitatore5/5
06/08/2018
Pizzeria da asporto con ottima qualità dell'impasto ed una vasta scelta di farcie. La migliore pizza da asporto di Chiari...e fra quelle nonnda asporto sicuramente tra le migliori.
Birra C5/5
27/07/2018
quando voglio deliziare il palato con sapori unici e genuini...pizzeria SoleLuna e' il posto giusto dove trovare la vera pizza verace....da molti in malo modo imitata , ma a Chiari in questo locale piccolo , ma ben fornito e pulito , si puo trovare questa meraviglia chiamata piazza verace... crostone alto , impasto ventilato , cottura perfetta....peccato solo per il mancato spazio di tavoli dv poter mangiare ...DA PROVARE !!!!!!!!
Visitatore4/5
17/04/2018
Ho preso un paio di volte la pizza da loro x mangiarla a casa con amici. Pizza buona ma il fatto che nn ci sia un servizio di consegna a casa dato il posto un po' scomodo x i parcheggi, un po' lo penalizza.
Visitatore5/5
21/03/2018
Tutte le volte che si decide di rimanere a casa a mangiare una pizza, ovviamente si va a prenderla da Soleluna! È sempre buona e si va con piacere anche se qualche volta c'è un attimino da aspettare...
Visitatore5/5
14/02/2018
Hanno una gran scelta di pizze, bianche e rosse che dire ci sanno fare e i materiali usati sono di prima qualità.
Visitatore5/5
21/01/2018
Probabilmente la migliore pizzeria da asporto di Brescia e provincia... vera pizza verace dove si sente tutta la qualità e la ricercatezza delle materie prime utilizzate...assolutamente consigliato
Visitatore5/5
18/12/2017
Ottima pizzeria d'asporto. La migliore pizza verace che abbia assaggiato. Buon rapporto qualità/prezzo. Consigliato!